Любая мелочь выбивает из колеи чуть ли не на весь день, если не больше. ((((
т.е. это такие люди , которые могут физически заболеть на ровном казалось бы месте...
например, поднимается температура от стресса..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
2 декабря 2011 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Раинч,да я понимаю! понимаю...какие осуждения тут могут быть...просто оч трудно быть рядом - все ж люди и у всех бывают тягостные эмоции,только если слышат лишь себя,а до других уже нет ни сил,ни дел...одиноко бывает с вами,понимаешь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
2 декабря 2011 (16:40)
lauraM
не-не..
оппозиция полегче будет
квадрат хужЕе, напряженней, непримеряемый.
л.шмидт
2 декабря 2011 (16:43)
физически заболеть на ровном казалось бы месте...
у мамы точно.
А у сына нет такого.
например, поднимается температура от стресса.. голова болит от любой причины. А вот температуры у неё нет даже при тяжелых инфекциях.
Но наверное это уже или что-то с упр6
lauraM
2 декабря 2011 (16:52)
РаИНЬ
Уж не знаю может быть
но у меня помимо все это заквадрачено с и а вот такая гремучка )))
РаИНЬ
2 декабря 2011 (16:54)
lauraM у Вас большой квадрат?
ух ты, "счастливчик"
но это лучше, чем тау-кв...
---
надо открыть тему жалобную...у кого больше гремучки в карте)
lauraM
2 декабря 2011 (17:00)
Ага РаИНЬ !
Только чувство юмора спасает
надо открыть тему жалобную...у кого больше гремучки в карте)
Это точно... Думаю мне всегда будет что сказать...
хамелеон
2 декабря 2011 (17:02)
Оппозиция, мне кажется, легче, потому что принцип всё-таки осевой работает. Тема одна, просто надо выбрать по какому полюсу темы в данный момент действовать.
А квадратура там вечный бой.
но у меня помимо [Луна] [Опозиция] [Солнце] все это заквадрачено с [Уран] и [Марс] а [Уран] [Опозиция] [Марс] вот такая гремучка )))
lauraM Мда. Не позавидуешь, прямо скажем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lauraM
2 декабря 2011 (17:09)
хамелеон
Да ни чё!! Я уж привыкла... Тяжеловато конечно... Ну шож поделаешь?! По этому я туточки и сижу... А раньше думала шож такое.Шож такая невезуха
хамелеон
2 декабря 2011 (17:12)
lauraM Это ж наверное все транзиты по кресту граблями по лбу бьют? Я уж не говорю о транзитах высших, там наверное вообще шапито с театром-буфф.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.