Форум на ОКУЛУС

Тема 29054, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     7 декабря 2011 (18:16)

Месяц назад где-то писал прогноз по клиентской синастрии. Счастливая семья, у мужа нептун на десценденте, практически партильное соединение.

Где-нить у Дарагана в книжке будет написано, что если нептун в 7, значит жена должна быть больной зависимой алкоголической вруньей. Как бы ни так, она стеллиумная рыба, в том числе по солнцу. И всё, нептун доволен.

Почему же!

Наоборот!

Как раз они "по Дарагану" друг другу подходят, так как "планета 7-го дома одного является управителем солнечного знака другого".

Не стоит Дарагана недооценивать.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 декабря 2011 (19:21)

А что это за фраза-где нибудь у Дарагана?А может запамятовали и где нибудь в другом месте?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     7 декабря 2011 (19:28)

Активность и ранняя реализация зависит от темперамента натива(темперамент кстати хорошо описывается методами средневековой астрологии),от силы планет,управителей углов(социальная реализация.Для брака фажны управители 7 го дома и естественные сигнификаторы 7 дома,планеты в 7 ом доме.Можно просто предложить карту на предмет обсуждения, и я смогу показать алгоритм.

Татьяна М
     7 декабря 2011 (20:05)

Нани, я готова для обсуждения, т.к. считаю свою карту "ранней"Готова дать все данные, если Вы беретесь, завтра с утра.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 декабря 2011 (20:20)

Татьяна М, нет проблем

A
     7 декабря 2011 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже рано реализовавшаяся

Можете брать меня в алгоритм

18 замуж, 18 дете, 19 развод , 1 работа в 14 лет с трудовой книжкой. Первая нормальная работа в 24 года - это вся ставка. Одному предпринемателю бизнес делала . Свой бизнес после рождения 2 ребенка (почти в 33) и второго вуза (почти в 33) - в 35 года (поздноватенько, да ). Бабушка в 43 года (за 10 дней до 44 ДР). Сейчас одно желание - поскорее на пенсию (в смысле, чтобы сильно трудиться не надо было ), но средств сидеть на пенсии нету

(п.с. секс ранний, уточну, если нужно , курить тоже начала рано, курю до сиx пор). Что еще в реализации ранней?

В карте вода+огонь, воздуxа мало, земли тоже. Перечитала показатели, не все у меня есть в наличии. дату давать? (или знаете )

Слава Україні !
Grian
Андрей Бударовский.
     7 декабря 2011 (22:42)

Активность и ранняя реализация зависит от темперамента натива(темперамент кстати хорошо описывается методами средневековой астрологии),

Да, безусловно... Но, тут есть подводные камни. Ранняя реализация оборачивается ранним угасанием, увы. Энергия, отпущенная человеку, на 98% - одинакова. И, она может выплеснутся в юности, в зрелости, а может и в старости, конечно, зависит от показателей карты. Опытом работы с клиентами -подтвержденно.

astrol.info
A
     7 декабря 2011 (22:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ранняя реализация оборачивается ранним угасанием, увы

Андрей и что тогда? Ранняя смерть?

Что по Вашим клиентам? Они болеют, умирают, деградируют , депрессируют? Что Вы наблюдаете?

Слава Україні !
Julsi
     8 декабря 2011 (00:49)

Андрей и что тогда? Ранняя смерть?

Что по Вашим клиентам? Они болеют, умирают, деградируют , депрессируют? Что Вы наблюдаете?

Присоединяюсь к вопросу!

Вообще, имхо, Ранняя реализация оборачивается ранним угасанием, обуславливается множеством факторов и зависит от многих вещей...

Например, ранняя реализация половой функции говорит о ее силе и угасает она позднее. По крайней мере, это у женщин так. Как у мужчин - у меня нет информации.

В творчестве же полно примеров - Моцарт, Пушкин... Но есть пример и Леонардо.

В науке - в зависимости от науки. Считается, что математики себя проявляют до 25-30, физики также, историки, философы - после 40...

Татьяна М
     8 декабря 2011 (09:43)

Нани, доброе утро! А данные в личку можно? Как-то побаиваюсь выкладывать, наверное я мнительная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере