Форум на ОКУЛУС

Тема 29049, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     3 декабря 2011 (00:58)

Вик

Эзотерикой я никогда не увлекалась,и как бы даже астрологией стала интересоваться только меньше года назад..и то только встледствие крайностей..

До этого я предпочитала опускать проблемы преследующей меня мистики,даже когда они явно вставали на пути,я просто на них так сказать закрывала глаза, не было ни времени на это,ни особых выгод с этого..

А весь мой интерес к эзотерике,надеюсь,ограничится астрологией.Мне еще только не хватало эзотерических книжек читать,упаси боже,мне хватает и в жизни этих эзотерических приколов

Ну а карьера крупье тут собственно не причем,они то вроде сдают карты,а не рызыгрывают их..

И я тоже считаю,что ничего плохого нет в том,что я хочу связать свою жизнь с карьерой профессионального игрока..Но попробуйте это объяснить моим родителям,из которых у меня только мама хотя бы относится к этом терпимо, а вот бабущшка и прабабушка, у которых всякий раз,когда я что-то покупаю, чуть ли не инсульт..сначала покер, а что потом..

Да и учиться у меня есть желание,с этим проблем вообще нет,у меня скорее проблема постоянного информационного голодания( Упр 9 в Упр 10 в орб 0.7 ),еще и постоянно звонит домой куратор (препод по экономике) и рассказывает какая я вся перспективная,что можно и регулярные прогулы простить..

просто как-то в жизни так сложилось, что одно мешает другому.. Я то точно знаю,что работать никогда не буду,для меня это все равно что смерть..Гордость не позволит пасть до этого..Ненавижу рутину,ограничения,особенно когда от этого будет завистеть моя жизнь (зарплата)..я скорее повешусь, мне нужен постоянный экшен,чтобы чувствовать себя как минимум живой..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Solaris
     3 декабря 2011 (04:00)

Вик У многих форумчан упр асц в 12 доме! Вот и показатель к эзотерике,мне это кажется логичнее чем отношение к эзотерике 8 дома

Наверное, это логично.

Мой Управитель Asc стоит в 12м Доме. Очень важны аспекты к нему, наверное, чтоб увидеть его силу, работу, а так же каков Управитель Знака, какова его сила.

arrex Управитель асцендента - это энергетическая проекция нас в социум. Дом, где он стоит - это единственная сфера, где мы абсолютно свободны в действиях и наша инициатива идёт по зелёному коридору, там мы будем востребованы в качестве инициатора и реализатора, там придётся конкурировать.

А если связи в карте напряженные, где уж тут "зеленый коридор"? Только усилиями, иногда мучительными, приходится проецировать себя в социум.

Asc - в

- в , в 12м Доме, в к изгнанному на MС.

Вот и попробуй...

вот читаю Вас и мне одномоментно восхитительно и грустненько от того, что я так не умею.Да-а-а... Как будто мои мысли прочитала, mashina

Счастье - каждому Дому
Ariete
     3 декабря 2011 (04:48)

вот читаю Вас и мне одномоментно восхитительно и грустненько от того, что я так не умею

А мне нет. Я каждый раз читаю и просто радуюсь в душе, что есть Интернет, форум, интересные и содержательные люди вокруг, у меня есть возможность с ними пообщаться и узнать у них нечто новое и интересное для меня.

Поэтому, браво!

не астролог
Полина_В
     3 декабря 2011 (09:00)

Управитель ASC в 6-ом доме И аспекты хорошие

Вот и получается, что "зеленый коридор", да не туда - же.

Лайт
Light
     3 декабря 2011 (11:01)

Вик сильнее ощущаю конечно марс, эзотерика и все такое, но фортит по плутону в 10, да в деве - как по написанному здесь (в теме выше) Марс просто дает энергетику. А вообще все идет на лад, когда включается уран (управитель солнца , в 10), который на вершине паруса стоит (конфигурация такая в натале у меня), а плутон действует только лишь как вспомогательный драйв ( )Непредсказуемость урана гасится этим соединением, секстилями и жизненным опытом. Уран у меня слишком завязан на все в карте, чтобы просто выкидывать фортеля без царя в голове

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 декабря 2011 (13:34)

А если связи в карте напряженные, где уж тут "зеленый коридор"

Зелёный коридор на месте, просто инициатива продавливается через усилие, через напряжение, кто-то/что-то (см. символизм квадратов) будет Вам мешать, но результата это не отменяет. Наоборот на квадратах можно наработать такой опыт, что Вы будете действовать эффективнее и продуктивнее людей с затриненным управителем I. Заквадраченный управитель асцендента в VIII может воспитать весьма успешных людей, мой сосед по даче, например)) Человек всю жизнь живёт так, как будто ходит по минному полю. Для стеллиумного перводомного овна это нормально, адекватно, потому что внутренний ресурс соответствует внешним ситуационным испытаниям.

Только усилиями, иногда мучительными, приходится проецировать себя в социум

Что рачьему, что весовскому, что тельцовому асценденту труднее жить на свете, потому что энергетика знака плохо стыкуется с символизмом первого дома, напролом действовать не получается.

В ситуациях, где нужно рвать и метать, предполагающих конкуренцию и активное действие, в общем случае рачьему асценденту с луной в близнецах приходится адаптироваться через контакты и знакомства, плакаться друзьям, заботиться о ближайшем окружении, просить о помощи у родственников, подключать семейные связи, перекладывать ответственность и убегать от неё, легкомысленно относиться к работе - тогда достигается желаемый эффект.

У Вас случай труднее в том плане, что луна бита квадратом от своего диспозитора. Луна не сатурн и не плутон, она не боец, поэтому Вам эффективнее действовать другими путями. Смотрите оппозитор первого - седьмой дом, который позволяет ехать в общей упряжке, договариваться и решать свои проблемы чужими руками, плюс есть второй управитель асцендента солнце и т.п.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 декабря 2011 (15:44)

У меня управитель асц в 4, ничем не битая. асц - это уже само по себе наказание в смысле "активного движения вперед по жизни" , всегда думала, что в знаке падения (как впрочем и любая другая планета) поражают дом, в котором находятся своей эсенциальной слабостью. А тут выходит, что если есть слабая планета - то лучше бы ей асц управлять, потому как она усилит дом.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Venena
     3 декабря 2011 (16:26)

arrex, вот вы, действительно, превосходнейше пишите, но позволю с вами чуточку не согласиться.

Точнее вот никак не пойму, почему конкурирование в виде "контаков, знакомств, перекладываний ответственностей (последнее причём, как правило, перекладывается на тех, кто этой ответственности жаждет - 2-ух зайцев одним выстрелом тобишь)" - это труднее жить?

Кулаками не дают помахать? Как конкурентов не воспринимают? Ну так такие АСЦ, ОСОБЕННО с положением управителя в воздухе, будут полностью удовлетворены таким поворотом, и быстренько, в обход кулаков, сделают всё на свой лад, возможно, чужими же руками - так, что конкуренты и понять не успеют, как так : они бились-бились, а в выйгрышном положении вот тот человек из правого ряда - он же теперь и звязда .

Агрессивные и да, могут остаться неудовлетворёнными, но когда цель достигнута - и помнить забываешь, что кулаки остались целы.

Я уж не говорю про то, если в карте присутствует "тяжёлая артиллерия" и в конце подраться-таки разрешают: как раз последним ударом в нокаут отправить

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 декабря 2011 (16:42)

Ксюша, не обижайте мой любимый рачий асцендент) Луна в воде в водном доме по определению не может быть слабой, просто её нужно использовать адекватным образом. Из такой луны замечательная мама и хранительница очага выйдет.

Точнее вот никак не пойму, почему конкурирование в виде "контаков, знакомств, перекладываний ответственностей (последнее причём, как правило, перекладывается на тех, кто этой ответственности жаждет - 2-ух зайцев одним выстрелом тобишь)" - это труднее жить?

Труднее не человеку, а первому дому. Мы ж в теме не людей рассматриваем, а изолированные асценденты. Труднее проявиться по прямому символизму дома, это не значит хорошо или плохо, просто степень адекватности и соответствия оцениваем.

Надо разделять внутреннее и внешнее. Когда смотрим уже человека, то в первую очередь определяем, нравится ему воевать или не нравится, замотивирован ли он на активную пахоту или нет.

Если натив - любитель открытой конкуренции, то с рачьим асцендентом жить действительно сложно, т.к. человек вынужден действовать в условиях, полностью противоположным его внутренним ожиданиям и привычкам.

Если внутренняя энергетика настроена на то, чтобы лавировать по ситуации, адаптироваться, то рачий асцендент самое то, правильный костюм для правильного актёра. Для женщины вообще замечательный асцендент.

в обход кулаков, сделают всё на свой лад, возможно, чужими же руками - так, что конкуренты и понять не успеют, как так : они бились-бились, а в выйгрышном положении вот тот человек из правого ряда - он же теперь и звязда

Более того, практика показывает, что самые успешные персонажи никуда не лезут с кулаками, они чувствуют, выжидают, сидят в сторонке и правильным образом используют события и людей (среди начальников-бездельников такого типа масса рыб, весов, львов).

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     3 декабря 2011 (16:58)

Из такой луны замечательная мама и хранительница очага выйдет.

Дык, кто ж спорит при одном условии, что муж сумеет доказать способность обеспечивать все "внешние" тылы А чтоб поверила и доверилась -- надо сильно постараться

Для женщины вообще замечательный асцендент.

Для женщин отличный мужчины в восторге да и вообще, люди благосклонны к восходящим А вот для самостоятельной, независимой личности -- хуже асц наверное не придумать

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере