Интересная тема. Для меня, в перую очередь потому, что весной соединился с моим , потом отстал от него, сейчас снова на сидит - И НИ-ЧЕ-ГО!!
Точнее как: весной действительно очень резко, неожиданно и отчасти скандально сменила работу - мысль об этом пришла, и вправду, во время соединения, но решение вспыхнуло только спустя месяц с хвостиком
А сейчас вообще тишина...
В натале упр. 8-ым и 9-ым, в 10-ом.
По домам могу связь вывести: шагает по 10-ому и я по работе по уши в чужих финансах, налогах и связями с др.странами-иностранцами...
Но вот точные аспекты как-то не у дел.
P.S. прилива энергии тоже не наблюдается, я бы сказала наоборот - уровень лени зашкаливает...
Bobo-1988
6 декабря 2011 (10:12)
Venena, так как же ничего если сами пишете, что сменили работу...
по моим наблюдениям, дает реально какие-то перемены только при 1 проходе по планете...
Ariete
6 декабря 2011 (10:38)
Идет транзит по 12 дому.
8 и тр 12
тр 7
Уволили из под тишка, неожиданно, добровольно-принудительно.
не астролог
Venena
6 декабря 2011 (11:38)
Bobo-1988, так в том-то и дело, что да, сменила работу при прохождении по 10-ому. Даже 2 раб. места, и это, наверное, не конец - что уж там ... но конкретно соединения не отметились ничем. События были за 2 месяца ДО и 2 месяца ПОСЛЕ. Если бы только ДО - я б ещё увязала, но ПОСЛЕ тогда как объяснить?
по Урану изменение происходит резко и оно типа "взрыва", по Урану хорошо ректифицировать карту, т.к. работает в узком диапазоне. Прохождение Урана по натальным точка - всегда непредсказуемые события, можно назвать даже дату,
От [Уран] по [Меркурий] чего ожидать? Спасибо.
где стоит мерк, чем управляет, в каких отношениях с тр. ураном и натальным,
сказать по одной фразе, не видя радикса - не могу.
ну а если порассуждать?
Уран - высшая ипостась Меркурия - "разум КОсмоса", может быть вам суждено сделать открытие, если это 10 или 11 дома и вы связаны с научной деятельностью?
Ariete, да, всё довольно красноречиво, хотя и печально. А чем управляет мерк в натале? Заметила по урану, что он выносит наружу, то, что долго вынашиваешь, чего не решался сделать раньше. На точном транзите урана к мерку (У7), мч признался в любви, говорит долго ломался, но уран сделал свое грязное дело, хотя аспект был гармоничный. Значит соединение урана можно заносить в черный список.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.