Solaris так я же говорила, что в 7 вообще никак не связан с поздним браком. Только в 7.
Вот такой вот парадокс, у меня тоже, все у кого в 7 или упр.7 в нормально выходили замуж. Но именно когда куспид 7 в и весь гороскоп подтверждает - в 90% случаев я наблюдала поздний брак.
И кстати, сама по себе заполненность по моим наблюдениям тоже ни о чем позднем не говорит, многие стеллиумные козеры рано обустраивали семейный быт
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
4 декабря 2011 (15:40)
у подруги 7 планет под горизонтом.
на ДСЦ
упр 7 в последнем градусе Знака (кто-то предлагал сейчас в теме посмотреть, не в последнюю ли треть попал упр Дома)
5 планет в первой четверти карты
возраст под 50, никогда не была в браке (гражд, офиц) и не хочет принципиально. Родила поздновато для того периода, в общем общество тогда воспринимало её как позднородящую. Вузовского образования у неё не было, училище не осилила.
Solaris
katrin dia . Если брать символический - - она у меня в 11м, стационарная, в градусе анареты и к в 7й. - в 9м, я уже писала выше - в с и .
Если как реальный, то опять же я писала, что им является , так как 7й начинается в 14м градусе .
Гороскоп у меня дэновский.
Счастье - каждому Дому
Ariete
У Дарагана в книге одним из факторов безбрачия и позднего замужества является . Поэтому Катюша верно мыслит. У кого есть книга, читайте стр. 58 ( в 7 доме).
По теме: под горизонтом . Тоже считаю, что "жить" начну позже, хотя и хочется уже.
У меня все личные и неличные над горизонтом. Единственное, рано начала работать в 18 лет. В других сферах уже и поздно что либо предпринимать... И упр-ль 7-го дома туда же.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 декабря 2011 (16:06)
если имеет хорошие аспекты, думаю проблем не будет,
молния а я вот не уверенна, мне кажется, если упр. 7-го р то до его возвращения нечего соваться взамуж, по той причине, что ты с таким управителем туманно представляешь до 30 че тебе от этого "замужа" надо,
и надо ли вообще
А как возвратится -- пазл "картина жизни" сложится, глядь, а муж то из пазла выпадает и кому оно надо эти разводы, травмы
в 4 года читала все подряд, включая газеты, научилась писать,
я тоже читала, хоть по 1-му пункту ранняя реализация
Venena может позже и открою если вы откроете - с удовольствием поучавствую.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
спутница
4 декабря 2011 (16:38)
л.шмидт
Хотелось бы и правда определиться с более ранними и поздними событиями в жизни.
У каждого человека свои сроки заложены. Ни о какой инфантильности и речи быть не может.
У каждого свой ритм, скорость, реализованность.
Сроки не натальным Сатурном определяются, а расстояниями между элементами натальной карты (планеты, куспиды и т.д.) в рамках заложенного натального потенциала.
Первый взгляд на натальную карту (подразумевается, что она ректифицирована) дает ответ в каком возрасте будут кардинальные события или, другими словами, заложен потенциал этих событий.
Просто нужно внимательно взглянуть на аспекты между планетами - расстояния между планетами - это градусы в дирекциях = года в реальной жизни.
А потом - прогрессивная карта, особенно солнечно-лунный цикл в прогрессиях (прогрессивные новолуния и полнолуния), в наложении с натальной картой, конечно,
разворот прогрессивного Меркурия (если разворот имеет место)
и т.д. и т.п. - дальнейшая и более подробная прогностика
Сказали спасибо: 1
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 декабря 2011 (17:00)
заполнение четвертей гороскопа тоже учитывают...кажется...к примеру, у меня самая "густонаселенная" последняя (10,11,12 дома). однозначно из поздних.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.