Форум на ОКУЛУС

Тема 29050, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     3 декабря 2011 (16:14)

Милла

Ваше сообщение от 2 декабря 2011 (20:21)

Именно с этого следует начинать рассматривать любой натальный аспект .

4 фаза - от левой квадратуры доноволуния, тенденция к уходу в себя , внешняя ативность - надо - работаю, а вектор внимания вовнутрь - можно ли погрузиться в себя . Если можно и среда позволит - погрузится. Плохо ориентируется во внешнем мире.

Это обо мне. Кроме ориентации во внешнем мире. Я в нем хорошо ориентируюсь, поскольку за это отвечают другие натальные астро-факторы. Могу сказать о своих отношения со внешним миром так: он не довлеет надо мной, я не довлею над ним. Вобщем - сосуществуем на паритетных началах...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Umka
     3 декабря 2011 (17:44)

Тоже захотелось поддакнуть Милле и arrex"у.

Canela
Астро и Таро консультации
     3 декабря 2011 (19:22)

Помню, как в 12 лет , заработав первые деньги в школьной полеводческой бригаде, купила на них фотооаппарат в подарок на день рождение своему младшему брату.

С принятием дела обстоят еще хуже. Все время чувство, что ошибка, что недостоин

Личное по каналу квадрата светил не может плавно идти на усвоение, к себе в норку, а стремится к отдаче, выбросу энергии Вложил себя - заработал - подарил от сердца, поделился - один из наиболее благородных вариантов , жаль.. не факт что благодарных.., "полезных" для развития.

Принятие - функция не только Луны, но и Венеры, в плане подарков как раз. Женский такой принцип - "ведь я этого достойна" сорри уж за слоган, "да, спасибо, ваше внимание - это естественно и хорошо для меня" в материальном выражении...

Так что в Вашем случае возможно и её обители приглушены, в добавку к квадрату?

Отдельно опросов не вела на тему дарения,

но это действительно один из способов выражения , выплеск эмоций, оформленный в материальное.

Собственно, и я первую з/п целиком потратила на подарок подруге к Новому Году. И очень рада была, что так сошлось! Дарить по индивидуальному подходу искренне люблю, и даже особый фидбек, с таким же чеком в нную сумму, мне не нужен.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Милла
Полетели!!!!
     3 декабря 2011 (19:30)

astreia

У меня тоже 4 фаза , аспекта как такогового между солнцем и луной нет , но в силу сложения всей карты я тоже редко оказываюсь вне социума и считаю , что ориентируюсь в нём неплохо.

Однако , общее правило такое - значит будь карта немного другой , мож было бы и так)))))))

Umka

У нас столько полезных разговоров можно завести на форуме , обязательно надо открывать такие вот полезные обсуждения. Солнце и луна даже без аспекта относительно друг друга - это всегда интересно. А если ещё и затмения . А если аспекты есть тоже очень интересно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Umka
     3 декабря 2011 (20:12)

Солнце и луна даже без аспекта относительно друг друга - это всегда интересно.

Милла, а у меня сейчас эпоха астрологического минимализма.

Комбинация Солнца и Луны говорит о человеке все.

cancer
     3 декабря 2011 (21:12)

При квадрате и не все так плохо.

Это безусловно источник внутреннего напряжения, но и сильный стимул к развитию.

У меня

Из положительного - это кардинальный крест, т.е. энергии то похожии... Т.е. особенно в экстремальных ситуациях и реагируют действием и скорее в согласии друг с другом.

Еще читала, что в первую половину жизни человек укрепляет свое эго ( )- мужской путь развития, а во второй половине жизни начинается "женский" путь, человек ищет свою душу, обращается к бессознательному ( ).

Т.о. если оба светила сильные, приоритеты в разные периоды жизни можно установить четко -сначала поработать солнцем, а потом сознательно более доверять луне

хамелеон
     3 декабря 2011 (21:55)

а у меня сейчас эпоха астрологического минимализма. [Улыбочка]

Отличный подход!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     4 декабря 2011 (19:16)

Поражённое [Солнце] может давать ощущение, что человек не заслуживает любви, что его не могут любить как других - это тоже может провоцировать ревность, но там в пакете с другими подозрениями.

поражённое даёт такое, но уж точно не поражённое луной.. что это за поражение? это поражение луныыы! а не солнца..

подпись -

falka_ciri, у моей то же самое - только и тоже в 1-ом. Но у неё вообще у Луны 4 квадрата и ни одного гармоничного

Ну вот я тоже рыла на эту тему инфу, считается слабый квадрат. Так же как есть слабый трин в квадратурных знаках.

согласна, сама чую такие квадраты. У меня половина аспектов через границу знака..

вот это тоже наблюдаю у заквадраченных светил - зацикленность на себе,махровый эгоизм...даже если ощущение собссной несостоятельности в наличии,а оно в таком случе точно в наличии,то все сосредоточено на своих переживаниях,запросах,потребностях...вечные колебания от неуверенности...

подтверждаю, как обладатель заквадраченного светила.. то есть двух

это юмор? )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Оранит
     4 декабря 2011 (19:48)

canela !

Правда ваша, тут и моя тоже, разумеется, вмешалась.

Я же писала, что моему квадратику чистота водички дисцилированной и во сне не снилась, так как .

Но четко мог8у сказать, что раздрызг по этим всем темкам идет по полной программе. И половина гороскопа в этой какафонии участвует, это уж точно...

Но одно могу сказать: после 60 стало совсем легко с этим справляться..

Umka
     5 декабря 2011 (00:40)

это юмор? )

Нет, это не он.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере