возник воспрос: в 2012 году будет проходить соединением по и , а вот до и не успеет дойти буквально градус-развернется в ретро...Эх...а как было бы красиво, аспектировал 4 моих планетки
в 4 доме
в 9 доме
и я вот что подумала...сатурн вроде может запаздывать с аспектами, а уран наоборот опережать...может вся эта транзитная ситуация проиграться сразу с допуском в 1 градус, учитывая что уран любит точные аспекты..
надеюсь я ясно изложила мысль, а то мерк ретро же
может у кого уран транзитировал уже по ...подсказали бы что ожидать...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 декабря 2011 (22:52)
Привет Полина!
Когда уран шел по марсу в 8 произошел развод у меня. ..
Taliya
4 декабря 2011 (23:00)
у меня по ходит оно в 5 гр овна. пока изменений никаких, только мужчин стало больше)))), а вот внутренних изменений полно и замуж очень захотела))), еще делает к , а за 5д отвечает, а стоит в 7д, может по этому мужчины привалили))), еще 4д управляет, может куда перееду?????
kali-sta
плутониано-не
птунианка , а вот еще вопросик, если к мужчины, у него развод будет?
молния
4 декабря 2011 (23:37)
Да, Уран вообще приколист, особенно в негативных аспектах. В прошлом году уран (упр 3) был в оппозиции к солнцу (упр 9), проигралось в учебе: госы резко перенесли на более ранний срок, а ещё круче, что я проспала госы, автобус в Москву уехал без меня, четко проигралось)) Тогда же уран квадратил луну, тоже какая-то хрень была, луна упр 8. Кстати, тоже весной жду соединение урана с марсом в 4, тогда же плутон соединится с нептуном в 1, и вся эта красота активирует квадрат марс-нептун, мне заранее это уже не нравится.
Bobo-1988,лучше давайте данные, а то так разговор не предметный.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Taliya
5 декабря 2011 (10:01)
Нани Давиташвили-
астролог, извените, что влезла в тему ,подскажите ,чего мне ожидать?
25.03.1977 ,севастополь, 6:55
Bobo-1988
5 декабря 2011 (10:29)
Нани
02.08.1988
15-35 якутск
всем спасибо за ответы
у меня управитель 1 и 5 домов,вот думаю, может все тки любовь хоть какая -нибудь будет
в это время еще и транзит по 7 дому будет
а вообще транзиты у меня действуют точно на карте релокации, а в москве в 10 градусе , так что я думаю, что наверно и не будет с в этом году...
чет вчера ночью идея бабахнула
mashina
5 декабря 2011 (10:52)
Когда ходил по знакомого - тот натурально мучился предчувствиями и бессонницей. Но там был напряжённый аспект.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Bobo-1988
5 декабря 2011 (11:02)
mashina,
ну по сути тоже напряженный аспект...
ну бессонница возможно, т.к. и по прохождение дает кучу энергии, которую некуда девать, поэтому возможно буду плохо спать
Lenina
Надеюсь...
5 декабря 2011 (11:34)
У меня сейчас транзитный в секстиле с моей (она соуправитель 7 дома), так это вообще ужас какой-то, во-первых, я рассталась с парнем с которым встречалась 5 лет, затем парень, с которым раньше уже были отношения и они вновь возобновились еще до этого транзита, вдруг резко просто исчез , перестал звонить, долго переживала... затем новое знакомство так же закончилось разочарованием. Причем во всех случаях ощущение что мной как-то пренебрегают, и очень сильное чувство неуверенности в себе появилось.
На всякий случай пишу свои данные (27.06.1983 в 20:00 в г.Набережные Челны). Уже жду не дождусь когда уже это все закончится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.