У меня практически все планеты под горизонтам,с 1по 4 дом,но реализация если и будет,то точно поздняя.
Всему "виной" думаю -король аспектов...
"Твори Добро!...." (с)
Liuba777
4 декабря 2011 (13:47)
Liuba777 читаем внимательней - не в 7, а 7 в , в 7 дает партнёров сатурнианского типа.
причем если 7 в , а упр.7 имеет, к примеру, с , то брак скорее наоборот будет ранним.
katrin dia? Да какая разница Сатурн в 7 или упр. 7д.- это далеко не указание на поздний брак, найдите тему здесь на форуме, там так же потверждение , что это полный бред. Во первых нужно много ньюансов в карте, чтоб брак был именно поздний, а не простое управление 7 д. козерогом.
молния
4 декабря 2011 (13:56)
Думаю, что зависит от положения Асц или МС, аспектов, управителей, возможно сильный 1 или 10, преобладания земно-огненной стихии или заполненными планетами. Знакомый мч, там Управ Асц в 1, в соед с в бисекстиле с и , стеллиум земной в 1, но заполнена вся нижняя полусфера. С детства уже четко знал, что хочет, целенаправленно шёл к цели, рано женился, ребёнок сразу же, ранний переезд,учёба, развивает себя в нескольких направлениях, недавно разговаривала с ним, там ещё куча задумок, вообщем человек никогда не расслабляется, не отдыхает, всегда чем-то занят. Правда, ещё отметила бы такой фактор как удачливость, у него в 1 - по жизни везунчик, все его любят, дофига связей, везде рады.
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 декабря 2011 (13:56)
У меня над горизонтом
Двумя угловыми управляют р ДС и р МС
Вода и мутабельность превалируют в карте. Я бы сказала, что все в жизни происходит в сильно замедленном ритме."Объяснить не объяснишь, и живешь как-будто спишь..." - как-то так . У "поздних" "созревание" наступает гораздо позже биологического возраста, хотя есть большой шанс, что "позднее созревание" будет куда более качественным - это плюс.
Мне вот интересно, много ли из тех, кто вышел замуж до 30-ти (имея при этом ретро в 7 или управителем 7-го) развелись после возвращения тему что ль открыть
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
молния
4 декабря 2011 (14:07)
Ksusha Kalinka, а если имеет хорошие аспекты, думаю проблем не будет, иначе если поражён, тогда да, причём заметила, у кого управ Дсц ретро - либо быстро разводятся, либо у них постоянное недовольство партнёром, ждут подвоха и ретро проигрывается, что человек наступает на одни и теже грабли, т.е. по одному сценарию.
Татьяна М
4 декабря 2011 (14:08)
Ну-у... Не знаю, у меня суперранняя реализация: в 4 года читала все подряд, включая газеты, научилась писать, в 6 лет была "хозяюшкой", могла приготовить обед из 3-х блюд и остаться с братиками, младшему из которых было 3 мес. в 14 лет полностью заменяла маму в многодетной семье, с 16 лет полноценно работаю по специальности, в 19 лет вышла замуж, родила в 21, в 25 лет стала руководителем. Имею два хороших образования...Просто такие жизненные обстоятельства, Если говорить об астрологических предпосылках, то под горизонтом - марс в 1-м, луна и хирон во 2-м, сатурн в 4-м, мне кажется, что за ранние "поступки" отвечают огненные дома, или маловато земли в гороскопе.
И, кстати, раньше 80 лет рано говорить о ранней/поздней реализации ИМХО.
Venena
4 декабря 2011 (14:11)
Ksusha Kalinka, интересная тема! открывайте! я бы тоже с удовольствием послушала чужие отзывы на эту тему
Jess
Посторонним В.
4 декабря 2011 (14:16)
У меня всё раннее. Под горизонтом только 2 планеты. В карте много воздуха и огня
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
но по-моему я не говорила, что не стоит учитывать и другие факторы, приведя тот же пример с , так что не пойму, в чем проблема?
простой пример - 7 в , человек женился после 30.
упр.7 ретро в , поражений не имеет. Гороскоп чисто водяной, иньский, всё в совокупности.
Подруга - 7 в , упр. , гороскоп снова иньский полностью, одна вода, 28 лет, до сих пор не замужем
и таких примеров у меня карт 15 наберётся.
кстати, про ретро, да, если человек с ретро упр.7 (из септенера) рано женится - после идет переоценка ценностей и следует развод.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
4 декабря 2011 (15:20)
katrin dia
Из всякого правила есть исключения. Ну, вот у меня, например, в 7 Доме, который начинается в 14м градусе , стоит , директный , но он в конце Знака, на границе 7го Дома.Сам по себе Домик маленький, заканчивается в в 29м градусе .
Замуж вышла в 20.
Если про - то он у меня в изгнании, в с и . Тоже - мимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.