Форум на ОКУЛУС

Тема 29054, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     4 декабря 2011 (09:26)

заполнение четвертей гороскопа тоже учитывают...кажется...к примеру, у меня самая "густонаселенная" последняя (10,11,12 дома). однозначно из поздних.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
     4 декабря 2011 (10:00)

ой, не могу по четвертям подтвердить. Есть брательник двоюродный. За 40, не женат, нет детей даже на стороне. И с работой как-то не складывается на одном месте.

Четверти как-то неудачно распределились, что первая и третья огромные, а 2 и 4 - короткие.

В итоге в 1 четверти 5 планет (в т.ч. личные),

во 2 лишь

в третьей

в четвертой

Но я спираю всю его "позднесть" на АСЦ, в в 1. Да и в первую четверть попал.

Maximych
     4 декабря 2011 (10:55)

У меня всё в жизни "устаканилось" после 28 лет. До того сменил 6 мест работы. Под горизонтом из Септенера один Юпитер. Все высшие планеты собрались в 1 четверти

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
LFI
La Femme Individuelle
     4 декабря 2011 (11:53)

Для меня данная теория вообще не работает. Точнее работает с точноcтью до наоборот. Все основные события пришлись на возраст до 30 лет, наиболее активные - до 23.

В натале 1-4 дома пустые, 5,6 - , 9 дом - , 10 дом - , 11 дом - , 12 - . Так что, как видим, все личные планеты находятся в последней четверти, т.е. 10-12 домах.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
zdenya
     4 декабря 2011 (12:05)

Доброе утро всем!

А распределение по третям домов не смотрели? По крайней мере, есть мнение, что нахождение того же управителя 7-го в последней трети дома дает отсрочку. Я думаю это правило применимо и к другим планетам.

-Selena-
     4 декабря 2011 (12:17)

Всем привет!

У меня все события вовремя: в интитут поступила в 17 лет, закончила в 23, Замуж - в 23, ребенка родила в 24 без малого, работа - сразу после института, с 30 лет и далее - карьера. и т.д.

Над горизонтом только Юпитер и Сатурн. Все остальные планеты глубоко под горизонтом.

Вообще-то стоит обратить внимание на точку жизни, которая с момента рождения человека двигается от 0 градусов Овна по зодиакальному кругу и включает события при соединении с соответствующими планетами. Так что и получается, что планеты под горизонтом срабатывают быстрее. У меня во всяком случае так получается. Попробуйте проанализировать еще с этой cтороны.

Вот не знаю насчет других аспектов точки жизни к планетам. Не пробовала проверить. Но соединения свои отслеживала - очень похоже на правду.

katrin dia
исследователь
     4 декабря 2011 (12:40)

поздно - это к иньским и

7 дом в - поздний брак, поражает упр.5 - один из детей поздний, весь гороскоп пассивный - человек позднее начинает двигаться.

рано - к яньским и . Один из упр.7 попал во - ранний брак, в 7 - при прочих подтверждениях тоже.

Ну и т.д.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
zdenya
     4 декабря 2011 (12:50)

katrin dia

Вот насчет на куспидах и как управителя- логика в этом есть, но на практике почему-то часто вижу, что 5 дом в дает ранних детей. Возможно тут он проигрывается как некий долг , который необходимо выполнять, хотя еще хочется гулять и т.д... Сталкиваюсь с этим слишком часто, чтобы отнести сей факт к исключениям.

Liuba777
     4 декабря 2011 (13:07)

поздно - это к иньским и

7 дом в - поздний брак

Это утверждение полный бред.

Во первых у самой в 7 брак в 22 г. и массу карт так же видела с в 7 или упр. браки 18-23 года. На этом форуме как то поднималась тема с в 7 там так же масса примеров с ранним браком, наверно от 3 до 5 лет назад.

katrin dia
исследователь
     4 декабря 2011 (13:22)

Liuba777 читаем внимательней - не в 7, а 7 в , в 7 дает партнёров сатурнианского типа.

причем если 7 в , а упр.7 имеет, к примеру, с , то брак скорее наоборот будет ранним.

zdenya а я не говорила, что к.5 в - поздние дети, на практике лишь поражение одного из упр.5 , в том числе , дает одного из детей позднего, причем необязательно первого

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере