Форум на ОКУЛУС

Тема 29054, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     4 декабря 2011 (13:28)

У меня практически все планеты под горизонтам,с 1по 4 дом,но реализация если и будет,то точно поздняя.

Всему "виной" думаю -король аспектов...

"Твори Добро!...." (с)
Liuba777
     4 декабря 2011 (13:47)

Liuba777 читаем внимательней - не в 7, а 7 в , в 7 дает партнёров сатурнианского типа.

причем если 7 в , а упр.7 имеет, к примеру, с , то брак скорее наоборот будет ранним.

katrin dia? Да какая разница Сатурн в 7 или упр. 7д.- это далеко не указание на поздний брак, найдите тему здесь на форуме, там так же потверждение , что это полный бред. Во первых нужно много ньюансов в карте, чтоб брак был именно поздний, а не простое управление 7 д. козерогом.

молния
     4 декабря 2011 (13:56)

Думаю, что зависит от положения Асц или МС, аспектов, управителей, возможно сильный 1 или 10, преобладания земно-огненной стихии или заполненными планетами. Знакомый мч, там Управ Асц в 1, в соед с в бисекстиле с и , стеллиум земной в 1, но заполнена вся нижняя полусфера. С детства уже четко знал, что хочет, целенаправленно шёл к цели, рано женился, ребёнок сразу же, ранний переезд,учёба, развивает себя в нескольких направлениях, недавно разговаривала с ним, там ещё куча задумок, вообщем человек никогда не расслабляется, не отдыхает, всегда чем-то занят. Правда, ещё отметила бы такой фактор как удачливость, у него в 1 - по жизни везунчик, все его любят, дофига связей, везде рады.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 декабря 2011 (13:56)

У меня над горизонтом

Двумя угловыми управляют р ДС и р МС

Вода и мутабельность превалируют в карте. Я бы сказала, что все в жизни происходит в сильно замедленном ритме."Объяснить не объяснишь, и живешь как-будто спишь..." - как-то так . У "поздних" "созревание" наступает гораздо позже биологического возраста, хотя есть большой шанс, что "позднее созревание" будет куда более качественным - это плюс.

Мне вот интересно, много ли из тех, кто вышел замуж до 30-ти (имея при этом ретро в 7 или управителем 7-го) развелись после возвращения тему что ль открыть

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
молния
     4 декабря 2011 (14:07)

Ksusha Kalinka, а если имеет хорошие аспекты, думаю проблем не будет, иначе если поражён, тогда да, причём заметила, у кого управ Дсц ретро - либо быстро разводятся, либо у них постоянное недовольство партнёром, ждут подвоха и ретро проигрывается, что человек наступает на одни и теже грабли, т.е. по одному сценарию.

Татьяна М
     4 декабря 2011 (14:08)

Ну-у... Не знаю, у меня суперранняя реализация: в 4 года читала все подряд, включая газеты, научилась писать, в 6 лет была "хозяюшкой", могла приготовить обед из 3-х блюд и остаться с братиками, младшему из которых было 3 мес. в 14 лет полностью заменяла маму в многодетной семье, с 16 лет полноценно работаю по специальности, в 19 лет вышла замуж, родила в 21, в 25 лет стала руководителем. Имею два хороших образования...Просто такие жизненные обстоятельства, Если говорить об астрологических предпосылках, то под горизонтом - марс в 1-м, луна и хирон во 2-м, сатурн в 4-м, мне кажется, что за ранние "поступки" отвечают огненные дома, или маловато земли в гороскопе.

И, кстати, раньше 80 лет рано говорить о ранней/поздней реализации ИМХО.

Venena
     4 декабря 2011 (14:11)

Ksusha Kalinka, интересная тема! открывайте! я бы тоже с удовольствием послушала чужие отзывы на эту тему

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2011 (14:16)

У меня всё раннее. Под горизонтом только 2 планеты. В карте много воздуха и огня

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
katrin dia
исследователь
     4 декабря 2011 (14:56)

Liuba777 в том то и дело что большая.

но по-моему я не говорила, что не стоит учитывать и другие факторы, приведя тот же пример с , так что не пойму, в чем проблема?

простой пример - 7 в , человек женился после 30.

упр.7 ретро в , поражений не имеет. Гороскоп чисто водяной, иньский, всё в совокупности.

Подруга - 7 в , упр. , гороскоп снова иньский полностью, одна вода, 28 лет, до сих пор не замужем

и таких примеров у меня карт 15 наберётся.

кстати, про ретро, да, если человек с ретро упр.7 (из септенера) рано женится - после идет переоценка ценностей и следует развод.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
     4 декабря 2011 (15:20)

katrin dia

Из всякого правила есть исключения. Ну, вот у меня, например, в 7 Доме, который начинается в 14м градусе , стоит , директный , но он в конце Знака, на границе 7го Дома.Сам по себе Домик маленький, заканчивается в в 29м градусе .

Замуж вышла в 20.

Если про - то он у меня в изгнании, в с и . Тоже - мимо.

Я думаю, это зависит:

- от ночного-дневного рождения ,

- от положения личных планет под горизонтом,

- от заполненности Знака .

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере