Форум на ОКУЛУС

Тема 29057, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     4 декабря 2011 (22:11)

всем привет

давно меня не было здесь.

возник воспрос: в 2012 году будет проходить соединением по и , а вот до и не успеет дойти буквально градус-развернется в ретро...Эх...а как было бы красиво, аспектировал 4 моих планетки

в 4 доме

в 9 доме

и я вот что подумала...сатурн вроде может запаздывать с аспектами, а уран наоборот опережать...может вся эта транзитная ситуация проиграться сразу с допуском в 1 градус, учитывая что уран любит точные аспекты..

надеюсь я ясно изложила мысль, а то мерк ретро же

может у кого уран транзитировал уже по ...подсказали бы что ожидать...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 декабря 2011 (22:52)

Привет Полина!

Когда уран шел по марсу в 8 произошел развод у меня. ..

Taliya
     4 декабря 2011 (23:00)

у меня по ходит оно в 5 гр овна. пока изменений никаких, только мужчин стало больше)))), а вот внутренних изменений полно и замуж очень захотела))), еще делает к , а за 5д отвечает, а стоит в 7д, может по этому мужчины привалили))), еще 4д управляет, может куда перееду?????

kali-sta

плутониано-не

птунианка , а вот еще вопросик, если к мужчины, у него развод будет?

молния
     4 декабря 2011 (23:37)

Да, Уран вообще приколист, особенно в негативных аспектах. В прошлом году уран (упр 3) был в оппозиции к солнцу (упр 9), проигралось в учебе: госы резко перенесли на более ранний срок, а ещё круче, что я проспала госы, автобус в Москву уехал без меня, четко проигралось)) Тогда же уран квадратил луну, тоже какая-то хрень была, луна упр 8. Кстати, тоже весной жду соединение урана с марсом в 4, тогда же плутон соединится с нептуном в 1, и вся эта красота активирует квадрат марс-нептун, мне заранее это уже не нравится.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 декабря 2011 (01:04)

Bobo-1988,лучше давайте данные, а то так разговор не предметный.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Taliya
     5 декабря 2011 (10:01)

Нани Давиташвили-

астролог, извените, что влезла в тему ,подскажите ,чего мне ожидать?

25.03.1977 ,севастополь, 6:55

Bobo-1988
     5 декабря 2011 (10:29)

Нани

02.08.1988

15-35 якутск

всем спасибо за ответы

у меня управитель 1 и 5 домов,вот думаю, может все тки любовь хоть какая -нибудь будет

в это время еще и транзит по 7 дому будет

а вообще транзиты у меня действуют точно на карте релокации, а в москве в 10 градусе , так что я думаю, что наверно и не будет с в этом году...

чет вчера ночью идея бабахнула

mashina
     5 декабря 2011 (10:52)

Когда ходил по знакомого - тот натурально мучился предчувствиями и бессонницей. Но там был напряжённый аспект.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Bobo-1988
     5 декабря 2011 (11:02)

mashina,

ну по сути тоже напряженный аспект...

ну бессонница возможно, т.к. и по прохождение дает кучу энергии, которую некуда девать, поэтому возможно буду плохо спать

Lenina
Надеюсь...
     5 декабря 2011 (11:34)

У меня сейчас транзитный в секстиле с моей (она соуправитель 7 дома), так это вообще ужас какой-то, во-первых, я рассталась с парнем с которым встречалась 5 лет, затем парень, с которым раньше уже были отношения и они вновь возобновились еще до этого транзита, вдруг резко просто исчез , перестал звонить, долго переживала... затем новое знакомство так же закончилось разочарованием. Причем во всех случаях ощущение что мной как-то пренебрегают, и очень сильное чувство неуверенности в себе появилось.

На всякий случай пишу свои данные (27.06.1983 в 20:00 в г.Набережные Челны). Уже жду не дождусь когда уже это все закончится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере