Всем здравствуйте,вот назрело у меня.Вообщем предистория такая. У меня почти 15 лет назад была очень сильная влюбленность,которая закончилась ничем,забывала я его трудно и долго,несколько лет.И думала,что все в прошлом,ничего уже к нему не чувствую.Я его все эти годы не видела вообще. И тут, 30 ноября я его встречаю (привет ретро Меркурий!).Самое ужасное,что как только я его увидела,поняла,что ничего у меня не прошло.Меня потряхивало всю встречу и в голове вертелось только одно желание,чтобы эта встреча была не последней. Насколько я могла судить,он тоже был сильно взволнован.Посмотрела потом транзиты - встреча была аккурат в момент точного соединения ретро с моим в моем 5 доме.Мы обменялись телефонами и расстались.И сразу после встречи я задала вопрос "Увижу ли я его снова" (30.11.2011, 14:39 (GMT +8) Иркутск).В хорарах я неспец, но вроде бы ответ "да" - я - и он (7 дом - ) в сходящемся трине.Но мне интересно почему в хораре не видно,что я чувствую к этому человеку? Луна вообще типа не при делах,сидит себе в 12 доме и никаких интересных аспектов у нее нет, разве что сходящийся к ,и еще смутило меня и .Сердце его значит несвободно.Есть у него кто-то наверное...может у кого-нибудь есть еще мысли? И еще права ли я в своем выводе по хорару "да"?
Canela
Астро и Таро консультации
4 декабря 2011 (17:25)
Жанетта,
Сходящийся трин, без запрещения - если сигнификатор делает аспект с Сатурном или управителем подавляющего дома до схода трина - да, встреча будет, причём без особых напрягов)
Как подтверждение - "неинтересный" аспект (естественный сигни встреч, и особенно учитывая ваши транзиты)
Интересно будет разобрать, кто инициатор.
Почему не видно чувств:
Не обязательно потому что их нет! вы как раз правильно сфокусировались на одном вопросе - про встречу.
Такая карта яснее, чем если искать в хораре одновременно и встречу, и чувства, пол будущих деток, и цвет занавесок в общей кухне
Плутон довольно тяжеловат для обозначения дамы сердца.., а вот тяжёлый период смены отношений - возможно. Но я не гадаю, посмотрите, за что он отвечает и с чем связан по рецепциям и расходящимся аспектам в карте.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Жанетта
4 декабря 2011 (17:32)
Canela спасибо!Вроде как сходящемуся и ничего не мешает. Это второй ближайший аспект после с Мне вот тоже интересно по чьей инициативе.Я сильно подозреваю,что по моей ,т.к. чувствую,что терпеть еще 15 лет,для меня слишком.Насчет чего смотреть.Я в какой-то книжке по хорарам встретила одну сентенцию,что в хораре можно увидеть все,что волновало на тот момент. Вроде как застывшая картинка момента.Вот мне и интересно.Посмотрела в карте, он управляет 8 домом.В 8 доме и как раз.Это о чем-то может сказать?Последний расходящийся аспект у был с ,т.е. со мной....что-то я запуталас
kkate
4 декабря 2011 (17:59)
Где то читала что луна в 12 - заблужнение... хорошо бы опытные хорарщики проинтрепетировали...
Зеленый!
Жанетта
4 декабря 2011 (18:01)
Вооот кстати,может я желаемое выдаю за действительное? Кто бы мне мозги вправил
В Иркутске сейчас +9.Поэтому восходит 2 граду рыб.Вы ретро юпитер,он ретро меркурий.Меркурий в знаке юпитера как и солнце.С его стороны явно есть чувства.Юпитер и меркурии не видят друг друга,но вот луна первый аспект будет делать к ретро меркурию.Скорее всего встреча будет через 5 недель.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жанетта
4 декабря 2011 (18:02)
Нани,у нас не переводили время нынче
Жанетта
4 декабря 2011 (18:03)
Нани спасибо огромное,что заглянули.Ваше мнение мне очень важно
Ваши чувства прекрасно описывает нахождение и венеры и луны в знаке Сатурна,который стоит в 7 ом доме карты и является сосигнификатором Вашего бывшего МЧ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жанетта
4 декабря 2011 (18:07)
вот я лоханулась)) Спасибо Нани! Что у него есть чувства,слышать мне просто бальзам на душу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.