Бобо,уран с домом парнерства у Вас никак не связан,впрочем как и луна с марсом.Транзиты на релокацию никак не смотрят.Только медленные прогрессии и в школе Шестопалова.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
молния
5 декабря 2011 (14:29)
Нани, марс же ещё 5 домом управляет, детей нет, вот любовь может нагрянуть, к тому же марс в женской карте олицетворяет мужчину. Может к мч переехать или он к ней. Бобо, а в фирдарах что на этот период?
Молния, марс управляет 5 ым(куспидом на 5 ом доме).Но у 5 го много значении в том числе деньги ота,доход от недвижимости.В дневной карте символ мужчины солнце .Никак не задействована ось партнерства,ее управители,планеты в нем и сигнификаторы брака.Четко 4 ый и 2 ые дома.Какая тут любовь?
Ну я понимаю,что Вово хочет,но это не значит,что надо притягивать за уши астрологию.
молния
5 декабря 2011 (14:59)
Нани, как знать Скоро уран опять сделает секстиль к юпитеру (планета 7), какие-то движки, по-любому, должны быть)
Молния,тут разговор о транзитах урана,который не связан никак с партнерством в карте.Очень даже может быть,что партнерство будет.Только не на транзиты урана надо смотреть.Тут транзиты юпитера к марсу, как управителю 1 го дома и к солнцу,как сигнификатора брака надо смотреть.Ну конечно еще и прогрессии с дирекциами,которые связаны с осью партнерства.
Bobo-1988
5 декабря 2011 (15:20)
Нани, покупка настолько запланированная была, что запланированнее некуда. купила год назад.
Транзиты на релокацию никак не смотрят
у меня в карте рождения в 26-18 градусов, а в карте на мосвку, 26-30, и когда уран проходил по венере в карте релокации я такккккккк мощно влюбилась что мама не горюй...
с релокац также. про него пример я уже писала.
молния
Бобо, а в фирдарах что на этот период? а вот фирдарами я как-то не очень увлекаюсь...я как-то транзитами, да дирекциями только
Нани, а транзит по и что может означать?
уран по пройдется в 2012 а вот до и дойдет в 2013...в этот год еще транз будет в управительницей 7 дома...
молния
5 декабря 2011 (15:33)
Нани, спасибо, учту на будущее, но все же, любая медленная планета, затрагивающая управ7 или планету в 7, все равно дает событие по 7 дому. Бобо, фирдары неплохая техника, только я не поняла как это венера поменяла минуты, все должно быть так как в натале по градусам и минутам.
Вово, вы подразумеваете квадрат урана к венере?Венера управляет 7 ым домом партнерства и стоит в 8 ом доме.Связь 2-8 и 7 дома и притом не гармоничная.Партнерская тема была связана с заниженной самооценкой, с критическими ситуациями.Были возможно замешаны и проблемы финансового характера.
Вово, в релокации не меняется градус и минута планеты,все остается по прежнему.Меняется только сетка домов.Вы что то не правильно себе делаете релокацию.Оставляете временную зону ту же,что и на место рождения и меняете только координаты.Где Вы сейчас живете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.