Спасибо Вам за анализ и поддержку , все правильно написали и поняли. А поговорить... я то всегда готова, был бы он готов, в чем я совсем не уверена, но так даже интереснее, куда эта самая карма вынесет, поживем увидим. Сегодня мне определенно полегчало, так что будь что будет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Athina
10 декабря 2011 (02:38)
Здравствуйте!
У меня был сейчас такой же транзит:
Из всех трактовок мое внимание привлекла одна:
появление в жизни авторитарного человека, какие-либо задержки и препятствия со стороны людей закона или тех, у кого есть власть.Притеснения с их стороны.
Про одно думала, а в итоге-то так и вышло, это я уже после события поняла. Сижу и думаю: это что же такое плохое я ему сделала в прошлой жизни, чтоб он так на меня давил и так гадко себя вел? (начальник)
Факт остается фактом, после 30 нам не хочется быть с людьми (или общаться с ними), с которыми активизируется Ю.Узел (только лишь). Так что я просто встала и пошла, и наконец-то успокоилась! Почувствовала, что гора упала с плеч.
Не знаю, в какой период у вас начались неурядицы, но вы подумали о влиянии затмений? Может, вы как раз попали в период 2 недели до - 2 недели после? (как минимум)
LFI
La Femme Individuelle
10 декабря 2011 (17:31)
Athina
У Вас все же не мой случай. С человеком, о котором спрашивала, я помирилась, причем по его инициативе.))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.