да, но в случае, когда на этом тема сатурна в отношениях ограничивается, Вы воспринимаете партнёра как равного себе, то появляется небольшой side effect: если его сатурн сильный, то со временем партнёр начнёт давить как камень, висящий на шее.
Лекарство: партнёр должен выполнять патерналистскую функцию.
Если сатурн партнёра слабый и сам человек не сатурнианец вовсе, то Ваш сатурн синастрическим аспектом накормлен не будет и начнёт действовать любым простейшим путём по всему спектру своего символизма. Вам выгоднее всего любить просто солнечных козерогов или десятидомников, тогда Вы включаете громоотвод для сатурна.
Месяц назад где-то писал прогноз по клиентской синастрии. Счастливая семья, у мужа нептун на десценденте, практически партильное соединение.
Где-нить у Дарагана в книжке будет написано, что если нептун в 7, значит жена должна быть больной зависимой алкоголической вруньей. Как бы ни так, она стеллиумная рыба, в том числе по солнцу. И всё, нептун доволен.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ariete
6 декабря 2011 (15:28)
Если партнёр слабый
Так выходит в жизни, что слабых партнеров рядом со мной вообще не бывало. Не воспринимаю слабых и податливых мужчин. Все лидеры, с сильным волевым характером, на кого смотрят и ровняются. Притягиваю людей постарше, т.к. они лояльнее относятся к моим диктаторским замашкам и поступкам с высоты своего опыта и мудрости.
не астролог
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 декабря 2011 (15:33)
Вы воспринимаете партнёра как равного себе, то появляется небольшой side effect: если его сатурн сильный, то со временем партнёр начнёт давить как камень, висящий на шее.
Лекарство: партнёр должен выполнять патерналистскую функцию
ой, arrex, не могу не спросить, давно голову ломаю над одним синастрическим моментом.
Я асц с в 1 доме.
Партнер асц слабый моя .
Что предпринять, чтоб была полностью довольна и "есть не просила"?
Возможно ли вобще быть довольной в такой синастрии, она натально у меня не шибко балованная
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Так выходит в жизни, что слабых партнеров рядом со мной вообще не бывало
А, припоминаю Вашу карту, вроде у Вас там термоядерный овен, вот и не воспринимаете слабых. Тогда аккуратнее со второй крайностью, чтобы не был совсем уж диктатором Ваш друг, иначе синастрический сатурн тоже начнёт душить.
Ксюша, подробно сейчас разбирать некогда, но венера-квадрат-плутон полностью никогда не бывает довольна, если только жених Ваш не король.
Желательно, чтобы он был человек статусный, кем можно хвастаться перед подругами. Если небогатый, то пусть хоть чем выделяется (мозгом, достижениями какими-то, яркой внешностью). Он должен разделять Ваш modus operandi: 1) любовь по уши 2) 1 человек в 1 единицу времени.
Может у Вас в карте сатурн компенсирует и добавляет венере мозга. Синастрическое соединение есть благо, потому что натальная венера уже водит дружбу с сатурном, это знакомая ей энергия, и она довольна, когда такой же сатурн якорит её извне. Ещё вопрос какой он, чем занимается в карте, но роль стабилизатора выполнять должен в любом случае. Также в событийном плане однозначно позитивен тот факт, что сатурнианская энергия - это единственное, что держит ключик к Вашему десценденту. Если в отношениях такая энергия не фигурирует, они долго никогда не продержатся.
Но те аспекты, что Вы написали, они безликие, эти трины и квадраты венеры у сотен тысяч человек с такой же космограммой, а у Вас они работают по-своему внутри контекста карты.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 декабря 2011 (17:18)
венера-квадрат-плутон полностью никогда не бывает довольна, если только жених Ваш не король.
да уж
2) 1 человек в 1 единицу времени.
это не поняла
Синастрическое соединение есть благо, потому что натальная венера уже водит дружбу с сатурном, это знакомая ей энергия, и она довольна, когда такой же сатурн якорит её извне.
О как. Я понимала позитивность знакомства венеры с сатурном в натале, при таком синастрическом соединении, но что прям "благо" - не знала
Спасибо
Но те аспекты, что Вы написали, они безликие, эти трины и квадраты венеры у сотен тысяч человек с такой же космограммой, а у Вас они работают по-своему внутри контекста карты.
в 1 - упр.11, соупр. влюченного знака в 4, есть еще квинконс 6
в 4, упр. 5
в 5, упр.7,8
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
enya
6 декабря 2011 (19:31)
Всем .Я почему то думаю,что за позднюю реализацию могут отвечать еще и так или иначе разброс планет по кругу карты(те же Фигуры Джонса).Это что то типа того,как в дирекциях куспиды домов затрагивают планеты .Понятно,что в фигуре Брызги жизнь и события должны как бы постоянно бить ключем,причем-во всех сферах.А в Локомотиве или Чаше уже как то не так все может происходить.Возможно(я это учитываю всегда),что диспозиторы или углов-те же ретропланеты.Их поворот в прогрессиях может указать и время раскрытия той или иной сферы интересов и жизни.Да и аспектная конфигурация тут не последнее слово говорит.Если аспекты напряженные,то для достижения целей и решения поставленных задач,человеку прийдется основательно "попотеть" и соответственно,это растянется во времени.Ну а тем,у кого преобладают гармоничные конфигурации,вроде как само все в руки плывет.
Liuba777
6 декабря 2011 (23:50)
katrin dia,Liuba777 в том то и дело что большая.
но по-моему я не говорила, что не стоит учитывать и другие факторы, приведя тот же пример с , так что не пойму, в чем проблема?
простой пример - 7 в , человек женился после 30.
упр.7 ретро в , поражений не имеет. Гороскоп чисто водяной, иньский, всё в совокупности.
Подруга - 7 в , упр. , гороскоп снова иньский полностью, одна вода, 28 лет, до сих пор не замужем
и таких примеров у меня карт 15 наберётся.
кстати, про ретро, да, если человек с ретро упр.7 (из септенера) рано женится - после идет переоценка ценностей и следует развод.
Ну каждому своё
Raspberry
7 декабря 2011 (00:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
шмит не передергивай, оставайся при своем мнении, сирот в данном контексте даже не рассматриваем, так как они на всю жизнь травмированные.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Liuba777
7 декабря 2011 (03:43)
katrin dia,Liuba777 в том то и дело что большая.
Для меня, точно не нужно. Их ты подихты ой ёй ёй , какая разница. Все асцендентные раки бойтесь предсказаний , ну как в телеке или в газетке, ЗА МУЖ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ, В ОЧЕРЕДЬ ПОСЛЕ ВСЕХ.
но по-моему я не говорила, что не стоит учитывать и другие факторы, приведя тот же пример с , так что не пойму, в чем проблема?
Вы не то что не говорили, Вы конкретно написали, что козерог в 7 д, тормоз, без остальных указаний, проблема ????? У кого???
простой пример - 7 в , человек женился после 30.
упр.7 ретро в , поражений не имеет. Гороскоп чисто водяной, иньский, всё в совокупности.
Аболдеть, астрологическое обьяснение просто класс.
Подруга - 7 в , упр. , гороскоп снова иньский полностью, одна вода, 28 лет, до сих пор не замужем
и таких примеров у меня карт 15 наберётся.
Ну и где хоть другие указания кроме козерога, а может у подруги полное безбрачие без ини( упасть не встать нашли указание), а последняя фраза говорит о том что Вы и ректифицировать научились.
кстати, про ретро, да, если человек с ретро упр.7 (из септенера) рано женится - после идет переоценка ценностей и следует развод.
Ну это уже просто без обьяснений Прикол, полный.
Рекомендую на талебачение 95 квартал ну не отдыхает, но приколоться можно.
Julsi
7 декабря 2011 (18:12)
Интересная тема!
У меня все рано или нормально получилось.
В школу в 6 пошла.
В 16 поступила в университет, сама, училась бесплатно.
С тех же 16-ти работать стала, а с 17-18-ти обеспечивать себя полностью. Были и периоды, когда не работала - 3 года и потом еще 3.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.