Форум на ОКУЛУС

Тема 29054, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     4 декабря 2011 (15:26)

Solaris так я же говорила, что в 7 вообще никак не связан с поздним браком. Только в 7.

Вот такой вот парадокс, у меня тоже, все у кого в 7 или упр.7 в нормально выходили замуж. Но именно когда куспид 7 в и весь гороскоп подтверждает - в 90% случаев я наблюдала поздний брак.

упр.7 где у вас?

и гороскоп иньский/яньский?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     4 декабря 2011 (15:30)

И кстати, сама по себе заполненность по моим наблюдениям тоже ни о чем позднем не говорит, многие стеллиумные козеры рано обустраивали семейный быт

Дорогу осилит идущий
л.шмидт
     4 декабря 2011 (15:40)

у подруги 7 планет под горизонтом.

на ДСЦ

упр 7 в последнем градусе Знака (кто-то предлагал сейчас в теме посмотреть, не в последнюю ли треть попал упр Дома)

5 планет в первой четверти карты

возраст под 50, никогда не была в браке (гражд, офиц) и не хочет принципиально. Родила поздновато для того периода, в общем общество тогда воспринимало её как позднородящую. Вузовского образования у неё не было, училище не осилила.

Solaris

katrin dia . Если брать символический - - она у меня в 11м, стационарная, в градусе анареты и к в 7й. - в 9м, я уже писала выше - в с и .

Если как реальный, то опять же я писала, что им является , так как 7й начинается в 14м градусе .

Гороскоп у меня дэновский.

Счастье - каждому Дому
Ariete

У Дарагана в книге одним из факторов безбрачия и позднего замужества является . Поэтому Катюша верно мыслит. У кого есть книга, читайте стр. 58 ( в 7 доме).

По теме: под горизонтом . Тоже считаю, что "жить" начну позже, хотя и хочется уже.

не астролог
katrin dia
исследователь
     4 декабря 2011 (15:44)

- достаточно для раннего брака

Ariete да, он много про и писал

Дорогу осилит идущий
Malena
     4 декабря 2011 (15:47)

У меня все личные и неличные над горизонтом. Единственное, рано начала работать в 18 лет. В других сферах уже и поздно что либо предпринимать... И упр-ль 7-го дома туда же.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 декабря 2011 (16:06)

если имеет хорошие аспекты, думаю проблем не будет,

молния а я вот не уверенна, мне кажется, если упр. 7-го р то до его возвращения нечего соваться взамуж, по той причине, что ты с таким управителем туманно представляешь до 30 че тебе от этого "замужа" надо,

и надо ли вообще

А как возвратится -- пазл "картина жизни" сложится, глядь, а муж то из пазла выпадает и кому оно надо эти разводы, травмы

в 4 года читала все подряд, включая газеты, научилась писать,

я тоже читала, хоть по 1-му пункту ранняя реализация

Venena может позже и открою если вы откроете - с удовольствием поучавствую.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
спутница
     4 декабря 2011 (16:38)

л.шмидт

Хотелось бы и правда определиться с более ранними и поздними событиями в жизни.

У каждого человека свои сроки заложены. Ни о какой инфантильности и речи быть не может.

У каждого свой ритм, скорость, реализованность.

Сроки не натальным Сатурном определяются, а расстояниями между элементами натальной карты (планеты, куспиды и т.д.) в рамках заложенного натального потенциала.

Первый взгляд на натальную карту (подразумевается, что она ректифицирована) дает ответ в каком возрасте будут кардинальные события или, другими словами, заложен потенциал этих событий.

Просто нужно внимательно взглянуть на аспекты между планетами - расстояния между планетами - это градусы в дирекциях = года в реальной жизни.

А потом - прогрессивная карта, особенно солнечно-лунный цикл в прогрессиях (прогрессивные новолуния и полнолуния), в наложении с натальной картой, конечно,

разворот прогрессивного Меркурия (если разворот имеет место)

и т.д. и т.п. - дальнейшая и более подробная прогностика

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 декабря 2011 (17:00)

заполнение четвертей гороскопа тоже учитывают...кажется...к примеру, у меня самая "густонаселенная" последняя (10,11,12 дома). однозначно из поздних.

Не наоборот разве:

АСЦ - МС ___ детство

МС - ДСЦ ___ молодость

ДСЦ - IC ____ зрелость

IC - АСЦ ____старость

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере