10 Дом - добьётся чего хочет. Рано или поздно. Когда-то.
А можно ли просто кинув взгляд на карту, быстро сообразить КОГДА, не гоняя транзиты -дирекции? Ведь часто аспекты к 10 Дому, тем более заполненному, будут присутствовать так или иначе в течение жизни. Но вот хотелось бы определиться именно по ранней-поздней реализации.
mashina
5 декабря 2011 (10:57)
И вот, кстати, ведь имеющий отношение к 7-ому может дать и разницу в возрасте у партнёров и просто сатурнианские темы в партнёрстве, например, оба супруга карьеристы. Почему сразу ранний-поздний брак? Плюс инвалидность супруга - туда же. Плюс вообще тяжёлые отношения, как испытание. Но вот я думаю - долго ли позволяет жить не скрепляя отношения официально? Есть у кого такие наблюдения?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
может дать и разницу в возрасте у партнёров и просто сатурнианские темы
Разницу в возрасте дают все планеты родительского уровня в седьмом доме (сатурн, уран, юпитер, нептун).
просто сатурнианские темы в партнёрстве, например, оба супруга карьеристы
именно, будет играть сатурианская тема в любом ключе, человек сам может в некоторых пределах играть с этим сатурном. Василиса Володина со своим сатурном в седьмом поставила мужа по факту своим начальником/исполнительным директором, думаю как раз из этих соображений))
позволяет жить не скрепляя отношения официально
Если сатурнианская энергия в партёрстве задействована любым иным способом, то могут годами жить. Партнёр козерог по солнцу или асценденту, например, и всё, сатурн накормлен.
Плюс инвалидность супруга - туда же. Плюс вообще тяжёлые отношения, как испытание
Это связь элементов шестого и восьмого полей с десцендентом. Сатурн сам по себе никакого тяжёлого шухера не даёт, максимум заведомо пессимистические взгляды на отношения, дистанция с партнёром, связи эмоционально прохладные, отчуждённые и т.п.
По теме со скоростью включения гороскопа. Опять классифицируем в человеке внутренний ресурс и внешний.
Внутри мотор включается согласно доминирующей зоне космограммы (у моделей-спортсменок очень часто загружена первая, от овна до рака), соответственно они выкладываются в молодости и едут на этих санках потом всю жизнь.
С внешним ресурсом сложнее и проще одновременно. С одной стороны, его видно. Т.е. невооружённым взглядом заметно, человек везунчик или лузер, везёт с обстоятельствами или нет. Скорость включения внешнего ресурса зависит от:
1) заполненности и силы кардинальных домов;
2) планета в роли мажорного управителя 1, её знак, сила и аспекты (слабозааспектированный несептенеровский управитель при прочих равных даст позднюю реализацию);
3) наличие резонансных точек в гороскопе, которые сочетают сильный внутренний ресурс и командуют напитанными энергией домами (например, восходящий марс в овне, венера в тельце на К2 и т.п., много-много вариантов).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Stella
5 декабря 2011 (12:47)
Странно, что никто не упомянул ретроградность.
Те дома, элементами которых являются ретроградные планеты, обычно дают позднюю реализацию по теме этих домов.
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 декабря 2011 (12:54)
Странно, что никто не упомянул ретроградность.
Ага, удивительно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
baun
5 декабря 2011 (13:10)
Но именно когда куспид 7 в [Козерог] и весь гороскоп подтверждает - в 90% случаев я наблюдала поздний брак.
7 дом в , иньская карта
в 3 доме, , , . Познакомилась с мужем в 16 лет, 4 года встречались. Замуж вышла в 20. Живем уже 15 лет вместе.
По теме: все планеты кроме и под горизонтом. Замужество, рождение детей, карьерный рост - все до 30лет.
л.шмидт
5 декабря 2011 (13:48)
дома, элементами которых являются ретроградные планеты, обычно дают позднюю реализацию по теме этих домов.
если рассматривать лишь управителей Домов, то более-менее соглашусь. А вот про элементы вряд ли, т.к. имею 5 ретро-планет и в итоге многое должно происходить поздно.
Напр, в 5 Доме есть ретро , а ребенок был в 22. Это совсем не поздно.
Сейчас к концу темы всё свелось на обсуждение 7 Дома. А что такое поздняя-ранняя реализация по 7? Если рассматривать мой 7, то пуст и упр ретро . Но брак был в 20. Это совсем не поздно. Конечно, можно рассуждать дальше, что был ещё один брак после 30 и тогда реализация поздняя.
Это связь элементов шестого и восьмого полей с десцендентом.
да, соглашусь, всё хочу на этот предмет карту моей матери рассмотреть. У неё куспиды 6-ого, 7-го 8-ого приходятся на и в как раз.. но ректи не делала.
Если сатурнианская энергия в партёрстве задействована любым иным способом, то могут годами жить. Партнёр козерог по солнцу или асценденту, например, и всё, сатурн накормлен.
да, у меня как раз истерики прекратились, когда я заняла и "отвлекла" его от к
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Astreya77
5 декабря 2011 (16:33)
Хочу подтвердить про ретроградность - у меня очень много ретроградных планет - соуправитель 7, У5, У3, У4, со-У1.
Поздний старт - можно сказать, жизнь началась после 30. До этого как будто перекрыто было все. Не от внутренней инфантильности, просто обстоятельства так складывались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.