Тема 29053, сообщений: 25
Отчет по хорару об операции для: Селянки, Умки, m-ag, Larisss555, Эми_,jane lotos, РаИнь |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3631&p=1 Отчитываюсь. Пролечилась я 2 недели, как и посоветовал врач. Прихожу к нему через 2 недели, он: улучшения есть? я: да,однозначно. он: отлично, значит в операции вы не нуждаетесь , была бы причиной перегородка -- вам ощутимо лучше бы не стало . Лечение продолжить. Справедливости ради, хочу заметить, стало значительно лучше, но полностью нос все равно не дышит ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Umka |
|
л.шмидт |
|
может, дыхательной гимнастикой заняться? Селянка спасибо за идею погуглю, посмотрю Умкин привет л.шмидт Катя спасибо пожелания здоровья очень кстати, я тут ОРВИ усилено лечу, два дня с постели не вставала, седня уже получше Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ксюша! Мои домашние полоскают нос тёплой водой с морской солью (вдох через нос -- выдох через рот). Сыну с его гайморитом (после двух операций) только это и снимает отёк в пазухах. А я не могу...(( Попробуй, если сможешь. Не болей! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Выздоравливайте! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.