Форум на ОКУЛУС

Тема 29054, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     4 декабря 2011 (17:37)

Спутница, взгляд на карту, напр, мою,

даёт понять, что есть лишь несколько скоплений планет.

Любая планета в дирекциях, что даст с натальной, будет касаться раннего детства или максимум чуть болеее 20 лет.

расстояниями между элементами натальной карты (планеты, куспиды и т.д.) в рамках заложенного натального потенциала.

если куспиды рассматривать и ещё все дирекционные аспекты, то вообще любой год можно что-то переживать. В дирекциях почти всегда какие-то аспекты к натальным планетам-куспидам да бывают.

л.шмидт
     4 декабря 2011 (17:47)

Вообще-то стоит обратить внимание на точку жизни, которая с момента рождения человека двигается от 0 град по зодиакальному кругу и включает события при соединении с соответствующими планетами. Так что и получается, что планеты под горизонтом срабатывают быстрее.

-Selena-, а почему они под горизонтом-то? Это ж не обязательно. ТЖ идёт по натальной карте от , а может находиться выше-ниже горизонта в зависимости от времени рождения.

Или я чего не понимаю? поправьте, меня , пожалуйста.

при соединении с соответствующими планетами

Если у моего сына, напр, от 0 до 10 нет вообще планет, то ему до лет до 37 ничего не светит? Поздноватый? А ведь в 2 школах был самым младшеньким в классе.

Poissillon_a
     4 декабря 2011 (18:27)

У меня, как выше указали, Планеты под горизонтом воздействуют позднее, медленнее, жизнь достигает высшей точки много позже, она сонная, серая, спокойная, отношения неизменные. Если есть признаки беспокойства, то они проявляются только внутренне. Нет возможности найти себе применения вообще нет планет над горизонтом, за исключением в 7.

И все, абсолютно все, этапы жизни проживаю с опазданием. Начиная от интереса к противоположному полу, заканчивая карьерным ростом. Ребенка родила в 27, 5й дом в

И всю жизнь такое ощущение что плыву по течению.

Anna Satou
     4 декабря 2011 (18:30)

Я смотрю тут все скатилось к тому, что ранние это кто выскочил замуж и нарожал детей в 18-20 лет, а после 25 - поздние. Но в созревании ли дело, может в последовательности? Для мужчины совершенно разумно сначала обрести почву под ногами, а потом семью создавать. Не на шее у родителей же висеть.

mashina
     4 декабря 2011 (18:54)

А почему вообще над и под горизонтом? А как же восточная/западная полусферы. У меня к примеру - 90% на восточную приходится.

Восточная полусфера домов объединяет дома гороскопа, находящиеся к востоку от меридиана (X - III). Она символизирует интровертность, внутреннюю независимость, индивидуальность, чувство значимости собственного "Я", в худшем случае – эгоцентризм. Человек с доминирующей восточной полусферой живёт своими проблемами, сам выбирает дорогу в жизни, среда на него влияет очень мало. Часто выделенность этой полусферы означает раннее развитие личности, яркие события в юности – не исключено, что под влиянием родителей.

Ведь часто на то, что делает человек влияет социум - мол надо замуж, надо карьеру, надо ещё что-нибудь. А если меня прежде всего интересую я - так какая мне разница - кто и чем занят и каковы временные рамки общепринятого и общезначимого? И вот этот, к месту, замеченный эгоентризм - когда по сути ни дети, ни партнёр не нужны (при прочих равных - допустим, невыраженности 5-ого и 7-ого, что впрочем и есть - спящая сном западная полусфера). Кроме того - выраженный - когда человек не хочет связывать себя ни чем - опять же - ни работой, ни обязательствами по партнёрству, ни детьми. Я не говорю, что это во всех случаях так - я лишь опровергаю заявленный в заглавном сообщении - инфантилизм. То что человек не хочет делать как всех - не значит, что он инфантилен, а значит - что у него другие ценности

И есть ещё относительные вещи - как, например, рождение ребёнка. Я родила в 25 с на куспиде 5-ого, в карте значилась "старородящей", а сама считаю, что родила очень рано. Надо было до 30 ждать. А если бы не родила, то и замуж бы не вышла, полагаю. Ибо смысла нет. Ну и тд.

Вообще странно думать, что полноценная личность - эта та, у которой образование, карьера и семья

Вы хотели сказать, вероятно, социально полноценная?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     4 декабря 2011 (19:25)

Недавно, тема Julsi была, о похожем:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28896

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Спокойствие
     4 декабря 2011 (19:57)

Всем .

Поздняя, ранняя... Как оценить, тоже не понятно.

С одной стороны - работа с 18 лет, полная независимость от родителей, замужество в 20, в 21 -первый деть, в 24 - второй. Казалось бы - все говорит о ранней реализации .

Но. В 27 жизнь повернула совсем в другую сторону и пришлось реализовываться заново после 28 лет.

А в 39- третий деть. И какое правило здесь сработало ?

Под горизонтом - У Асц , у 7- , и все...

Все остальное над. У 5 в , в 12.

Восточная полусфера - , , , и возможно . Остальное - западная.

Sabava
     4 декабря 2011 (23:49)

katrin dia

а я не говорила, что к.5 в [Козерог] - поздние дети, на практике лишь поражение одного из упр.5 [Сатурн] , в том числе [Соединение] , дает одного из детей позднего, причем необязательно первого [Улыбочка]

У меня упр. 5 - первый ребенок в 30 лет.

расположены в 10-12 домах - все важные события в жизни начали происходить около 30 лет.

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     5 декабря 2011 (02:23)

Моя подруга с Дсц в и в 6 доме( в паре градусов от 7го) жила с парнем 5 лет и в 22 вышла замуж

Другая подруга с тем же Дсц и в 6 около 7го дома, тоже встречалась 5 лет,но до ЗАГСа не дошло. Расстались и говорит, что замуж не торопится, рано

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 декабря 2011 (08:21)

Поздние и ранние гороскопы

в смысле самореализация может быть до 30 лет, а может быть после 30 лет, так?

на семинаре К.Дарагана - Транзитная техника в прогнозировании, говорилось, что если заполнен 10 дом радикса, то так или иначе, человек добъется того, чего он хочет,

при пустом 10-м, это сделать проблематично, ну и не только 10-й, важны еще и другие показатели для достижения успеха, например, аспект золушки, чувствительные точки гороскопа и др.,

таким бразом, как говорил Костя, все события должны быть заложены в радике,

и, разумеется связь радиксной точки с транзитом, должна быть, особенно если транзит попадает на чувствительные точки радикса,

учитывать следует 5 мажорных аспекта с орб плюс-мину 3, самый мощный, как вы сами понимаете - соединение,

транзит - это причина (активатор) планета в радиксе - следствие,

причем, в транзитной технике прогнозирования - медленная планета важнее, чем минорная, в дирекциях наоборот,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере