Форум на ОКУЛУС

Тема 29059, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     5 декабря 2011 (13:08)

Люди, добрые!

Очень нужна помощи хорарщиков и всех, кому не лень. Сама я слаба в хорарах, но мой час настал. Сегодня меня попросили написать заявление. Допрыгалась. Урок мне на будущее. Даже родителям рассказывать не стану пока.

Есть наметка с другой (моей предыдущей) работы, но она будет актуальна лишь после Нового года в пока неизвестный срок.

Вопрос: Устроюсь ли на новую (старую) работу успешно? Когда же?

Выпал из книги листочек с временем заданного хорара.

25.11.2011 09:19 Екатеринбург

Я в 9

Работа ретро в 1 в фасе - работа в кармане

в 0 градусе, - плохое обстоятельство, может имеется ввиду мое нынешнее положение, что меня ушли.

Правда, должны дать компенсацию по договоренности и официально я работаю до конца года. Надеюсь, что протяну до нового трудоустройства.

Что скажете, какие мысли у вас?

не астролог
Ariete
     5 декабря 2011 (13:13)

Выпала карта таро.

Восьмерка Жезлов (перевернутая карта)

Без тормозов.

Ситуация развивается по нарастающей. Это активность после длительного периода неясности и бездеятельности. Вы наконец-то приняли или находитесь на пороге принятия решения и нового витка событий в вашей жизни. Возможно, они связаны с поездкой, переездом или контактом с тем, кто находится от вас вдалеке, но с кем вас связывает прочный интерес и общие перспективы. Если вопрос касался любовных отношений, то ваш роман получит бурное развитие. Возможно новое интересное знакомство в поездке или в интернете. Виртуальный контакт может внести в вашу жизнь волнующее разнообразие и перерастет в страстное увлечение. Однако карта предостерегает от поспешности, стремительности, неразборчивости, потребности ухватиться за первую же возможность, которая обещает вернуть вкус жизни. Вы можете согласиться на меньшее, остерегаясь остаться ни с чем. Возможен кризис в сложившихся отношениях из-за потребности одной из сторон удариться в крайности, скомпенсировать себе жертвы и ограничения, либо на почве ревности и несовместимости в глобальных жизненных установках. Сейчас вы слишком торопитесь. Возможно, вам нужно не спешить вперед, а попытаться приложить силы и повернуть события вспять. Могут быть проблемы, связанные с авиа перелетами.

не астролог
lakki09
истина где-то рядом
     5 декабря 2011 (14:53)

Почему работа это Меркурий?

Работа в любом случае- Венера(по 6-му и по 10-му домам)

Ariete
     5 декабря 2011 (15:22)

У меня МС в , поэтому У10

Если работа ,то

во 2 доме сходящийся - тоже неплохо.

Кроме того r (Владыка 2 - банковский счет работы) - находятся в большом трине друг к другу. Тоже благоприятный показатель.

не астролог
lakki09
истина где-то рядом
     5 декабря 2011 (16:21)

Если указана правильная дата и время хорара- то Асц в Стрельце. У меня по крайней мере. В любом случае новолуние является негативным фактором в ситуации хорара,дает события, которыми человек управлять не в состоянии.

Ariete
     5 декабря 2011 (16:24)

Дата и время точные. Асц в 24* . Не знаю ,почему так.

Есть новолуние и затмение. Т.е. хорар мне ничего конкретного сказать не сможет и к тому же все плохо?

не астролог
Ariete
     5 декабря 2011 (17:32)

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...-u1322540435

Вот такая карта.

не астролог
Селянка
астролог
     5 декабря 2011 (17:38)

Да, AS в 25-м градусе , поправка +6.

Ariete, теоретически ответ НЕТ, практически Луна все равно со временем соединится и с Меркурием, и с Венерой (управительницей следующего знака 10 дома). Так что устроитесь, только не сразу, надо какое-то время подождать. ИМХО.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
     5 декабря 2011 (17:51)

Селянка

Спасибо за ответ. Я обязательно отпишусь, когда, как и что произошло.

не астролог
Ariete
     5 декабря 2011 (23:48)

Так что устроитесь, только не сразу, надо какое-то время подождать.

Покрутила карту, получилось, что соединится с и примерно через 2 единицы времени.

Поживем-увидим.

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере