Форум на ОКУЛУС

Тема 29049, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Venena
     3 декабря 2011 (17:15)

arrex, позиция понятна значит я об одном и том же, но другими словами

Ещё и наш АСЦ уважили- ващеее песняя

Solaris
     3 декабря 2011 (17:43)

Если натив - любитель открытой конкуренции, то с рачьим асцендентом жить действительно сложно, т.к. человек вынужден действовать в условиях, полностью противоположным его внутренним ожиданиям и привычкам. arrex. То-то и оно. Марс - не боец. Вроде бы рачий мой решает в кустах отсидеться, а и в - вперед! на баррикады!Тельняшку на груди рвут. В общем, как у Крылова - леблядь ( ой! прошу прощения) - Луна, рак - Марс, и щука -? . А вот оппозитор - в 7м Доме в вообще тормозит все упряжки, говорит: надо подумать, как бы чаво не вышло.О не даст легкомысленности взять верх.

Одна радость -

Счастье - каждому Дому
mashina
     3 декабря 2011 (20:03)

Вот у меня таже история

земли в карте - одна девья , все земляные дома в воздухе, почти в шахте, в , а У 1-ого весь в квадратах - а я вот не хочу ничего получать через борьбу! Моя активность может быть только ментального порядка, да и то в тех областях, где мне интересно, ибо делает только то, что потребно, а на остальное он начхал. Ну и да - с по секстилю ему хорошо - музыка, танцы, лёгкие дурманящие средства и тд... вот и получается, что я, каким-то странным образом, увиливаю по жизни от всего. От любой активности, кроме той, что идёт от моего желания. Дараган как-то говорил, что всё, с чем напряжённо аспектирован У 1-ого - по жизни не помогает, а мешает. Он вообще придерживается той точки зрения (если я не ошибаюсь, и это именно Он так думает), что напряжённые отнимают энергию, а уж никак не дают её. Сравним вот - открыть дверь ключом, или пробить её и вынести плечом с 20-ого раза. Не думаю, что от такого действия - как пролом двери собственным телом - у меня прибавиться энергии. Скорее всего - я её потеряю много. Получается, что жизнь не кажется мне борьбой, как если бы напрягал светила, но реальность не то, что идёт в разрез с ожиданиями, а вот.. есть дискомфорт некий.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     3 декабря 2011 (21:29)

открыть дверь ключом, или пробить её и вынести плечом с 20-ого раза. а представь, иногда и открывать не надо. Швейцар перед тобой дверь открывает и приглашает.

Не думаю, что от такого действия - как пролом двери собственным телом - у меня прибавиться энергии. Скорее всего - я её потеряю много.

Соглашусь частично, т.к. действительно видела людей, уставших по жизни бороться с обстоятельствами. Какие там нафиг "успехи". Выживание и сплошная борьба, чтоб остаться на том уровне, который далёк от уровня жизни среднестатистического гражданина.

С другой стороны, наверняка все наблюдали тех, которые не раскисают и борются, звереют просто - активность ещё больше распаляется . Это про них наверно астрологические легенды складывают, что их усилия ведут к успеху.

mashina
     3 декабря 2011 (22:51)

С другой стороны, наверняка все наблюдали тех, которые не раскисают и борются, звереют просто [Большая ухмылка] - активность ещё больше распаляется . Это про них наверно астрологические легенды складывают, что их усилия ведут к успеху.

их несёт) а они счастливы? удовлетворены? наверное, всё дело в том, соответствует ли гороскоп космограмме. Кому-то нужен вечный всплеск адреналина, чтобы чувствовать себя живым, а кого-то подобный перманентный стресс может свести в могилу раньше времени. И я не уверена, что сама по себе борьба - это нормальное течение дел. Мне ближе та точка зрения, что когда ты идёшь верным пётм - мир помогает тебе, открывается. А вот это вечное преодоление.. это от какой-то фрустрации, комплексов, отсутствия цельности.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     4 декабря 2011 (00:18)

напряжённые отнимают энергию, а уж никак не дают её. Сравним вот - открыть дверь ключом, или пробить её и вынести плечом с 20-ого раза. Не думаю, что от такого действия - как пролом двери собственным телом - у меня прибавиться энергии

Любой аспект даёт энергию, просто эта энергия разного качества: различайте кнут и пряник.

Без аспекта Вы бы не то что 20 раз плечом долбились, у Вас бы не было двери как таковой, сплошная стена.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лайт
Light
     4 декабря 2011 (01:56)

Arrex, согласна с вами - насчет того, что двери бы не было. Нет аспекта - нет желания, человек не видит ни смысла , ни возможности. Сплошь и рядом вижу такое

Canela
Астро и Таро консультации
     4 декабря 2011 (02:35)

Без аспекта Вы бы не то что 20 раз плечом долбились, у Вас бы не было двери как таковой, сплошная стена.

На самом деле не так: помимо дверей есть форточки, чёрные ходы, лазы - или связь по диспозиторству, символические аспекты по знакам, созерцание, естественное управление домом.

Да, не будет автономного создания "постановочных" ситуаций по дому, где вот вам сцена - и вот роль;

но мотивация может раскрутить и подключить на работу планету/дом обходными, более мудрёными, окольными путями. Цель становится маяком, а человек нащупывает (или нет) способы приближения к ней.

Не торопитесь расстраиваться от того, чего у вас нет, а смотрите что есть

Паша, всё больший фаталист

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
     4 декабря 2011 (08:25)

а они счастливы? удовлетворены?

а кого-то подобный перманентный стресс может свести в могилу раньше времени.

mashina , я согласна здесь с Вами. Тот же квадрат некоторых планет даст вечную неудовлетовренность, чтоб ни случилось и какой бы прогресс ни наступил. В душе всё равно муторно.

И видела среди знакомых с напряженной картой ранее сковырнувшихся в борьбе за жизнь и уставших от неё.

Всё - таки напряженные аспекты - лишь "усилия", но не 100% гарантия, что эти усилия впрок пойдут.

Вик
     4 декабря 2011 (10:42)

AstroMarie

У вас всё получится. Просто, как мне кажется,ваши соупр асц находятся в домах,разных стихий,и вас это распыляет и рассредотачивает,поэтому вы раздражены. Всё равно что впихивать в голову две не совместимые темы для анализа.

Воспринимайте это спокойно,степенно. Всему своё время,и ваше самое любимое занятие снова вернётся,нужно пока изучить жизнь изнутри,подготовится к новому витку. Иначе можно ещё больше дров ноломать.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере