Форум на ОКУЛУС

Тема 29054, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     5 декабря 2011 (17:02)

просто обстоятельства так складывались.

вот это верно. запросто может быть именно так.

А инфантильность вообще вряд ли видна в карте. Это как определённый уровень.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 декабря 2011 (17:21)

просто обстоятельства так складывались.

Ну как это - "просто"? У других, ведь, не складывались и тут не просто, наверняка ситуации чему-то учили ретрограда, такому человеку опыта требуется больше

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
     5 декабря 2011 (17:26)

у меня те же 5 ретро-планет. Управляют другими Домами. Но ведь по срокам произошло раньше.

Обстоятельства складываются тогда, когда дирекции для события сложатся и транзиты соответствующие.

Raspberry
     5 декабря 2011 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне кажется нельзя сбрасывать со щетов психологический аспект личности. То есть в какой психологической атмосфере живет человек. Как правило у очень активный мам, дети инфантильные. Есть несколько таких примеров перед глазами, где мамаши, родившие в 18 лет успевали и учиться и работать одновременно, а их дети в 25 лет даже не знают куда податься.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
л.шмидт
     5 декабря 2011 (21:08)

да, есть и такие.

Как правило у очень активных мам, дети инфантильные. А как это увидеть в том же гороскопе? Ведь мать - , с чего же инфатильность при шустрой у натива?

а их дети в 25 лет даже не знают куда податься Податься - это насчёт работы?

Raspberry
     5 декабря 2011 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

л.шмидт

Я думаю что не все может быть прописано в гороскопе

А куда податься имелось в виду или учиться или работать или взамуж.

Недавно читала статью на ету тему, вкратце смысл в том, что чем больше ребенка ласкают и лелеют в семье, то тем быстрее у него идет процесс взросления. Вообще етот процесс очень тонкий. Даже в одной семье, при одинаковом воспитании могут быть разные случаи. Как пример, мой муж, 46 лет, до сих пор себя ищет, ни один вопрос не может решить без поддержки родителей, и его брат 37 лет, в 25 женился и профессию выбрал еще со школьной скамьи и по сей день в ней.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Jess
Посторонним В.
     5 декабря 2011 (22:34)

Кстати, у меня и Сатурн в 7-м доме. Не помешал выйти замуж в 21, и до этого побывать в гражданском браке.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Grian
Андрей Бударовский.
     6 декабря 2011 (00:23)

Все зависит от аспектов в динамике в конкретной карте. Ничем общим (планеты там, планеты сям) - не описать.

astrol.info
л.шмидт
     6 декабря 2011 (10:04)

чем больше ребенка ласкают и лелеют в семье, то тем быстрее у него идет процесс взросления

мнений по этому поводу много. И они противоречивы. Дети могут быстрее взрослеть и в очень жёстких условиях. Те же сироты. А заласканные могут быть избалованы и ни к чему ни приспособлены.

Так что 50/50, как развернётся.

Ariete
     6 декабря 2011 (11:22)

Партнёр козерог по солнцу или асценденту, например, и всё, сатурн накормлен.

Если партнера попадет в мой 1 дом в синастрии, то накормлен или нет?

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере