Форум на ОКУЛУС

Тема 29057, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lenina
Надеюсь...
     5 декабря 2011 (11:44)

Кстати ретро))

Bobo-1988
     5 декабря 2011 (11:57)

Хм...у меня когда тр нат в 7 доме, объявилась старая любовь, причем ну настолько это было неожиданно, и мы даже какое-то время нормально сосуществовали, что было просто выносом мозга, ибо мы как кошка с собакой встречались...

но тут юпи имеет отношение к 7 дому.

а вот когда будет все мое хозяйство аспектировать и , то буквально будет стоять на куспиде 5 дома...вот я и думаю, что наверно будет любовь...

но этого еще год ждать..а мне щас хочется...

Lenina спасибо за пример...

мне кажется не мог дать именно неуверенности в себе, может это от другой палнетки транзит какой есть

а в каком доме стоит? сорри я на работе, времени нет построить Вашу карту

Lenina
Надеюсь...
     5 декабря 2011 (12:38)

Моя карта не ректифицирована стоит в 1 доме, но мои попытки ректифицировать и по положению управителей в домах больше похоже что моя все-таки во 2 доме.

Lenina
Надеюсь...
     5 декабря 2011 (12:40)

Что касается неуверенности.. может это даже не неуверенность а просто непонимание почему так происходит .

Несси
     5 декабря 2011 (12:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

У знакомой бил транзит Урана по Луне,внезапно для всех бросила работу,на которой достигла оченй хороших резулйтатов,вообше решила сменитй сферу деятелйности,но не знала,в какую сторону двигатйся.Как она мне сказала- вдруг поняла,что находитйся ТАМ болйше невозможно.И при етом все 6 лет знакомства она мне с увлечением рассказивала о своей работе,била оченй реализована,да и человек она обично стабилйно-предсказуемий,не мутабелй.Однако же -так.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 декабря 2011 (13:56)

Bobo-1988, уран в натале связан со 2 домом, и управляет 3 им.Проход по луне и марсу в 2012-2013 году может означать неожиданную покупку недвижимости, возможно далеко от места нынешнего проживания(луна управляет 9 ым домом.В прогрессиях на 2013 год прогрессивный купсид 4 го дома в соединении с натальной луной марсом в 4 ом доме-переезд далеко(1-4-9).Уран предполагает неожиданность,не запланированную покупку.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Bobo-1988
     5 декабря 2011 (14:09)

Нани, спасибо за разбор

Хотела бы поправить, 3 домом у меня управляется , т.к. на куспиде 9.

хм...на счет недвижимости, даже не знаю...я недавно ток купила, и больше денег нет, чтобы купить еще что-то...

трактовка конечно интересная)))

Эх...а я все брак да любовь жду

л.шмидт
     5 декабря 2011 (14:11)

транз (сам в натале упр3, ретро) нат ( упр4 ) в 1

я с родителями переехала в бОльшую квартиру. переезд по городу.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 декабря 2011 (14:13)

Taliya, уран стоит натально в 7 ом доме,солнце в 12 ом в соединении с асцендентом.Солнце управляет большей частью 5 го дома и куспидом 6 го,уран управляет 12 ым домом.В прогресиях на 2012-2013 год прогрессивный асцендент в секстиле к прогрессивной венере.Скорее всего это будет период нестабильных отношении, сголовой в омут.В них у Вас будет тенденция к неадекватной оенке ситуаии(12 ый дом дом саморазрушения).Надо следить за нервной системой и здоровьем.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 декабря 2011 (14:14)

Вово,водолей включен в 3 доме.А когда Вы купили недвижимость и где?Может надо поправить время на 5-10 минут?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере