Это ж наверное все транзиты по кресту граблями по лбу бьют? Я уж не говорю о транзитах высших, там наверное вообще шапито с театром-буфф.
ЭТО ТО ДАААА!!
При чем с частой закономерной периодичностью...
Очень конечно тяжело было в молодости... с 18-25 лет как через мясорубку провернуло... Это меня и спасло... Лучше в молодости весь ужас пройти... и многое понять... чем на закате... Конечно и сейчас пинков хватает...,но стараюсь уже справляться...
kananga
2 декабря 2011 (17:46)
Здравствуйте ash.
У меня такой аспект. Все не читала, у меня - неудовольствие собой переходит в неуверенность, потом опять в неудовлетворенность собой, с возрастом чуть легче, все таки осмысливаются,какие то особенно заметные комплексы, преодолеваешь, но какие-то даже и не чувствуешь, только самые близкие когда указывают - сначала отвергаешь - да ну, бред, вообще не про меня, потом когда стандартно реагируешь, понимаешь - да, действительно есть что-то.
Вот как-то так.
P.S.: Ваш юпитер очень близко к моей венере, а я думаю откуда у меня такое понимание и интерес к Вашим темам...
куда ум туда и ци
kananga
2 декабря 2011 (18:25)
Еще очень точно - сколько любви не давай -всегда кажется мало, а точнее любой поступок друзей, любимого или родственников (это я сейчас понимаю, а раньше сама мучалась и мучала других)может восприняться как доказательство не достаточной любви меня.
В детстве ревновала маму к братьям и сестре, к мужчинам, подругам, к хобби, вобщем ко всему что отвлекало ее от меня.
Сейчас признаю право человека на свободное пространство и время для проведения не со мной, но скорее это понимание и признание умом, сердцем - мучаюсь при этом.
куда ум туда и ци
yahhi
2 декабря 2011 (19:01)
У меня - сколько не читаю интерпретаций, что-то ничего не подходит, пока для меня загадка этот аспект. Родители вместе, отношения хорошие, детство и юность были счастливые ... Из собственных наблюдений могу сказать только, что если происходят события бьющие по душе и причиняющие боль, вытягивает меня всегда сила духа как я чувствую, все таки сильное, слабая у меня. Луной управляет который дружит с ... может поэтому протекает аспект как -то не заметно.
молния
2 декабря 2011 (19:53)
tol - 100%
Этот аспект чистая психология, имею такой.
- сознание, сила воли, мужское начало
- безсознательное, инстинкты и эмоции, женское начало
Соответственно - постоянная внутренняя борьба (вызывающая периодические внутренние конфликты) между сознательным и безсознательным, волей и инстинктами, мужским и женским началами.
Понятное дело, что это теория, во многом корректирующаяся конкретным гороскопом и конкретным положением Луны и Солнца в нем.
подписываюсь под каждым словом, браво, так чётко объяснили суть
tol, мужское и волевое начало - это больше марс и плутон. Солнце - это мифологический Аполлон, бог радости, любви и красоты, солнце абсолютно спокойно и не терпит напряжение (8-й принцип квадратурен 5-му).
Далее по квадрату. Вещь слишком глубокая, часто не осознаваемая, снаружи просматривается только в случаях, когда оба светила сильны из космограммы, стоят в угловых домах и т.п.
Лично я его интерпретирую как внутреннее напряжение, недовольство собой/обстановкой. Далее уже наслаиваю весь остальной торт из домарного символизма.
Это замечательный источник внутренней динамики, человек постоянно меняется, подстраивается, эволюционирует в поисках лучшего себя.
Нарушенные взаимоотношения с противоположным полом - ну не всегда, венера с хироном и сильные весы легко корректируют этот момент.
Если человек примитивный, или космограмма земляная фиксированная, то меняться и размышлять ему лень, тогда квадрат из точки эволюции превращается в источник депрессий, неверие в себя, неприятие себя и т.п. В общем, большой гемор.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
2 декабря 2011 (20:11)
Это замечательный источник внутренней динамики, человек постоянно меняется, подстраивается, эволюционирует в поисках лучшего себя.
Чрезвычайно спорная мысль. Может в каких-то наталах это и работает, но далеко не во всех.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
2 декабря 2011 (20:17)
Антош [Роза] а че делать-то?
Да ничего не делать. Этож твой ребёнок хоть сколько ей будет лет. Я ОДИН раз за все эти годы выступила на тему - развожусь - достал метаниями причём серьёзно.Что тут было - писать не буду.Мне реально стало страшно - фиг его знает, что может натворить.
Наверное им в жизненные партнёры чаще всего оптимистов дают - иначе крышка обоим.
И всё гиперболизируют до ужаса. Тут рассказывал по телефону другу, что в тихаря дают в саду цитрусовые детям, хотя мы запретили и у них попа в кровавых струпьях. Т.е если бы я эти попы не видела бы каждый день - я бы испугалась.
Vizavi
2 декабря 2011 (20:18)
У меня -
Вся такая домашняя, хочу варить борщ у плиты
Дайте мне шашку и коня!!
Трудно совместить. Внутренний конфликт. От того могу строить своих домашних, так по командирски ))
Родители не разводились.. и даже никогда об этом не задумывались.. Но не мирная пара ) Мама строила папу.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Милла
Полетели!!!!
2 декабря 2011 (20:21)
Ашик
Положения солнца и луны относительно друг друга в карте - это целая прекрасная тема для отдельного семинара пропадает. Солнечно-лунный цикл . Позиции солнышка и луны - это взаимоотношения человека с миром. Солнце - индивидуальность , а луна - это среда в которой человек оказывается. А какая среда , такая и реакция. Как человек ориентируется в жизни , какова его реакция и позиция в этом мире.
У твоей дочки левая квадратура - после полнолуния.
От новолуния до полнолуния - нарастает внешняя активность , внимание человека направлено во внешнюю среду , он хочет в ней реализоваться , а от полнолуния до новолуния мы осознаём - чего произвошло , луна убывает, человеку интересно внутреннее , человек уже не инициирует события , импульс идёт извне , а внимание вовнутрь.
У твоей дочки левая квадратура - после полнолуния.
Среда создает жесткие условия , человек может резко разочароваться в том , что его раньше занимало , часто переживает кризисы.
Новолуние - точка максимального погружения в себя.
Когда луна отходит от аспекта соединения с солнцем , но не доходит до правой квадратуры - луна в 1 четверти , человеку трудно скоординировать свои действия с реалиями внешней среды , но человек всё равно действует - методом проб и ошибок. Чё делать-то)))))))))
Он хочет не всегда то , что может, так как ему сложно оценит свои возможности. Тоже будет переживать кризисы. Тока по другому поводу.
Потом луна отходит от аспекта правой квадратуры и идёт к полнолунию. Это - 2 фаза. Здесь и внимание человека направлено вовне , и ему нетрудно найти форму воплощения всем задуманным идеям. Это внутренне неконфликтная фаза. Стремясь к внешнему результату , человек соотносит желаемое и возможное и хорошо приспособлен к миру.
Полнолуние - устойчивое противостояние человека с миром. Внутренний конфликт. Ему быстрее и легче достичь результата , но быстро становится неинтересно , талантов и способностей м.б. много , многое может , но стабилизироваться сложно. Сила индивидуальности и сила среды проживания находятся в постянной борьбе. Жизнь насыщенная , Человек не сидит на месте , энергии много , но становлене личности происходит медленно.
Очень важна тема той планеты , которая аспектирована этит точками!
Посое полнолуния до левой квадратуры - 3 фаза. Человек прекрасно видит свои возможности , в 1 половине жизни - адекватно реализуется , от мира не уходит , но обычно лет в 40 наступает желание - бросить всё навязанное внешней средой и обратиться к себе лично. Могут начать заниматься , чем им интересно.
Фаза внутренне конфликтная.
Про левую квадратуру писала выше .
4 фаза - от левой квадратуры доноволуния, тенденция к уходу в себя , внешняя ативность - надо - работаю, а вектор внимания вовнутрь - можно ли погрузиться в себя . Если можно и среда позволит - погрузится. Плохо ориентируется во внешнем мире.
Базальная луна. Максимальное погружение в себя , интравертность , мир его не интересует , внешняя суета не занимает . После соединения с солнцем , но ещё в орбе - вектор внимания полностью в среду обитания. , очень активный , хочет реализоваться , но ему сложно. Зависит от среды и сильно ощущает с ней связь.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.