Именно с этого следует начинать рассматривать любой натальный аспект .
4 фаза - от левой квадратуры доноволуния, тенденция к уходу в себя , внешняя ативность - надо - работаю, а вектор внимания вовнутрь - можно ли погрузиться в себя . Если можно и среда позволит - погрузится. Плохо ориентируется во внешнем мире.
Это обо мне. Кроме ориентации во внешнем мире. Я в нем хорошо ориентируюсь, поскольку за это отвечают другие натальные астро-факторы. Могу сказать о своих отношения со внешним миром так: он не довлеет надо мной, я не довлею над ним. Вобщем - сосуществуем на паритетных началах...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Umka
3 декабря 2011 (17:44)
Тоже захотелось поддакнуть Милле и arrex"у.
Canela
Астро и Таро консультации
3 декабря 2011 (19:22)
Помню, как в 12 лет , заработав первые деньги в школьной полеводческой бригаде, купила на них фотооаппарат в подарок на день рождение своему младшему брату.
С принятием дела обстоят еще хуже. Все время чувство, что ошибка, что недостоин
Личное по каналу квадрата светил не может плавно идти на усвоение, к себе в норку, а стремится к отдаче, выбросу энергии Вложил себя - заработал - подарил от сердца, поделился - один из наиболее благородных вариантов , жаль.. не факт что благодарных.., "полезных" для развития.
Принятие - функция не только Луны, но и Венеры, в плане подарков как раз. Женский такой принцип - "ведь я этого достойна" сорри уж за слоган, "да, спасибо, ваше внимание - это естественно и хорошо для меня" в материальном выражении...
Так что в Вашем случае возможно и её обители приглушены, в добавку к квадрату?
Отдельно опросов не вела на тему дарения,
но это действительно один из способов выражения , выплеск эмоций, оформленный в материальное.
Собственно, и я первую з/п целиком потратила на подарок подруге к Новому Году. И очень рада была, что так сошлось! Дарить по индивидуальному подходу искренне люблю, и даже особый фидбек, с таким же чеком в нную сумму, мне не нужен.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Милла
Полетели!!!!
3 декабря 2011 (19:30)
astreia
У меня тоже 4 фаза , аспекта как такогового между солнцем и луной нет , но в силу сложения всей карты я тоже редко оказываюсь вне социума и считаю , что ориентируюсь в нём неплохо.
Однако , общее правило такое - значит будь карта немного другой , мож было бы и так)))))))
Umka
У нас столько полезных разговоров можно завести на форуме , обязательно надо открывать такие вот полезные обсуждения. Солнце и луна даже без аспекта относительно друг друга - это всегда интересно. А если ещё и затмения . А если аспекты есть тоже очень интересно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Umka
3 декабря 2011 (20:12)
Солнце и луна даже без аспекта относительно друг друга - это всегда интересно.
Милла, а у меня сейчас эпоха астрологического минимализма.
Комбинация Солнца и Луны говорит о человеке все.
cancer
3 декабря 2011 (21:12)
При квадрате и не все так плохо.
Это безусловно источник внутреннего напряжения, но и сильный стимул к развитию.
У меня
Из положительного - это кардинальный крест, т.е. энергии то похожии... Т.е. особенно в экстремальных ситуациях и реагируют действием и скорее в согласии друг с другом.
Еще читала, что в первую половину жизни человек укрепляет свое эго ( )- мужской путь развития, а во второй половине жизни начинается "женский" путь, человек ищет свою душу, обращается к бессознательному ( ).
Т.о. если оба светила сильные, приоритеты в разные периоды жизни можно установить четко -сначала поработать солнцем, а потом сознательно более доверять луне
хамелеон
3 декабря 2011 (21:55)
а у меня сейчас эпоха астрологического минимализма. [Улыбочка]
Отличный подход!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
4 декабря 2011 (19:16)
Поражённое [Солнце] может давать ощущение, что человек не заслуживает любви, что его не могут любить как других - это тоже может провоцировать ревность, но там в пакете с другими подозрениями.
поражённое даёт такое, но уж точно не поражённое луной.. что это за поражение? это поражение луныыы! а не солнца..
подпись -
falka_ciri, у моей то же самое - только и тоже в 1-ом. Но у неё вообще у Луны 4 квадрата и ни одного гармоничного
Ну вот я тоже рыла на эту тему инфу, считается слабый квадрат. Так же как есть слабый трин в квадратурных знаках.
согласна, сама чую такие квадраты. У меня половина аспектов через границу знака..
вот это тоже наблюдаю у заквадраченных светил - зацикленность на себе,махровый эгоизм...даже если ощущение собссной несостоятельности в наличии,а оно в таком случе точно в наличии,то все сосредоточено на своих переживаниях,запросах,потребностях...вечные колебания от неуверенности...
подтверждаю, как обладатель заквадраченного светила.. то есть двух
это юмор? )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Оранит
4 декабря 2011 (19:48)
canela !
Правда ваша, тут и моя тоже, разумеется, вмешалась.
Я же писала, что моему квадратику чистота водички дисцилированной и во сне не снилась, так как .
Но четко мог8у сказать, что раздрызг по этим всем темкам идет по полной программе. И половина гороскопа в этой какафонии участвует, это уж точно...
Но одно могу сказать: после 60 стало совсем легко с этим справляться..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.