Форум на ОКУЛУС

Тема 29049, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     2 декабря 2011 (14:53)

arrex

В молодости проблемы с профориентацией с огромной степенью вероятности.

А что потом?

не астролог
Pipetka
     2 декабря 2011 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

арреx ,

Как вы классно все объясняете.

mashina
     2 декабря 2011 (14:59)

Я не знаю, хороший ли я людь, но я спать спокойно не могу. А моя подруга, почитав ваши трактовки, вообще сказала - "всё, ухожу из астрологии, мне там делать нечего, я так рассуждать никогда не смогу"

вот читаю Вас и мне одномоментно восхитительно и грустненько от того, что я так не умею.

вот так это выглядит -

поэтому, если надумаете, буду рада..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 декабря 2011 (15:03)

А что потом?

Потом всё постепенно входит в свою колею, вот подожду свой сатурн, когда он вернётся на МС и в это же время транзитный плутон на асценденте, открою бизнес, под который сейчас строю платформу.

вот читаю Вас и мне одномоментно восхитительно и грустненько от того, что я так не умею.

Если я правильно помню, Вы такой же лев с огненным трином солнце-уран, крутите карты да анализируйте, поменьше книжных бредней читайте, нет ничего особенного здесь.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     2 декабря 2011 (15:14)

arrex, такой же - да не такой

и есть тут всё особенное! Вы так говорите, как нету в книгах! Я чувствую, что вожусь на поверхности, а глубже не могу заглянуть ибо не знаю, как подступиться! Наверное, мало я книг прочитала!

не могу я ТАК анализировать, мне ТАК в голову не приходит. Особенно вот эти домарные связки. Всякие точные нюансы. Мои Луна-Мерк в рецепции в жутком восхищении от таких ДЕТАЛЕЙ.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     2 декабря 2011 (15:18)

транзитный плутон на асценденте, открою бизнес, под который сейчас строю платформу.

Ваш упр МС медленная планета. А как рассуждать об аналогичных моментах тем, у кого упр МС , делающий со всеми углами каждый год?

на транзите упр АСЦ нат АСЦ открыть бизнес не вышло - молода была, бизнесы в наших краях только-только начинались. И новым "делом" стала беременность

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 декабря 2011 (15:30)

А как рассуждать об аналогичных моментах тем, у кого упр МС , делающий со всеми углами каждый год?

Так, что смотреть одновременно 8-10 прогностических техник, как делаю я и всем советую. Большой 50-дюймовый телик под это дело специально приспособил, очень удобно)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Татьяна М
     2 декабря 2011 (15:37)

arrex, такой же - да не такой

Да уж, Аrrex, не прибедняйтесь, талантище и есть.

Если не секрет, свой бизнес - это касается астрологии? Мне кажется, Вам и политический и бизнес-консалтинг вполне по плечу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2011 (15:42)

Вы считаете,что статус упр асц играет второстепенную роль

Почему второстепенную? Поясните! Где у меня об этом написано?

и дом,в который попадает упр. асц в любом случае окрашивается положительно? Здесь так и есть!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
     2 декабря 2011 (16:36)

Вы его поменьше хвалите, пока кто-нить в админскую не донёс, как тут любят, и не раздули бы из блохи слона, как было с Катей. Потому как завистников, к сожалению, хватает.

Сорри за оФФтоп

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере