Форум на ОКУЛУС

Тема 29056, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Жанетта
     4 декабря 2011 (17:12)

Всем здравствуйте,вот назрело у меня.Вообщем предистория такая. У меня почти 15 лет назад была очень сильная влюбленность,которая закончилась ничем,забывала я его трудно и долго,несколько лет.И думала,что все в прошлом,ничего уже к нему не чувствую.Я его все эти годы не видела вообще. И тут, 30 ноября я его встречаю (привет ретро Меркурий!).Самое ужасное,что как только я его увидела,поняла,что ничего у меня не прошло.Меня потряхивало всю встречу и в голове вертелось только одно желание,чтобы эта встреча была не последней. Насколько я могла судить,он тоже был сильно взволнован.Посмотрела потом транзиты - встреча была аккурат в момент точного соединения ретро с моим в моем 5 доме.Мы обменялись телефонами и расстались.И сразу после встречи я задала вопрос "Увижу ли я его снова" (30.11.2011, 14:39 (GMT +8) Иркутск).В хорарах я неспец, но вроде бы ответ "да" - я - и он (7 дом - ) в сходящемся трине.Но мне интересно почему в хораре не видно,что я чувствую к этому человеку? Луна вообще типа не при делах,сидит себе в 12 доме и никаких интересных аспектов у нее нет, разве что сходящийся к ,и еще смутило меня и .Сердце его значит несвободно.Есть у него кто-то наверное...может у кого-нибудь есть еще мысли? И еще права ли я в своем выводе по хорару "да"?

Canela
Астро и Таро консультации
     4 декабря 2011 (17:25)

Жанетта,

Сходящийся трин, без запрещения - если сигнификатор делает аспект с Сатурном или управителем подавляющего дома до схода трина - да, встреча будет, причём без особых напрягов)

Как подтверждение - "неинтересный" аспект (естественный сигни встреч, и особенно учитывая ваши транзиты)

Интересно будет разобрать, кто инициатор.

Почему не видно чувств:

Не обязательно потому что их нет! вы как раз правильно сфокусировались на одном вопросе - про встречу.

Такая карта яснее, чем если искать в хораре одновременно и встречу, и чувства, пол будущих деток, и цвет занавесок в общей кухне

Плутон довольно тяжеловат для обозначения дамы сердца.., а вот тяжёлый период смены отношений - возможно. Но я не гадаю, посмотрите, за что он отвечает и с чем связан по рецепциям и расходящимся аспектам в карте.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Жанетта
     4 декабря 2011 (17:32)

Canela спасибо!Вроде как сходящемуся и ничего не мешает. Это второй ближайший аспект после с Мне вот тоже интересно по чьей инициативе.Я сильно подозреваю,что по моей ,т.к. чувствую,что терпеть еще 15 лет,для меня слишком.Насчет чего смотреть.Я в какой-то книжке по хорарам встретила одну сентенцию,что в хораре можно увидеть все,что волновало на тот момент. Вроде как застывшая картинка момента.Вот мне и интересно.Посмотрела в карте, он управляет 8 домом.В 8 доме и как раз.Это о чем-то может сказать?Последний расходящийся аспект у был с ,т.е. со мной....что-то я запуталас

kkate
     4 декабря 2011 (17:59)

Где то читала что луна в 12 - заблужнение... хорошо бы опытные хорарщики проинтрепетировали...

Зеленый!
Жанетта
     4 декабря 2011 (18:01)

Вооот кстати,может я желаемое выдаю за действительное? Кто бы мне мозги вправил

Нани Давиташвили-
астролог
     4 декабря 2011 (18:02)

В Иркутске сейчас +9.Поэтому восходит 2 граду рыб.Вы ретро юпитер,он ретро меркурий.Меркурий в знаке юпитера как и солнце.С его стороны явно есть чувства.Юпитер и меркурии не видят друг друга,но вот луна первый аспект будет делать к ретро меркурию.Скорее всего встреча будет через 5 недель.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жанетта
     4 декабря 2011 (18:02)

Нани,у нас не переводили время нынче

Жанетта
     4 декабря 2011 (18:03)

Нани спасибо огромное,что заглянули.Ваше мнение мне очень важно

Нани Давиташвили-
астролог
     4 декабря 2011 (18:05)

Время не переводили,потому и осталось +9.

Ваши чувства прекрасно описывает нахождение и венеры и луны в знаке Сатурна,который стоит в 7 ом доме карты и является сосигнификатором Вашего бывшего МЧ.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жанетта
     4 декабря 2011 (18:07)

вот я лоханулась)) Спасибо Нани! Что у него есть чувства,слышать мне просто бальзам на душу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере