Форум на ОКУЛУС

Тема 29057, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     5 декабря 2011 (15:43)

да, Нани, я имею ввиду , все что Вы написали все верно, ну тогда мою кто ток не аспектировал

теперь и я запуталась на тему релокации...

сейчас живу в москве.

я просто оставляла тоже время рождения, но меняла место.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 декабря 2011 (16:04)

Меняете место,то есть координаты, а временная поправка остается +10.Для этого снимите галочку в квадратике учет изменения временной поправки и введите вручную в временную поправку +10.

Я бы все же по прогрессиям сдвинула бы Вам время на 15ч44мин.10сек.Там в прогрессиях прогрессивный куспид 4 го в соединении с луной и марсом в 4 ом.Луна уже не управляет 9ым, она элемент 8 го дома.Венера прогрессивная в трине к куспиду 4 дома(это прогрессии на декабрь 2010,когда Вы купили квартиру).

Тогда в прогрессиях на 2012-2013 год,когда уран будет аспектировать Вашу луну и ваш марс, прогрессивный куспид 4 го будет в трине к натальному солну в 9 ом, а 10 ый в секстиле к натальному солну в 9 ом.Так что тема переезда далеко станет актуальной и весьма неожиданной.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Bobo-1988
     5 декабря 2011 (16:24)

Хм...интересная мысль...хорошо я попробую сегодня поректифицировать, у меня просто еще операция была и в возрасте 4 лет я оч сильно сломала нос, там были осложнения...это я связывала с тем что в дирекциях встал на асц...

спасибо большое Вам, Нани

Bobo-1988
     5 декабря 2011 (20:05)

молния

а Вы случайно не 88 года рождения? просто у меня тоже и тоже будет квадратить скоро, да еще и

а идет по 2 дому кстати...но я думаю, он как бы уже свое отыграл, т.к. я еще года полторп назад почувствовала его влияние...когда все подсознание взбалтывалось...

молния
     5 декабря 2011 (20:29)

Bobo-1988, да, тож дракониха, след год наш, надеюсь на крупный фарт

Надо ж, аспекты повторяются, только плутон у меня всё по 1 топчется, соединение с луной нормально пережила, но вот предстоящего квадрата побаиваюсь, 4,12,1,8 - думаю куда ж занесёт.

А как плутон по 2 чувствуешь?

Селянка
астролог
     5 декабря 2011 (20:40)

Нани

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
     5 декабря 2011 (20:44)

да собственно вот на к купила квартиру, а так трудно отделить что именно в чем то виноват, т.к. те планеты что меня аспектировали все ко 2 дому имеют отношение, у меня ж все во 2))))

Bobo-1988, да, тож дракониха, след год наш, надеюсь на крупный фарт даааа я тоже надеюсь)

а давно у тебя по 1 шагает?

молния
     5 декабря 2011 (21:07)

а давно у тебя по 1 шагает?

да вот уже 14 лет злобствует там))

SmartKate
     5 декабря 2011 (21:57)

Уран с марта стоит на вершине тау И еще много чего в карте задевает своим транзитом сейчас. И ... ничего особенного припомнить не могу... Даже странно...

Taliya
     5 декабря 2011 (22:35)

Нани Давиташвили-

астролог, спасибо огромное за разбор. Я думала, что место жительства сменю, перееду в другой город. Подскажите пожалуйста, возможен ли переезд в другой город в ближайшее время, учитывая, что скоро станет, на асцендент, к управителю 4д, а управитель 9д в дирекции соединиться с IC.

Подскажите пожалуйста

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере