заполнение четвертей гороскопа тоже учитывают...кажется...к примеру, у меня самая "густонаселенная" последняя (10,11,12 дома). однозначно из поздних.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
4 декабря 2011 (10:00)
ой, не могу по четвертям подтвердить. Есть брательник двоюродный. За 40, не женат, нет детей даже на стороне. И с работой как-то не складывается на одном месте.
Четверти как-то неудачно распределились, что первая и третья огромные, а 2 и 4 - короткие.
В итоге в 1 четверти 5 планет (в т.ч. личные),
во 2 лишь
в третьей
в четвертой
Но я спираю всю его "позднесть" на АСЦ, в в 1. Да и в первую четверть попал.
Maximych
4 декабря 2011 (10:55)
У меня всё в жизни "устаканилось" после 28 лет. До того сменил 6 мест работы. Под горизонтом из Септенера один Юпитер. Все высшие планеты собрались в 1 четверти
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
LFI
La Femme Individuelle
4 декабря 2011 (11:53)
Для меня данная теория вообще не работает. Точнее работает с точноcтью до наоборот. Все основные события пришлись на возраст до 30 лет, наиболее активные - до 23.
В натале 1-4 дома пустые, 5,6 - , 9 дом - , 10 дом - , 11 дом - , 12 - . Так что, как видим, все личные планеты находятся в последней четверти, т.е. 10-12 домах.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
zdenya
4 декабря 2011 (12:05)
Доброе утро всем!
А распределение по третям домов не смотрели? По крайней мере, есть мнение, что нахождение того же управителя 7-го в последней трети дома дает отсрочку. Я думаю это правило применимо и к другим планетам.
-Selena-
4 декабря 2011 (12:17)
Всем привет!
У меня все события вовремя: в интитут поступила в 17 лет, закончила в 23, Замуж - в 23, ребенка родила в 24 без малого, работа - сразу после института, с 30 лет и далее - карьера. и т.д.
Над горизонтом только Юпитер и Сатурн. Все остальные планеты глубоко под горизонтом.
Вообще-то стоит обратить внимание на точку жизни, которая с момента рождения человека двигается от 0 градусов Овна по зодиакальному кругу и включает события при соединении с соответствующими планетами. Так что и получается, что планеты под горизонтом срабатывают быстрее. У меня во всяком случае так получается. Попробуйте проанализировать еще с этой cтороны.
Вот не знаю насчет других аспектов точки жизни к планетам. Не пробовала проверить. Но соединения свои отслеживала - очень похоже на правду.
7 дом в - поздний брак, поражает упр.5 - один из детей поздний, весь гороскоп пассивный - человек позднее начинает двигаться.
рано - к яньским и . Один из упр.7 попал во - ранний брак, в 7 - при прочих подтверждениях тоже.
Ну и т.д.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
zdenya
4 декабря 2011 (12:50)
katrin dia
Вот насчет на куспидах и как управителя- логика в этом есть, но на практике почему-то часто вижу, что 5 дом в дает ранних детей. Возможно тут он проигрывается как некий долг , который необходимо выполнять, хотя еще хочется гулять и т.д... Сталкиваюсь с этим слишком часто, чтобы отнести сей факт к исключениям.
Liuba777
4 декабря 2011 (13:07)
поздно - это к иньским и
7 дом в - поздний брак
Это утверждение полный бред.
Во первых у самой в 7 брак в 22 г. и массу карт так же видела с в 7 или упр. браки 18-23 года. На этом форуме как то поднималась тема с в 7 там так же масса примеров с ранним браком, наверно от 3 до 5 лет назад.
Liuba777 читаем внимательней - не в 7, а 7 в , в 7 дает партнёров сатурнианского типа.
причем если 7 в , а упр.7 имеет, к примеру, с , то брак скорее наоборот будет ранним.
zdenya а я не говорила, что к.5 в - поздние дети, на практике лишь поражение одного из упр.5 , в том числе , дает одного из детей позднего, причем необязательно первого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.