Форум на ОКУЛУС

Тема 29058, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     5 декабря 2011 (00:22)

Люди добрые, а еще лучше настоящие профессиональные астрологи (к числу которых я не принадлежу, ибо любитель), поясните мне, глупой, что все-таки произошло, почему и каковы последствия.

15 ноября впервые поговорила по телефону (до этого было несколько месяцев переписки) с человеком, в синастрии с которым мои (его), (моя) (его). Причем соед. с и партильное.

В этот день ось транзитных Лунных узлов образовала следующие аспекты с моими натальными точками:

тр. нат.

тр. нат. (в 12, Владыка кармы в моем кармическом гороскопе)

Дополнительно:

тр. (у.5) нат.

тр. нат.

тр. Селена нат.

У него в этот день тоже было в транзитах тр. нат., а тр. (у.5) нат.

Итогом разговора стало мое полное разочаровние в человеке (совсем необоснованное) и резкий отказ продолжать с ним общаться и, разумеется, встречаться. С его же стороны была очень сильная обида, вполне обоснованная. Я потом попросила прощения, но разбитую чашку уже не склеить. Мы не общаемся.

Вот почему, спрашивается, я так тогда поступила? Поскольку тр. был на нат. - может, я должна была так разочароваться или, наоборот, это была проверка мне или подножка??? Как понять смысл этих транзитов, в чем он?

Надо добавить, что Лилит у меня в натале очень гармонична и находится в трине к . На одном из ее тразитов по нат. Солнцу я даже замуж вышла.

Если бред написала, заранее простите. Мне даже обсудить эти карм. транзиты не с кем, не поймет никто эти мои карм. заморочки.

Если кто-то вдруг захочет посмотреть подробнее, данные также готова сбросить.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Shi
     5 декабря 2011 (01:02)

Вот почему, спрашивается, я так тогда поступила?

тр. (у.5) нат.

тр. нат.

этого вполне достаточно по-моему.

а так, если абстрактно распределить роли которые вы оба сыграли по узлам, то вы злодейка, , он обиженный, . или наоборот, так как кто его знает как на самом деле карма работает, тогда он вам принес разочарование, а вы ему обиду, обман ожиданий.

так конечно я думаю вы слишком много внимания уделяете таким нюансам, смысл которых человеку вряд ли так необходимо разгадать

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
LFI
La Femme Individuelle
     5 декабря 2011 (01:02)

Добавлю еще, что транзитный Сатурн у меня сейчас идет по 5 дому, в транзитный Плутон - по 7. Что все это значит знают все астрологи, я думаю.

Так должно было быть, да? А может это еще не конец?

Интересно, хоть кто-нибудь мне ответит, или это сейчас лишь глас вопиющего в пустыне?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     5 декабря 2011 (01:06)

Кармически я ему должна что-то отдать (планеты мои), но я не "злодейка" совсем, т.к. планеты мои не вредители и это исцеляющая карма, скорее всего. Я ему только добра хочу, на самом деле, и искренне раскаиваюсь в своем поступке, но изменить ничего нельзя.

А транзиты на тот день я случайно только сегодня посмотрела, да и то, выставив предварительно точное соединение оси узлов с Лилит и Сатрурном, дабы попытаться вспоминть, что такого интересного произошло в столь знаменательный день. Вспомнила, на свою голову.

Скат
     5 декабря 2011 (03:55)

Синастрические соединения планет с ВЛУ означают создание совместного опыта. Возможно, что опыт ради которых отношения создавались был получен, и отношения прекратились.

Соединение вашей с партнера вероятно говорит о искушении и (или) иллюзиях, которые он испытывал в отношении Вас

Милла
Полетели!!!!
     5 декабря 2011 (07:55)

LFI

мои (его) , (моя) (его) .

Мне видится , что с вами не связано развитие этого человека, просто так действует. - наработанный опыт , на который человек должен бы опираться в своей жизни , дабы идти дальше , в своё развитие. И при гармоничном стечении обстоятельств и при умении всё грамотно сочетать хорошо помогает в делах . Но при перекосе иногда бывает такое чувство , что всё обрыдло. жизнь твоя похожа на фруктовый кефир. И ты чувствуешь в себе потребность жить как-то по иному. Это песня .

У него возможно так. Просто почувствовал , что вам совсем не по пути. Тем более в транзитах у него с и . Так?

А у вас скорее всего с его . У меня был недавно обратный опыт - мой в синастрии соединился с одной мадмуазель.

У меня от неё сплошь негативные отзывы, она меня совершенно бесстыдно обманывала , я как-то с ней по чесноку пыталась поступить , теперь понимаю , что зря. Надо было свой в синастрии как-то прикрыть хотяб . Не надо было нюни распускать и всем подряд верить.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
     5 декабря 2011 (10:25)

LFI ,лично мне видится,что наработанные МЧ качества и раскрытие его талатнов по его в знаке и доме сильно стимулировалось и только от Вас происходило(Ваши ).Связи же по -как соблазн и искушение,но его и сильны в там явно слабее.Когда их стал задевать -нужно смортеть-что простимулировалось по вашим с ним домам и только после этого совмещать все в общую картинку.

Транзитные планеты домами не управляют(только в хорарах).

Если транз. нат(он у Вас 8 упр?)то тогда проблему в контакте сразу видно.

Не переживайте! Напишите ему письмо,обьяснитесь(если для Вас этот человек так важен).Сейчас период ретро и ситуацию как бы возможно и реально кармически переиграть.

Просто у моего бывшего ЛЧ тоже тр по 5 и по 7 дому: нету у него никого! даже я в этот период разлюбила его(после 18 лет любви).Живет в моем доме(по силе обстоятельств),но скоро переедет к отцу.А у меня,я так поняла,он пытался прожить какое-то подобие семейных отношений(без интима-естественно),да у него роль мужа ну никак не получается,да и ни с кем не получалась.Это время для Вас будет тяжелым в плане каких либо отношений вообще и,скорее всего,от Вас мало что будет зависеть.

LFI
La Femme Individuelle
     5 декабря 2011 (12:24)

Милла

Нет у него в транзитах (орб 3 градуса сейчас и тогда), зато были (тр) (нат) и (тр) (нат).

Все эти рассуждения об отношениях по узлам с точки зрения роста или деградации я считаю несостоятельными, т.к. узлы всегда работают в паре и именно почему-то "цепляет" сильнее, в то время как в отношениях часто првоцирует конфликты и непонимание (типа с целью развития, но кому от этого легче).

Нептуна в синастрии просто завались, причем с обеих сторон, но у меня Дсц в , а он сам с в натале.

enya

Если транз. нат(он у Вас 8 упр?)то тогда проблему в контакте сразу видно.

Да, у.8 в натале и едет по 5 сейчас.

Я просто пытаюсь понять, что это за кaрма такая, зачем она мне сдалась и что я из всего этого должна вынести. Или не должна.

Кстати, у меня в натале в 7 доме , так что сложно ожидать каких-то иных некармических отношений (с БМ было его и его соответственно).

Милла
Полетели!!!!
     5 декабря 2011 (12:49)

LFI

Вапще-то я не имела ввиду , что -плохо , а - хорошо ,я как раз писала об умении их грамотно сочетать.

Все эти рассуждения об отношениях по узлам с точки зрения роста или деградации я считаю несостоятельными +1.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
     5 декабря 2011 (17:19)

LFI ,но что б разобраться в ситуации-нужны данные хотя бы Ваши.Судя по тому,мне кажется,что Вы 1973 года .То,что в 7 доме-нелегкая задача вообще.Человек привык быть сам,один и ему так комфортно.Сильные качества и в 1 доме указывают на Вашу самодостаточность и во многом-на нетерпение,на желание подчинить другого под свои нужды( в 6!)подстроить так отношения.Сам по себе провоцтрует добиваться поставленных целей любой ценой,а в 7 доме-за счет партнера или в браке с очень конкретным человеком.Когда пошел по т одновременно сделал к нат.(упр.АСЦ и 5-я так предполагаю)-любые бы Ваши слова были восприняты совсем не так и смысл сказанного сильно бы исказился,особенно для восприятия партнера.А тем более,что есть натальный (не самое лучшее для положение)к :сильное желание "расширять горизонты" через коммуникации приводит к разрушению последних.

В даном случае транз.по оказался просто катализатором внутреннего и попал точно на товарисча(задев его мечты и духовные порывы).Да и не забывайте,что был не один,а с и и все это в к нат. .Мне теперь кажется,что нужно еще раз обязательно пообщаться с МЧ,но не на таком к нат. .Лучше уж дождитесь,когда сделает к нему.Помириться или хотя бы еще раз обьясниться было бы совершенно нормально.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере