В молодости проблемы с профориентацией с огромной степенью вероятности.
А что потом?
не астролог
Pipetka
2 декабря 2011 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
арреx ,
Как вы классно все объясняете.
mashina
2 декабря 2011 (14:59)
Я не знаю, хороший ли я людь, но я спать спокойно не могу. А моя подруга, почитав ваши трактовки, вообще сказала - "всё, ухожу из астрологии, мне там делать нечего, я так рассуждать никогда не смогу"
вот читаю Вас и мне одномоментно восхитительно и грустненько от того, что я так не умею.
вот так это выглядит -
поэтому, если надумаете, буду рада..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Потом всё постепенно входит в свою колею, вот подожду свой сатурн, когда он вернётся на МС и в это же время транзитный плутон на асценденте, открою бизнес, под который сейчас строю платформу.
вот читаю Вас и мне одномоментно восхитительно и грустненько от того, что я так не умею.
Если я правильно помню, Вы такой же лев с огненным трином солнце-уран, крутите карты да анализируйте, поменьше книжных бредней читайте, нет ничего особенного здесь.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
2 декабря 2011 (15:14)
arrex, такой же - да не такой
и есть тут всё особенное! Вы так говорите, как нету в книгах! Я чувствую, что вожусь на поверхности, а глубже не могу заглянуть ибо не знаю, как подступиться! Наверное, мало я книг прочитала!
не могу я ТАК анализировать, мне ТАК в голову не приходит. Особенно вот эти домарные связки. Всякие точные нюансы. Мои Луна-Мерк в рецепции в жутком восхищении от таких ДЕТАЛЕЙ.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
2 декабря 2011 (15:18)
транзитный плутон на асценденте, открою бизнес, под который сейчас строю платформу.
Ваш упр МС медленная планета. А как рассуждать об аналогичных моментах тем, у кого упр МС , делающий со всеми углами каждый год?
на транзите упр АСЦ нат АСЦ открыть бизнес не вышло - молода была, бизнесы в наших краях только-только начинались. И новым "делом" стала беременность
А как рассуждать об аналогичных моментах тем, у кого упр МС , делающий со всеми углами каждый год?
Так, что смотреть одновременно 8-10 прогностических техник, как делаю я и всем советую. Большой 50-дюймовый телик под это дело специально приспособил, очень удобно)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Татьяна М
2 декабря 2011 (15:37)
arrex, такой же - да не такой
Да уж, Аrrex, не прибедняйтесь, талантище и есть.
Если не секрет, свой бизнес - это касается астрологии? Мне кажется, Вам и политический и бизнес-консалтинг вполне по плечу.
Вы считаете,что статус упр асц играет второстепенную роль
Почему второстепенную? Поясните! Где у меня об этом написано?
и дом,в который попадает упр. асц в любом случае окрашивается положительно? Здесь так и есть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
2 декабря 2011 (16:36)
Вы его поменьше хвалите, пока кто-нить в админскую не донёс, как тут любят, и не раздули бы из блохи слона, как было с Катей. Потому как завистников, к сожалению, хватает.
Сорри за оФФтоп
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.