А инфантильность вообще вряд ли видна в карте. Это как определённый уровень.
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 декабря 2011 (17:21)
просто обстоятельства так складывались.
Ну как это - "просто"? У других, ведь, не складывались и тут не просто, наверняка ситуации чему-то учили ретрограда, такому человеку опыта требуется больше
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
5 декабря 2011 (17:26)
у меня те же 5 ретро-планет. Управляют другими Домами. Но ведь по срокам произошло раньше.
Обстоятельства складываются тогда, когда дирекции для события сложатся и транзиты соответствующие.
Raspberry
5 декабря 2011 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется нельзя сбрасывать со щетов психологический аспект личности. То есть в какой психологической атмосфере живет человек. Как правило у очень активный мам, дети инфантильные. Есть несколько таких примеров перед глазами, где мамаши, родившие в 18 лет успевали и учиться и работать одновременно, а их дети в 25 лет даже не знают куда податься.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
л.шмидт
5 декабря 2011 (21:08)
да, есть и такие.
Как правило у очень активных мам, дети инфантильные. А как это увидеть в том же гороскопе? Ведь мать - , с чего же инфатильность при шустрой у натива?
а их дети в 25 лет даже не знают куда податься Податься - это насчёт работы?
Raspberry
5 декабря 2011 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт
Я думаю что не все может быть прописано в гороскопе
А куда податься имелось в виду или учиться или работать или взамуж.
Недавно читала статью на ету тему, вкратце смысл в том, что чем больше ребенка ласкают и лелеют в семье, то тем быстрее у него идет процесс взросления. Вообще етот процесс очень тонкий. Даже в одной семье, при одинаковом воспитании могут быть разные случаи. Как пример, мой муж, 46 лет, до сих пор себя ищет, ни один вопрос не может решить без поддержки родителей, и его брат 37 лет, в 25 женился и профессию выбрал еще со школьной скамьи и по сей день в ней.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Jess
Посторонним В.
5 декабря 2011 (22:34)
Кстати, у меня и Сатурн в 7-м доме. Не помешал выйти замуж в 21, и до этого побывать в гражданском браке.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Все зависит от аспектов в динамике в конкретной карте. Ничем общим (планеты там, планеты сям) - не описать.
astrol.info
л.шмидт
6 декабря 2011 (10:04)
чем больше ребенка ласкают и лелеют в семье, то тем быстрее у него идет процесс взросления
мнений по этому поводу много. И они противоречивы. Дети могут быстрее взрослеть и в очень жёстких условиях. Те же сироты. А заласканные могут быть избалованы и ни к чему ни приспособлены.
Так что 50/50, как развернётся.
Ariete
6 декабря 2011 (11:22)
Партнёр козерог по солнцу или асценденту, например, и всё, сатурн накормлен.
Если партнера попадет в мой 1 дом в синастрии, то накормлен или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.