Форум на ОКУЛУС

Тема 29050, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     2 декабря 2011 (20:25)

Доброго времени всем

Последнее время что ни тема на ретро-мерке, то про меня, наличием могу похвастаться, но не всегда согласиться с теорией - раз тут вспоминали об эгоизме

В схожей теме по перой ссылке действительно хороший вывод и верное понимание аспекта

Мне повезло на множество дополнительных связок для моих .

Светила в мутабельных и двойственных знаках; над горизонтом - проще осознано прочувствовать,

Квадрат замкнут в тау на ;

в 12м нептунианско/юпитерианском доме

А , под диспозиторством по дому

Конфигурация на ; полусекстиль

"Раскинулась мысль широко", но активно-заряжено.

; - так что раскола нет,

Высокий оборот энергии на выход, но не перерасход именно чужой, это же СВЕТИЛА и - напряжение = личная энергетика,

А откуда натив питается - это ко всему наталу вопрос.

У меня не достаёт периодически физически тепла от Солнышка, и принцип такой - от меня зажигаются люди рядом и, как проводники, мне частью возвращают.

Или коплю например элементарно через сон, отдых по 12му - чисто для ; через любовь, и теперь стараюсь не пренебрегать по-близнячьи как раньше комфортном - 12й включается через управительницу Венеру там же; по принципу отвлечения Луны на её сферы к 1му, 2му, 10му дому, куда "на балансе" и подтягивается.

Катрин

Посмеялась про описание пещеварения мч

Ну тут особенности и увлечения = тараканы для светских бесед.

- Знакомый с выраженным 5м домом про покерные комбинации мне за уши закладывает, и море удивления - как это люди внешне не такие, как если глубоко копать?

- Скорпион с 6м - тоже про своё здоровье, но тут сгущаем краски и про болячки, болячки... *стреляющий в голову смайл*

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Элиshа
     2 декабря 2011 (22:16)

всем сочувствующим и братьям (сестрам) по квадрату. Моя , аспект партильный.

При моей козьей Луне – необходидмость в надежности, ориентация на чью-то защиту, заботу, сдержанность чувств, собственнические инстинкты сильны и понятны в других. с Солнцем дает проблему, связанную с качествами весового Солнца, аналогичного Солнцу в соединении с Венерой (влюбчивость, общительность, преоритет интересов партнера, легкость, тяга к удовольствиям, красоте и т.п.), так как при этом говорит: «Позаботься о себе, не выдавай своих чувств, вдруг тебя не оценят, будь строже,сдержанней, осторожнее. Проблема эта осознается и решается, поддается проработке. По себе знаю: с вечера готова к любой встрече, празднику, приему гостей, культмассовому мероприятию, а утром эти планы дают беспокойство и раздражение, которое в дальнейшем в течение дня преодолевается, правда чаще в ходе уже начавшегося мероприятия. А чего стоит поездка на работу, когда я просто в ужасном негативном (утреннем) настроении, которое мигом изменяется, когда я вхожу в коллектив, просто начинаю общаться с кем-либо! Я теперь просто спокойно жду, сейчас этот утренний раздрай закончится, и все будет нормально. Так вот и живу, привыкла.А вот счастливой себя чувствую, когда побеждает луну . Может это и не по женски, но как-то так. Кстати подумала, что общаться по мне намного легче именно в своей группе, наверное, потому, что в 11 доме, в 7-ом, вот и компромисс,так привычнее луне-то.

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Лайт
Light
     2 декабря 2011 (23:44)

Достаточно близко общалась с человеком . Основное впечатление - капризность и частые перемены настроения. Разница у нас 2 дня. У меня . Мне не понять таааких тараканов, когда человек говорил и был и весел и вдруг замкнулся, заскучал и отвернулся, совершенно не заботясь о чувствах и состоянии собеседника. Это кого хочешь выведет из себя - полное невнимание. Человеку быстр надоедало общаться, помн еще по школе, позовет к себя подруг в гости, через час мину скучную сделает, как-то неудобно - "ну что? мы пошли!" молча дверь открывает - валите мол, а почему перемена - не понять нам было, а у нее квадрат рулит. С возрастом все мы осознаем и учимся, что не на острове живем и что наши мины и настроения тоже есть часть мира

Кстати плаксива она, ну то есть такая экзальтированная, не верит в старость, а верит в вечную молодость. Если я много плакала в детстве, сейчас практически нет, то она наоборот. Ох, видимо этот квадрат точит. А луна в овне не так уж плоха (моя) идеализму и романтике даешь место под солнцем

katrin dia
исследователь
     3 декабря 2011 (01:44)

Кать да это забавная штука

про свой интересно написала

а про мч - это не увлечение и не тема для бесед, это образ жизни, 5 тут ни причем

на мой взгляд конечно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 декабря 2011 (01:57)

tol, мужское и волевое начало - это больше марс и плутон. Солнце - это мифологический Аполлон, бог радости, любви и красоты, солнце абсолютно спокойно и не терпит напряжение (8-й принцип квадратурен 5-му).

Arrex, у меня сейчас нет желания спорить с кем-либо , поэтому просто констатирую тот факт, что светила и АСЦ имеют наиболее сильное влияние на личность человека (при всем моем уважении к Марсу ). Причем и считаются именно мужским и женским началом в человеке (инь и янь). И бог Аполлон тут совершенно не при чем. Не нужно зря разводить излишнюю мифологию.

Что касается Плутона, то это вообще поколенческая планета, и на личность человека он оказывает влияние только через аспекты с личными планетами, светилами и АСЦ.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
РаИНЬ
     3 декабря 2011 (08:44)

Чего спорить?

Солнце и Луна - это мама и папа, глазами ребёнка....секса нет.

Марс и Венера - мужчина и женщина, не для детских глаз.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
arrex
Московская Академия Астрологии
     3 декабря 2011 (11:12)

не, это не спор, а семантическое расхождение, мне волевые характеристики в отношении солнца не понравились, а в остальном я в принципе согласен с tol`ом)

Плутон поколенческий, но у кого-то он работает, а у кого-то нет, соответственно кто-то дирижирует оркестром, командует бизнесом, а кто-то в 40 лет копает мамин огород.

Поспорить я бы мог на тему того, что инь и янь - это направление энергии (внутрь или наружу), а мужскими и женскими качествами в моей системе координат (и так принято в нескольких питерских школах) считаются устойчивость-неустойчивость (ориентация на собственную инициативу, собственные силы или на партнёров, обстановку, подстройка под ситуацию). Мне это более красивым и логичным представляется.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Оранит
     3 декабря 2011 (11:52)

Привет всем !

Что касается меня лично, то могу сказать с уверенностью, потому как "как много пройдено дорог", возраст уже солидный, сатурнианский, что судьба щедро наградила меня

В моей карте в в 10 доме имееет квадратуру к , и в 7 дом. Планеты эти-в .

Могу говорить о прелестях этого аспектика бесконечно,т.к. управляет моим 12 домом, - хозяин асцендента. После того, как лет 15 назад приняла идею инкарнации, а 5- буквально влюбилась в астрологию, сделала два вывода: на такую судьбу можно было согласиться по двум причинам.

Первая: была или пьяная или обкуренная и ничего не соображала . Поэтому уже 30 лет я отдельно, а спиртное, даже в самых смешных дозах для меня не существует.

В сторону наркотиков же никогда даже взгляд не бросала, знала- нельзя

Вторая версия: видимо уговорили меня, уболтали, кто из моего поколения и помнит пьесу Горького "На дне" , что" здесь помучайся, а там потом отдыхать будешь..

Так вот мне не просто огро=мный отдых положен

Ну и хотела поделиться

Ну, мама- папа- это то, что лежит на поверхности, папу не видела ни разу в жизни, он оставил мою маму, даже не узнав, что я должна осчастливить свет своим появлением.

Когда я вижу в картах людей такую квадратуру, я , в первую очередь, проверяю ее.....на ощущение, когда происходит процесс отдачи -принятия. Легче всего это проследить, когда ты что- то даришь, или когда принимаешь подарки..

Помню, как в 12 лет , заработав первые деньги в школьной полеводческой бригаде, купила на них фотооаппарат в подарок на день рождение своему младшему брату. Все время желание дарить подарки дорогие, престижные и все время ужас, что человеку подарок не понравится.

С принятием дела обстоят еще хуже. Все время чувство, что ошибка, что недостоин, что заберут назад.. Ну все так и получается

молния
     3 декабря 2011 (12:17)

Arrex, не стоит так докапываться до Тола, всё вы прекрасно поняли, что он хотел сказать, марс, конечно, тоже не последнюю роль играет. И что значит, "сильные- несильные планеты", "работает- не работает", всё у всех работает, просто в разной степени, я смотрю вы максималист, не стоит быть таким категоричным, нужно глубже смотреть.

enya
     3 декабря 2011 (14:56)

всем ,ash .

У моей близкой подруги такое есть: .Все,кроме в мужских знаках.У девушки очень сильный и абсолютно несдержанный характер,но она по АСЦ либо с в 1 доме,либо и ее все в 7 доме.Скажу так: она очень верующая,ходит постоянно на службы в костел,к исповеди.тем не менее,очень нетерпима и делит все на белое и черное.Ее мать навешала на нее заботу о младших брате и сестре(которым уже сейчас почти 38 и 31 год),и та не протестует: постоянно опекает их.Доходит до того,что она у них просто служанкой работает,а братца младшего ,так и вообще -содержит.Это такая сублимация материнства и брака(отношений )получается.Может из за того,что у нее .

Братец по ,как раз на ее его и попало.Но сестра- получается к ее и к ее .Да и мать- .Получается такой безысходный круг..В душе она очень праведная и справедливая,а вот поступает так,как ей выгодно и тут уж совесть может спать и не видеть многого.И вполне возможно,что я ее своими нравоучениями могу раздражать(мое с ее .Такой большой двойственности и непоследовательности я больше ни у кого не видела.Но и близких знакомых с таким у меня просто нету

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере