Форум на ОКУЛУС

Тема 29058, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     5 декабря 2011 (22:36)

enya

Спасибо Вам за анализ и поддержку , все правильно написали и поняли. А поговорить... я то всегда готова, был бы он готов, в чем я совсем не уверена, но так даже интереснее, куда эта самая карма вынесет, поживем увидим. Сегодня мне определенно полегчало, так что будь что будет.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Athina
     10 декабря 2011 (02:38)

Здравствуйте!

У меня был сейчас такой же транзит:

Из всех трактовок мое внимание привлекла одна:

появление в жизни авторитарного человека, какие-либо задержки и препятствия со стороны людей закона или тех, у кого есть власть.Притеснения с их стороны.

Про одно думала, а в итоге-то так и вышло, это я уже после события поняла. Сижу и думаю: это что же такое плохое я ему сделала в прошлой жизни, чтоб он так на меня давил и так гадко себя вел? (начальник)

Факт остается фактом, после 30 нам не хочется быть с людьми (или общаться с ними), с которыми активизируется Ю.Узел (только лишь). Так что я просто встала и пошла, и наконец-то успокоилась! Почувствовала, что гора упала с плеч.

Не знаю, в какой период у вас начались неурядицы, но вы подумали о влиянии затмений? Может, вы как раз попали в период 2 недели до - 2 недели после? (как минимум)

LFI
La Femme Individuelle
     10 декабря 2011 (17:31)

Athina

У Вас все же не мой случай. С человеком, о котором спрашивала, я помирилась, причем по его инициативе.))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере