Форум на ОКУЛУС

Тема 29050, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     2 декабря 2011 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но интересует все, связанное с этим аспектом, не только тема ревности. Я понимаю, что это глубжее все намного , даже может человек неосознавать, откуда корни.

Я мама такого ребенка (взрослого), и вижу, как этот аспект мешает ей жить . Что делать не знаю, по-этому сначала послушаю, в чем там дело

Копайте, господа , глубоко, если можете тут на форуме. Если нет, то мой адрес на конвертике, сейчас поставлю.

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     2 декабря 2011 (13:58)

РаИНЬ ну хотя бы оттуда, что я его очень хорошо знаю много времени, как и его родителей

мы и так практически женаты, если не считать отсутствие штампа, живем то вместе.

Ашик но ведь не злюка сама по себе, чтоб назвать такой поражением . Вот если она пораженная, слабая, то наверное тогда да

повторюсь, есть ещё несколько близких людей с таким квадратом и проблем в воспитании не наблюдается.. вот это да, это попа - война между ж и м в подсознании.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lauraM
     2 декабря 2011 (13:59)

ash

У меня

в упр 12

что уж тут говорить... вечная борьба!

Это вообще мое самое больное место в гороскопе

Одним предложением и не описать...

A
     2 декабря 2011 (14:00)

Катик, Луна в Ско ,

Но мне интересно все об этом аспекте, вне зависимости от знаков.

Кто тут писал, что светила в однотипныx стиxияx, Стелла - , так это не квадрат вовсе

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     2 декабря 2011 (14:02)

Ашик ну да, квадрат же кресты объединяет..

а как думаешь этот квадрат у дочки выражается?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     2 декабря 2011 (14:10)

у мч родители наоборот воспитывали очень хорошо, за что он им до сих пор безумно благодарен katrin dia , я тоже ничего против родителей мамы привести не могу. Семья крепкая, все 4 детей отзывались хорошо о родителях и предках вообще. Мама моя вообще была очень привязана к родителям и после смерти отца перевезла свою мать на долгие годы к нам.

Ева
     2 декабря 2011 (14:11)

Ашик,

Лунный День - какой? 23ий?

Посмотри все описания, там может быть подсказка.

и еще - Луна на какой-то другой мягкий аспект к чему-то еще - не разряжается?

р.с. Кстати-кстати, сейчас 9ый Лунный День..я вообще в такие дни особо в Лунные темы не лезу..поэтому сейчас глубоко и не копаю.

A
     2 декабря 2011 (14:14)

Катерине -

Вечной неудовлетворенностью, что имеем . С одной стороны принцип Солнца у нее сильно вяжен (к тому же стелиумный Водолей) - абсолютная свобода, много друзей, радость от свободы и общения и т.п., компанейский человек. С другой, лунный, на мой взгляд , поражон.

Боюсь, что это стало причиной развода с М, и парни у нее всегда какие-то неответственные и слабее ее Дуxом (имxо), но очень эмоциональные. А она, как что не так, заблокируется, и такое впечатление, что варится в себе. Но со знаком минус.

Жалко, а помочь не знаю чем, она не xочет говорить на эту тему со мной. Слишком, мейби, самостоятельная

Саша , а так уже все, начала...

http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-23.htm - про 23-ий

надеюсь на акцент на последней фразе в этой ссыли

Слава Україні !
Вик
     2 декабря 2011 (14:15)

У меня такой квадрат расх.

Луна в начале овна,солнце в конце близн.

Луна-упр 7.,солн-упр.8.

Если луна сильная,то аспект не чувствуется.

Если луна слабая,то даже сильное солнце будет находится в поражении.Но это у женщин,с мужчинами может быть по другому.

Проработка луны...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Милла
Полетели!!!!
     2 декабря 2011 (14:19)

Ашик, а у дочки квадратура левая или правая?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере