Форум на ОКУЛУС

Тема 29052, сообщений: 6

Автор Сообщение
fler
     3 декабря 2011 (15:18)

Всем привет

Вопросы может и глупые, но кому не сложно, ответьте... (вам не сложно - мне приятно )

Если управитель дсц в хораре ретро, а У асц - ( ), Мерк находится в сейчас. Это можно расценивать как то, что Мерк в обити У асц???? Ведь у Рыб второй управитель .

И второй вопрос: Мерк ретро, потому аспект с у него будет до выхода из знака, но через 35 градусов. Это считается?

Venena
     3 декабря 2011 (16:42)

Это можно расценивать как то, что Мерк в обити У асц????

Это нужно расценивать как в обители ! Всё-таки, хорарная классика подразумевает, что 1-ый упр. - это именно .

Но в данном случае и дальше лучше смотреть кверента по и смотреть аспекты с ним, а не с .

fler
     3 декабря 2011 (16:51)

Venena ах вот оно что!!! Упр. стало быть в хораре Спасибо!

А на второй вопрос не ответите? В хораре ничего не изменилось и с Юпитером, через 36 градусов у него будет трин с Мерком (до выхода Юпи из знака, а Мерк уже выйдет) Оба сейчас ретро. Этот аспект считается?

Venena
     3 декабря 2011 (17:09)

Я думаю, в данном случае не считается (возможно другие меня поправят): во-первых, уже выйдет из знака, во-вторых, карты сейчас под рукой нет, но смею предположить, что за 36 градусов как минимум одна из планет успеет сделать аспект к какой-либо другой планете, особенно если злотворный - что тоже говорит не в пользу...

fler
     3 декабря 2011 (18:37)

Venena, да успеет, но не к злотворным! У аспекты с и , у с и . Я тоже склонялась к тому, что не считается. Спасибо!

скоморох
математик сумного вигляду
     9 декабря 2011 (17:59)

"...да успеет, но не к злотворным! У аспекты с и "

А для Меркурия злотворнее не придумаешь, пожалуй

( Dedicated to my disciples, I never had... )

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере