Люди добрые, а еще лучше настоящие профессиональные астрологи (к числу которых я не принадлежу, ибо любитель), поясните мне, глупой, что все-таки произошло, почему и каковы последствия.
15 ноября впервые поговорила по телефону (до этого было несколько месяцев переписки) с человеком, в синастрии с которым мои (его), (моя) (его). Причем соед. с и партильное.
В этот день ось транзитных Лунных узлов образовала следующие аспекты с моими натальными точками:
тр. нат.
тр. нат. (в 12, Владыка кармы в моем кармическом гороскопе)
Дополнительно:
тр. (у.5) нат.
тр. нат.
тр. Селена нат.
У него в этот день тоже было в транзитах тр. нат., а тр. (у.5) нат.
Итогом разговора стало мое полное разочаровние в человеке (совсем необоснованное) и резкий отказ продолжать с ним общаться и, разумеется, встречаться. С его же стороны была очень сильная обида, вполне обоснованная. Я потом попросила прощения, но разбитую чашку уже не склеить. Мы не общаемся.
Вот почему, спрашивается, я так тогда поступила? Поскольку тр. был на нат. - может, я должна была так разочароваться или, наоборот, это была проверка мне или подножка??? Как понять смысл этих транзитов, в чем он?
Надо добавить, что Лилит у меня в натале очень гармонична и находится в трине к . На одном из ее тразитов по нат. Солнцу я даже замуж вышла.
Если бред написала, заранее простите. Мне даже обсудить эти карм. транзиты не с кем, не поймет никто эти мои карм. заморочки.
Если кто-то вдруг захочет посмотреть подробнее, данные также готова сбросить.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Shi
5 декабря 2011 (01:02)
Вот почему, спрашивается, я так тогда поступила?
тр. (у.5) нат.
тр. нат.
этого вполне достаточно по-моему.
а так, если абстрактно распределить роли которые вы оба сыграли по узлам, то вы злодейка, , он обиженный, . или наоборот, так как кто его знает как на самом деле карма работает, тогда он вам принес разочарование, а вы ему обиду, обман ожиданий.
так конечно я думаю вы слишком много внимания уделяете таким нюансам, смысл которых человеку вряд ли так необходимо разгадать
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
LFI
La Femme Individuelle
5 декабря 2011 (01:02)
Добавлю еще, что транзитный Сатурн у меня сейчас идет по 5 дому, в транзитный Плутон - по 7. Что все это значит знают все астрологи, я думаю.
Так должно было быть, да? А может это еще не конец?
Интересно, хоть кто-нибудь мне ответит, или это сейчас лишь глас вопиющего в пустыне?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
5 декабря 2011 (01:06)
Кармически я ему должна что-то отдать (планеты мои), но я не "злодейка" совсем, т.к. планеты мои не вредители и это исцеляющая карма, скорее всего. Я ему только добра хочу, на самом деле, и искренне раскаиваюсь в своем поступке, но изменить ничего нельзя.
А транзиты на тот день я случайно только сегодня посмотрела, да и то, выставив предварительно точное соединение оси узлов с Лилит и Сатрурном, дабы попытаться вспоминть, что такого интересного произошло в столь знаменательный день. Вспомнила, на свою голову.
Скат
5 декабря 2011 (03:55)
Синастрические соединения планет с ВЛУ означают создание совместного опыта. Возможно, что опыт ради которых отношения создавались был получен, и отношения прекратились.
Соединение вашей с партнера вероятно говорит о искушении и (или) иллюзиях, которые он испытывал в отношении Вас
Милла
Полетели!!!!
5 декабря 2011 (07:55)
LFI
мои (его) , (моя) (его) .
Мне видится , что с вами не связано развитие этого человека, просто так действует. - наработанный опыт , на который человек должен бы опираться в своей жизни , дабы идти дальше , в своё развитие. И при гармоничном стечении обстоятельств и при умении всё грамотно сочетать хорошо помогает в делах . Но при перекосе иногда бывает такое чувство , что всё обрыдло. жизнь твоя похожа на фруктовый кефир. И ты чувствуешь в себе потребность жить как-то по иному. Это песня .
У него возможно так. Просто почувствовал , что вам совсем не по пути. Тем более в транзитах у него с и . Так?
А у вас скорее всего с его . У меня был недавно обратный опыт - мой в синастрии соединился с одной мадмуазель.
У меня от неё сплошь негативные отзывы, она меня совершенно бесстыдно обманывала , я как-то с ней по чесноку пыталась поступить , теперь понимаю , что зря. Надо было свой в синастрии как-то прикрыть хотяб . Не надо было нюни распускать и всем подряд верить.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
5 декабря 2011 (10:25)
LFI ,лично мне видится,что наработанные МЧ качества и раскрытие его талатнов по его в знаке и доме сильно стимулировалось и только от Вас происходило(Ваши ).Связи же по -как соблазн и искушение,но его и сильны в ,а там явно слабее.Когда их стал задевать -нужно смортеть-что простимулировалось по вашим с ним домам и только после этого совмещать все в общую картинку.
Транзитные планеты домами не управляют(только в хорарах).
Если транз. нат(он у Вас 8 упр?)то тогда проблему в контакте сразу видно.
Не переживайте! Напишите ему письмо,обьяснитесь(если для Вас этот человек так важен).Сейчас период ретро и ситуацию как бы возможно и реально кармически переиграть.
Просто у моего бывшего ЛЧ тоже тр по 5 и по 7 дому: нету у него никого! даже я в этот период разлюбила его(после 18 лет любви).Живет в моем доме(по силе обстоятельств),но скоро переедет к отцу.А у меня,я так поняла,он пытался прожить какое-то подобие семейных отношений(без интима-естественно),да у него роль мужа ну никак не получается,да и ни с кем не получалась.Это время для Вас будет тяжелым в плане каких либо отношений вообще и,скорее всего,от Вас мало что будет зависеть.
LFI
La Femme Individuelle
5 декабря 2011 (12:24)
Милла
Нет у него в транзитах (орб 3 градуса сейчас и тогда), зато были (тр) (нат) и (тр) (нат).
Все эти рассуждения об отношениях по узлам с точки зрения роста или деградации я считаю несостоятельными, т.к. узлы всегда работают в паре и именно почему-то "цепляет" сильнее, в то время как в отношениях часто првоцирует конфликты и непонимание (типа с целью развития, но кому от этого легче).
Нептуна в синастрии просто завались, причем с обеих сторон, но у меня Дсц в , а он сам с в натале.
enya
Если транз. нат(он у Вас 8 упр?)то тогда проблему в контакте сразу видно.
Да, у.8 в натале и едет по 5 сейчас.
Я просто пытаюсь понять, что это за кaрма такая, зачем она мне сдалась и что я из всего этого должна вынести. Или не должна.
Кстати, у меня в натале в 7 доме , так что сложно ожидать каких-то иных некармических отношений (с БМ было его и его соответственно).
Милла
Полетели!!!!
5 декабря 2011 (12:49)
LFI
Вапще-то я не имела ввиду , что -плохо , а - хорошо ,я как раз писала об умении их грамотно сочетать.
Все эти рассуждения об отношениях по узлам с точки зрения роста или деградации я считаю несостоятельными +1.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
5 декабря 2011 (17:19)
LFI ,но что б разобраться в ситуации-нужны данные хотя бы Ваши.Судя по тому,мне кажется,что Вы 1973 года .То,что в 7 доме-нелегкая задача вообще.Человек привык быть сам,один и ему так комфортно.Сильные качества и в 1 доме указывают на Вашу самодостаточность и во многом-на нетерпение,на желание подчинить другого под свои нужды( в 6!)подстроить так отношения.Сам по себе провоцтрует добиваться поставленных целей любой ценой,а в 7 доме-за счет партнера или в браке с очень конкретным человеком.Когда пошел по т одновременно сделал к нат.(упр.АСЦ и 5-я так предполагаю)-любые бы Ваши слова были восприняты совсем не так и смысл сказанного сильно бы исказился,особенно для восприятия партнера.А тем более,что есть натальный (не самое лучшее для положение)к :сильное желание "расширять горизонты" через коммуникации приводит к разрушению последних.
В даном случае транз.по оказался просто катализатором внутреннего и попал точно на товарисча(задев его мечты и духовные порывы).Да и не забывайте,что был не один,а с и и все это в к нат. .Мне теперь кажется,что нужно еще раз обязательно пообщаться с МЧ,но не на таком к нат. .Лучше уж дождитесь,когда сделает к нему.Помириться или хотя бы еще раз обьясниться было бы совершенно нормально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.