Меняете место,то есть координаты, а временная поправка остается +10.Для этого снимите галочку в квадратике учет изменения временной поправки и введите вручную в временную поправку +10.
Я бы все же по прогрессиям сдвинула бы Вам время на 15ч44мин.10сек.Там в прогрессиях прогрессивный куспид 4 го в соединении с луной и марсом в 4 ом.Луна уже не управляет 9ым, она элемент 8 го дома.Венера прогрессивная в трине к куспиду 4 дома(это прогрессии на декабрь 2010,когда Вы купили квартиру).
Тогда в прогрессиях на 2012-2013 год,когда уран будет аспектировать Вашу луну и ваш марс, прогрессивный куспид 4 го будет в трине к натальному солну в 9 ом, а 10 ый в секстиле к натальному солну в 9 ом.Так что тема переезда далеко станет актуальной и весьма неожиданной.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Bobo-1988
5 декабря 2011 (16:24)
Хм...интересная мысль...хорошо я попробую сегодня поректифицировать, у меня просто еще операция была и в возрасте 4 лет я оч сильно сломала нос, там были осложнения...это я связывала с тем что в дирекциях встал на асц...
спасибо большое Вам, Нани
Bobo-1988
5 декабря 2011 (20:05)
молния
а Вы случайно не 88 года рождения? просто у меня тоже и тоже будет квадратить скоро, да еще и
а идет по 2 дому кстати...но я думаю, он как бы уже свое отыграл, т.к. я еще года полторп назад почувствовала его влияние...когда все подсознание взбалтывалось...
молния
5 декабря 2011 (20:29)
Bobo-1988, да, тож дракониха, след год наш, надеюсь на крупный фарт
Надо ж, аспекты повторяются, только плутон у меня всё по 1 топчется, соединение с луной нормально пережила, но вот предстоящего квадрата побаиваюсь, 4,12,1,8 - думаю куда ж занесёт.
да собственно вот на к купила квартиру, а так трудно отделить что именно в чем то виноват, т.к. те планеты что меня аспектировали все ко 2 дому имеют отношение, у меня ж все во 2))))
Bobo-1988, да, тож дракониха, след год наш, надеюсь на крупный фарт даааа я тоже надеюсь)
а давно у тебя по 1 шагает?
молния
5 декабря 2011 (21:07)
а давно у тебя по 1 шагает?
да вот уже 14 лет злобствует там))
SmartKate
5 декабря 2011 (21:57)
Уран с марта стоит на вершине тау И еще много чего в карте задевает своим транзитом сейчас. И ... ничего особенного припомнить не могу... Даже странно...
Taliya
5 декабря 2011 (22:35)
Нани Давиташвили-
астролог, спасибо огромное за разбор. Я думала, что место жительства сменю, перееду в другой город. Подскажите пожалуйста, возможен ли переезд в другой город в ближайшее время, учитывая, что скоро станет, на асцендент, к управителю 4д, а управитель 9д в дирекции соединиться с IC.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.