знаю и могу! верю в себя, но в ответственный момент напросто берут вверх страхи) или наоборот....боюсь-боюсь, а в ответственный момент сила духа выручает...
РаИнь, 100% (из наблюдений)
A
2 декабря 2011 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пожалуй, я только почитаю, чтобы понять аспект
Слава Україні !
lauraM
2 декабря 2011 (14:25)
По мне как раз мне больше мешает,что лезут в душу в трудную минуту... с другой стороны хочется внимания... но не копаться в моих проблемах, а чем то отвлечь... а со своими проблемами сама... и только сама..
РаИНЬ
2 декабря 2011 (14:27)
Ашуня солнце то и так водолейское....
у мну
здесь луна хозяйка((
наверное надо бы посмотреть чем солнышко укрепить можно.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
2 декабря 2011 (14:31)
Милла
а у дочки квадратура левая или правая?
это как? У меня всегда были проблемы с ориентацией, даже когда говорят - поднимите правую руку
Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
2 декабря 2011 (14:33)
Ашик Это значит что луна только что была в новолунии и бежит к опозиции или наоборот от полнолуния бежит к солнышку?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
2 декабря 2011 (14:33)
Раинь не знаю чем, от Солнца единтв.гарм.аспект - к Xирону, и то 4 гр.
Ашик скрытная, варится в своём подсознании, которое не раскрашено радужными красками, а скорее тёмными тонами, но обычно такие тона скорпьим лунам доставляют удовольствие, то есть драма в подсознании - это среда обитания такой луны..
и делиться ни с кем она этим не станет, подозрительность то повышенная, но могу заверить, что в каком то плане прётся от этих состояний, хотя для обычного человека это напоминает садо-мазо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.