Тема 29050, сообщений: 109
Солнце квадрат Луна в натале |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Но интересует все, связанное с этим аспектом, не только тема ревности. Я понимаю, что это глубжее все намного , даже может человек неосознавать, откуда корни. Я мама такого ребенка (взрослого), и вижу, как этот аспект мешает ей жить . Что делать не знаю, по-этому сначала послушаю, в чем там дело
Копайте, господа , глубоко, если можете тут на форуме. Если нет, то мой адрес на конвертике, сейчас поставлю. Слава Україні !
|
РаИНЬ ну хотя бы оттуда, что я его очень хорошо знаю много времени, как и его родителей мы и так практически женаты, если не считать отсутствие штампа, живем то вместе.
Ашик но ведь не злюка сама по себе, чтоб назвать такой поражением . Вот если она пораженная, слабая, то наверное тогда да повторюсь, есть ещё несколько близких людей с таким квадратом и проблем в воспитании не наблюдается.. вот это да, это попа - война между ж и м в подсознании. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
lauraM |
|
A |
|
л.шмидт |
у мч родители наоборот воспитывали очень хорошо, за что он им до сих пор безумно благодарен katrin dia , я тоже ничего против родителей мамы привести не могу. Семья крепкая, все 4 детей отзывались хорошо о родителях и предках вообще. Мама моя вообще была очень привязана к родителям и после смерти отца перевезла свою мать на долгие годы к нам. |
Ева |
Ашик, Лунный День - какой? 23ий? Посмотри все описания, там может быть подсказка. и еще - Луна на какой-то другой мягкий аспект к чему-то еще - не разряжается?
р.с. Кстати-кстати, сейчас 9ый Лунный День..я вообще в такие дни особо в Лунные темы не лезу..поэтому сейчас глубоко и не копаю. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Катерине - Вечной неудовлетворенностью, что имеем . С одной стороны принцип Солнца у нее сильно вяжен (к тому же стелиумный Водолей) - абсолютная свобода, много друзей, радость от свободы и общения и т.п., компанейский человек. С другой, лунный, на мой взгляд , поражон. Боюсь, что это стало причиной развода с М, и парни у нее всегда какие-то неответственные и слабее ее Дуxом (имxо), но очень эмоциональные. А она, как что не так, заблокируется, и такое впечатление, что варится в себе. Но со знаком минус. Жалко, а помочь не знаю чем, она не xочет говорить на эту тему со мной. Слишком, мейби, самостоятельная
Саша , а так уже все, начала...
надеюсь на акцент на последней фразе в этой ссыли Слава Україні !
|
Вик |
У меня такой квадрат расх. Луна в начале овна,солнце в конце близн. Луна-упр 7.,солн-упр.8. Если луна сильная,то аспект не чувствуется. Если луна слабая,то даже сильное солнце будет находится в поражении.Но это у женщин,с мужчинами может быть по другому. Проработка луны... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Милла Полетели!!!! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.