Ашик так она ищет повод, чтоб ты обратила своё внимание на неё, только и всего
так то тащится, не волнуйся
без страстей и драмы не будет самой собой и чувствовать хорошо себя не станет, наоборот, ей нужны эти чёрные эмоции и одновременно внимание (раз и асц ), посредством их театрального выплеска ( , - покровители лицидейства)
Твоя задача просто это внимание давать, слушать, кивать участливо, ну там беспокойство проявлять, советы давать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
2 декабря 2011 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антош а че делать-то? . Значит подтверждается этот квадрат, почти у всеx одинаково.
Фалька колега
Ну, я ж и не знаю, как воспитывать надо было , прочитала сентенцию Лики (я на 1 стр. ее скопировала) и задумалась. Вроде все делала по ее потребностям по Луна (сноска на тему Левка), а результата какбы и нет. Но опять же, кто какого результата ждет? Я вижу, что она движется по жизни нормуль , ее ценили и учителя, и на работе, где работала (сейчас у меня работает, я тоже ее ценю, как работника, если отсторониться ), друзей масса. И все же, когда она без маски (т.е. в домашней обстановке) - она нещастна больше, чем щаслива. я так вижу. Для меня именно это забота сейчас.
А в детстве было оч.xорошо, мы дружили как сестры. Пока не появиась младшая ее сестра (в 14,5 ее лет), тогда да, отношения попортились, xотя тоже нельзя на появление сестренки все замкнуть, у нее подростковый возраст начался. Было немного трудно.
у меня мч с - очень товарищ себя любит.. желает жить в гармонии с собой, своим организмом, поэтому свернут на правильном питании, здоровом образе жизни и т.д., часто большинство разговоров уходит в это русло и не важно интересно ли тебе слушать про его пищеварение, физические процессы в организме, ощущения в районе кишечника, он всё равно тебя завалит этими сведениями:
"Так, сейчас я покушаю салатик из морковки с капустой, потом полежу, займусь дыханием, потом зарядочку поделаю, потом клизьму.."
То есть про себя и своё здоровье, питание и т.д. (телячьи темы) оч любим разговаривать и чтоб нас всенепременно слушали и радовались
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
2 декабря 2011 (16:08)
Кать, яссно
советы давать - на это сейчас фыркается обратно. Ну да, поколения другие
Слава Україні !
beta
.
2 декабря 2011 (16:15)
...ашик,а ты ниче не сделаешь щас...аспект-то на всю жизнь! а она у нее только начинается.Сколько всего впереди! не боись,это аспект внутреннего действия,вообще-то.Конечно будет как-то отражаться на ее выборах,на принятии решений,только часто внешние,независящие от нас обст-ва диктуют как поступать...возможно и это показывает ее квадрат.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lauraM
2 декабря 2011 (16:17)
Ну если честно...
абсолютно безсознательным создать проблему... всем окружающим взорвать мозг (т.к. обязательно кто нибудь из окружающих поможет.. либо посмотрел не так.. или наоборот зарядил какой нибудь идеей), а потом
уже осознано понимая...что никто не может мне помочь.
А в этот момент именно близкие становятся жертвами т.к. с ужасом ломают голову, пытаются помочь и лезут в душу А это НЕ НУЖНО.... в основном происходит когда включается аспект... Но все это проходит... (максимум день) В этот период просто нужно чем то отвлечь... А чем думаю укажет луна ...
Кстати длительных депрессий нет и надеюсь не будет, и в очень экстренных ситуациях всегда холодный ум и трезвый расчет и никакой паники! К сожалению ,а может и к счастью люди с этим аспектом осознают тольк с возрасто... вернее отценивают это окружающие!
Грубо говоря эмоциональный баланс .
Ну вот как то так...
умм амина
2 декабря 2011 (16:24)
У моей мамы , расход.
Не передать, как я ей сочувствую. Человек в постоянном напряжении. И любая мелочь может только ухудшить это состояние. Неуверенность в том, что её любят достаточно. Говорю ей: "Мама, спасибо большое, но такую посуду мне больше не надо, хватит, не надо больше покупать". Она в слёзы: её не любят и не ценят. В каждом видит угрозу и неприятие.
Родители её прожили 56 лет вместе.
Отца своего она не любила. О мужчинах у неё плохое мнение.
Но у неё и тоже
РаИНЬ
2 декабря 2011 (16:30)
Света
конечно эгоисты...
а как иначе?
в себе чел не может разобраться!! куда там до других то?
т.е. свои проблемы внутренние ТАКИЕ большие, что до других..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
2 декабря 2011 (16:36)
умм амина ,
в вашем описании узнаю свою маму. Постоянно глаза на мокром месте. Любая мелочь выбивает из колеи чуть ли не на весь день, если не больше.
, расходящийся, правый.
растущая
..........
а вот у сына такого проявления нет.
Ну да, мужчина. Внешне спокоен и не выплескивает из себя.
убывает.
lauraM
2 декабря 2011 (16:36)
РаИНЬ
Согласна! Но что поделать такие уж уродились... У меня то ,с квадратом мож и полегче... И никакая проработка не помогает... Но думаю именно это спасает моих близких когда происходит что то трагичкое... и все истериках ... именно я решаю все вопросы... а уж потом все эмоции...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.