Форум на ОКУЛУС

Тема 29050, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     2 декабря 2011 (15:54)

Ашик так она ищет повод, чтоб ты обратила своё внимание на неё, только и всего

так то тащится, не волнуйся

без страстей и драмы не будет самой собой и чувствовать хорошо себя не станет, наоборот, ей нужны эти чёрные эмоции и одновременно внимание (раз и асц ), посредством их театрального выплеска ( , - покровители лицидейства)

Твоя задача просто это внимание давать, слушать, кивать участливо, ну там беспокойство проявлять, советы давать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     2 декабря 2011 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антош а че делать-то? . Значит подтверждается этот квадрат, почти у всеx одинаково.

Фалька колега

Ну, я ж и не знаю, как воспитывать надо было , прочитала сентенцию Лики (я на 1 стр. ее скопировала) и задумалась. Вроде все делала по ее потребностям по Луна (сноска на тему Левка), а результата какбы и нет. Но опять же, кто какого результата ждет? Я вижу, что она движется по жизни нормуль , ее ценили и учителя, и на работе, где работала (сейчас у меня работает, я тоже ее ценю, как работника, если отсторониться ), друзей масса. И все же, когда она без маски (т.е. в домашней обстановке) - она нещастна больше, чем щаслива. я так вижу. Для меня именно это забота сейчас.

А в детстве было оч.xорошо, мы дружили как сестры. Пока не появиась младшая ее сестра (в 14,5 ее лет), тогда да, отношения попортились, xотя тоже нельзя на появление сестренки все замкнуть, у нее подростковый возраст начался. Было немного трудно.

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     2 декабря 2011 (16:02)

beta

у меня мч с - очень товарищ себя любит.. желает жить в гармонии с собой, своим организмом, поэтому свернут на правильном питании, здоровом образе жизни и т.д., часто большинство разговоров уходит в это русло и не важно интересно ли тебе слушать про его пищеварение, физические процессы в организме, ощущения в районе кишечника, он всё равно тебя завалит этими сведениями:

"Так, сейчас я покушаю салатик из морковки с капустой, потом полежу, займусь дыханием, потом зарядочку поделаю, потом клизьму.."

То есть про себя и своё здоровье, питание и т.д. (телячьи темы) оч любим разговаривать и чтоб нас всенепременно слушали и радовались

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     2 декабря 2011 (16:08)

Кать, яссно

советы давать - на это сейчас фыркается обратно. Ну да, поколения другие

Слава Україні !
beta
.
     2 декабря 2011 (16:15)

...ашик,а ты ниче не сделаешь щас...аспект-то на всю жизнь! а она у нее только начинается.Сколько всего впереди! не боись,это аспект внутреннего действия,вообще-то.Конечно будет как-то отражаться на ее выборах,на принятии решений,только часто внешние,независящие от нас обст-ва диктуют как поступать...возможно и это показывает ее квадрат.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lauraM
     2 декабря 2011 (16:17)

Ну если честно...

абсолютно безсознательным создать проблему... всем окружающим взорвать мозг (т.к. обязательно кто нибудь из окружающих поможет.. либо посмотрел не так.. или наоборот зарядил какой нибудь идеей), а потом

уже осознано понимая...что никто не может мне помочь.

А в этот момент именно близкие становятся жертвами т.к. с ужасом ломают голову, пытаются помочь и лезут в душу А это НЕ НУЖНО.... в основном происходит когда включается аспект... Но все это проходит... (максимум день) В этот период просто нужно чем то отвлечь... А чем думаю укажет луна ...

Кстати длительных депрессий нет и надеюсь не будет, и в очень экстренных ситуациях всегда холодный ум и трезвый расчет и никакой паники! К сожалению ,а может и к счастью люди с этим аспектом осознают тольк с возрасто... вернее отценивают это окружающие!

Грубо говоря эмоциональный баланс .

Ну вот как то так...

умм амина
     2 декабря 2011 (16:24)

У моей мамы , расход.

Не передать, как я ей сочувствую. Человек в постоянном напряжении. И любая мелочь может только ухудшить это состояние. Неуверенность в том, что её любят достаточно. Говорю ей: "Мама, спасибо большое, но такую посуду мне больше не надо, хватит, не надо больше покупать". Она в слёзы: её не любят и не ценят. В каждом видит угрозу и неприятие.

Родители её прожили 56 лет вместе.

Отца своего она не любила. О мужчинах у неё плохое мнение.

Но у неё и тоже

РаИНЬ
     2 декабря 2011 (16:30)

Света

конечно эгоисты...

а как иначе?

в себе чел не может разобраться!! куда там до других то?

т.е. свои проблемы внутренние ТАКИЕ большие, что до других..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     2 декабря 2011 (16:36)

умм амина ,

в вашем описании узнаю свою маму. Постоянно глаза на мокром месте. Любая мелочь выбивает из колеи чуть ли не на весь день, если не больше.

, расходящийся, правый.

растущая

..........

а вот у сына такого проявления нет.

Ну да, мужчина. Внешне спокоен и не выплескивает из себя.

убывает.

lauraM
     2 декабря 2011 (16:36)

РаИНЬ

Согласна! Но что поделать такие уж уродились... У меня то ,с квадратом мож и полегче... И никакая проработка не помогает... Но думаю именно это спасает моих близких когда происходит что то трагичкое... и все истериках ... именно я решаю все вопросы... а уж потом все эмоции...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере