Месяц назад где-то писал прогноз по клиентской синастрии. Счастливая семья, у мужа нептун на десценденте, практически партильное соединение.
Где-нить у Дарагана в книжке будет написано, что если нептун в 7, значит жена должна быть больной зависимой алкоголической вруньей. Как бы ни так, она стеллиумная рыба, в том числе по солнцу. И всё, нептун доволен.
Почему же!
Наоборот!
Как раз они "по Дарагану" друг другу подходят, так как "планета 7-го дома одного является управителем солнечного знака другого".
Активность и ранняя реализация зависит от темперамента натива(темперамент кстати хорошо описывается методами средневековой астрологии),от силы планет,управителей углов(социальная реализация.Для брака фажны управители 7 го дома и естественные сигнификаторы 7 дома,планеты в 7 ом доме.Можно просто предложить карту на предмет обсуждения, и я смогу показать алгоритм.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Татьяна М
7 декабря 2011 (20:05)
Нани, я готова для обсуждения, т.к. считаю свою карту "ранней"Готова дать все данные, если Вы беретесь, завтра с утра.
18 замуж, 18 дете, 19 развод , 1 работа в 14 лет с трудовой книжкой. Первая нормальная работа в 24 года - это вся ставка. Одному предпринемателю бизнес делала . Свой бизнес после рождения 2 ребенка (почти в 33) и второго вуза (почти в 33) - в 35 года (поздноватенько, да ). Бабушка в 43 года (за 10 дней до 44 ДР). Сейчас одно желание - поскорее на пенсию (в смысле, чтобы сильно трудиться не надо было ), но средств сидеть на пенсии нету
(п.с. секс ранний, уточну, если нужно , курить тоже начала рано, курю до сиx пор). Что еще в реализации ранней?
В карте вода+огонь, воздуxа мало, земли тоже. Перечитала показатели, не все у меня есть в наличии. дату давать? (или знаете )
Активность и ранняя реализация зависит от темперамента натива(темперамент кстати хорошо описывается методами средневековой астрологии),
Да, безусловно... Но, тут есть подводные камни. Ранняя реализация оборачивается ранним угасанием, увы. Энергия, отпущенная человеку, на 98% - одинакова. И, она может выплеснутся в юности, в зрелости, а может и в старости, конечно, зависит от показателей карты. Опытом работы с клиентами -подтвержденно.
Что по Вашим клиентам? Они болеют, умирают, деградируют , депрессируют? Что Вы наблюдаете?
Слава Україні !
Julsi
8 декабря 2011 (00:49)
Андрей и что тогда? Ранняя смерть?
Что по Вашим клиентам? Они болеют, умирают, деградируют , депрессируют? Что Вы наблюдаете?
Присоединяюсь к вопросу!
Вообще, имхо, Ранняя реализация оборачивается ранним угасанием, обуславливается множеством факторов и зависит от многих вещей...
Например, ранняя реализация половой функции говорит о ее силе и угасает она позднее. По крайней мере, это у женщин так. Как у мужчин - у меня нет информации.
В творчестве же полно примеров - Моцарт, Пушкин... Но есть пример и Леонардо.
В науке - в зависимости от науки. Считается, что математики себя проявляют до 25-30, физики также, историки, философы - после 40...
Выразили несогласие: 2
Татьяна М
8 декабря 2011 (09:43)
Нани, доброе утро! А данные в личку можно? Как-то побаиваюсь выкладывать, наверное я мнительная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.