Тема 29059, сообщений: 20
Хорар о работе. Люди добрые, помогите! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ariete |
Люди, добрые! Очень нужна помощи хорарщиков и всех, кому не лень. Сама я слаба в хорарах, но мой час настал. Сегодня меня попросили написать заявление. Допрыгалась. Урок мне на будущее. Даже родителям рассказывать не стану пока. Есть наметка с другой (моей предыдущей) работы, но она будет актуальна лишь после Нового года в пока неизвестный срок. Вопрос: Устроюсь ли на новую (старую) работу успешно? Когда же? Выпал из книги листочек с временем заданного хорара. 25.11.2011 09:19 Екатеринбург Я в 9 Работа ретро в 1 в фасе - работа в кармане в 0 градусе, - плохое обстоятельство, может имеется ввиду мое нынешнее положение, что меня ушли. Правда, должны дать компенсацию по договоренности и официально я работаю до конца года. Надеюсь, что протяну до нового трудоустройства. Что скажете, какие мысли у вас? не астролог
|
Ariete |
Выпала карта таро. Восьмерка Жезлов (перевернутая карта)
Без тормозов.
Ситуация развивается по нарастающей. Это активность после длительного периода неясности и бездеятельности. Вы наконец-то приняли или находитесь на пороге принятия решения и нового витка событий в вашей жизни. Возможно, они связаны с поездкой, переездом или контактом с тем, кто находится от вас вдалеке, но с кем вас связывает прочный интерес и общие перспективы. Если вопрос касался любовных отношений, то ваш роман получит бурное развитие. Возможно новое интересное знакомство в поездке или в интернете. Виртуальный контакт может внести в вашу жизнь волнующее разнообразие и перерастет в страстное увлечение. Однако карта предостерегает от поспешности, стремительности, неразборчивости, потребности ухватиться за первую же возможность, которая обещает вернуть вкус жизни. Вы можете согласиться на меньшее, остерегаясь остаться ни с чем. Возможен кризис в сложившихся отношениях из-за потребности одной из сторон удариться в крайности, скомпенсировать себе жертвы и ограничения, либо на почве ревности и несовместимости в глобальных жизненных установках. Сейчас вы слишком торопитесь. Возможно, вам нужно не спешить вперед, а попытаться приложить силы и повернуть события вспять. Могут быть проблемы, связанные с авиа перелетами. не астролог
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
Ariete |
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
Ariete |
|
Ariete |
Вот такая карта. не астролог
|
Да, AS в 25-м градусе , поправка +6. Ariete, теоретически ответ НЕТ, практически Луна все равно со временем соединится и с Меркурием, и с Венерой (управительницей следующего знака 10 дома). Так что устроитесь, только не сразу, надо какое-то время подождать. ИМХО. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Ariete |
|
Ariete |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.