Хм...у меня когда тр нат в 7 доме, объявилась старая любовь, причем ну настолько это было неожиданно, и мы даже какое-то время нормально сосуществовали, что было просто выносом мозга, ибо мы как кошка с собакой встречались...
но тут юпи имеет отношение к 7 дому.
а вот когда будет все мое хозяйство аспектировать и , то буквально будет стоять на куспиде 5 дома...вот я и думаю, что наверно будет любовь...
но этого еще год ждать..а мне щас хочется...
Lenina спасибо за пример...
мне кажется не мог дать именно неуверенности в себе, может это от другой палнетки транзит какой есть
а в каком доме стоит? сорри я на работе, времени нет построить Вашу карту
Lenina
Надеюсь...
5 декабря 2011 (12:38)
Моя карта не ректифицирована стоит в 1 доме, но мои попытки ректифицировать и по положению управителей в домах больше похоже что моя все-таки во 2 доме.
Lenina
Надеюсь...
5 декабря 2011 (12:40)
Что касается неуверенности.. может это даже не неуверенность а просто непонимание почему так происходит .
Несси
5 декабря 2011 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
У знакомой бил транзит Урана по Луне,внезапно для всех бросила работу,на которой достигла оченй хороших резулйтатов,вообше решила сменитй сферу деятелйности,но не знала,в какую сторону двигатйся.Как она мне сказала- вдруг поняла,что находитйся ТАМ болйше невозможно.И при етом все 6 лет знакомства она мне с увлечением рассказивала о своей работе,била оченй реализована,да и человек она обично стабилйно-предсказуемий,не мутабелй.Однако же -так.
Bobo-1988, уран в натале связан со 2 домом, и управляет 3 им.Проход по луне и марсу в 2012-2013 году может означать неожиданную покупку недвижимости, возможно далеко от места нынешнего проживания(луна управляет 9 ым домом.В прогрессиях на 2013 год прогрессивный купсид 4 го дома в соединении с натальной луной марсом в 4 ом доме-переезд далеко(1-4-9).Уран предполагает неожиданность,не запланированную покупку.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Bobo-1988
5 декабря 2011 (14:09)
Нани, спасибо за разбор
Хотела бы поправить, 3 домом у меня управляется , т.к. на куспиде 9.
хм...на счет недвижимости, даже не знаю...я недавно ток купила, и больше денег нет, чтобы купить еще что-то...
трактовка конечно интересная)))
Эх...а я все брак да любовь жду
л.шмидт
5 декабря 2011 (14:11)
транз (сам в натале упр3, ретро) нат ( упр4 ) в 1
я с родителями переехала в бОльшую квартиру. переезд по городу.
Taliya, уран стоит натально в 7 ом доме,солнце в 12 ом в соединении с асцендентом.Солнце управляет большей частью 5 го дома и куспидом 6 го,уран управляет 12 ым домом.В прогресиях на 2012-2013 год прогрессивный асцендент в секстиле к прогрессивной венере.Скорее всего это будет период нестабильных отношении, сголовой в омут.В них у Вас будет тенденция к неадекватной оенке ситуаии(12 ый дом дом саморазрушения).Надо следить за нервной системой и здоровьем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.