Мне кажется, ему нужна женщина - праздник. Которая очень коммуникабельна, активна, может быть даже шумная, позитивная, весёлая, яркая. Лев - дарит другим свет и тепло. Вот и ему нужно, чтобы дарили. Чтобы была лёгкость, щедрость, ребячливость, игривость, интерес к сексу также ( ), склонность к эпатажу. Вообщем - искра)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
7 декабря 2011 (03:04)
Cavalera
спасибо
я поэтому и решила поспрашивать, чтобы больше интерпритаций получить. думаю точно так же, львиц-цариц на всех не наскребешь.
если вы готовы быть такой женщиной, о которой скажут - как у нее это получается все естественно, плюс умение ладить с окружающими и работодателями, вы будете в фаворе
да лааадно прям если у меня это естественно выходит, то отлично, если нет, то кому это нужно
mashina
согласна со всем, кроме вот ребячливости. ребячливость по мне ближе к овновской венере, искристость к стрельцовской может. львиная, она как кусок золота под солнцем
Лев, он же знак фиксированный, инь, устойчивый, стабильный и все таки глубокий
да ясно уже, не скорпионское это дело - с близнецами гулять.
спросила чтобы узнать, чем заинтересовала его, потому что сама подофигела, типажи полярные абсолютно, а может моя венера весовская..
ладно вообщем
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
AstroMarie
7 декабря 2011 (04:45)
Shi
Нда..чего-то я так не по-децки промахнулась со ..действительно как он может делать квадрат к близнецам
По поводу незнаю..Но то,что у меня жизнь это один сплошной протест,бунт и революция это факт..
А у данного МЧ, Вам случаем не известно, как дела обстоят с поведением?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
л.шмидт
7 декабря 2011 (05:25)
У моего мужа чем-то схожие планеты.
поэтому я соглашусь с mashina.
Веселость, ребячливость, праздник и т.д.
Anna Satou
7 декабря 2011 (07:06)
Я бы заменила слово "ребячливость" на "игривость", это по-львиному.
Лев, он же знак фиксированный, инь, устойчивый, стабильный и все таки глубокий
Ян. И гораздо менее глубокий, чем кажется, в противовес .
Shi
7 декабря 2011 (08:04)
AstroMarie
знаю его недолго, но самое явное: необязательность, ленивость, не обдумывает поступки и при этом жуткая совестливость, самозабвенно кающийся человек.
никогда не сидит придвинувшись к столу, всегда в пол оборота к кому-то, к чему-то, сейчас только понимаю что к публике, хотя повторюсь до ужаса прост, с такими то аспектами, моя весовская венера просто об стол бьется от такой безвкусности в его одежде и прочем
насчет Сатурна в водолее, революция ключевое слово по-моему здесь. У меня так же бунт практически во всем, протест всему, все должно нести новое, все должно быть отличным от остального, оригинальным. интересное стояние сатурна
л.шмидт
а если чуть глубже? веселости и праздника вполне хватает? может какие-то более серьезные качества нужны еще?
Anna Satou)
игривость, точно, по-кошачьему.
нет, конечно я бы не назвала никогда льва Инь я имела ввиду качество всего фиксированного креста, он такой скорее иньский, хотя тоже не тот термин.
менее глубокий..боюсь что да.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
л.шмидт
7 декабря 2011 (08:11)
а если чуть глубже? веселости и праздника вполне хватает? может какие-то более серьезные качества нужны еще? Я написала "и т.д." , что написала mashina. Активность должна быть, невялость. Должно присутствовать что-то в женщине, чтоб это было предметом гордости её мужа. Чтоб по не было стыдно показать, т.к. короля играет свита.
У моего мужа, кроме , ещё и , мне больше характерна роль жены-дочки.
mashina
7 декабря 2011 (14:30)
Под ребячливостью я подразумевала игривость, но игривость тоже не тот термин.. вот, к примеру, я Лев и всё моё общение с мужчинами Львами складывалось зачастую как игра, мы друг друга чуем за километр, любим и любим флиртовать ужасно, хотя все знают, что ничего серьёзного, но вот пообниматься, потереться друг о друга, поглядеть восхищёнными глазами, даже... пардон.. позволить поцелуи. Именно потому что все знают, что это от львовской любви - потому что прайд
Кусаться, бороться, целоваться. НО! Только как игра. Лев не терпит серьёзных претензий. С ним можно только играть в ревность, в драму, он оценит. Но только пока это игра. Солнце не должно заходить на небосклоне львовской жизни. Демонстрировать чувства, лить слёзы, всё можно - пока Лев уверен, что всё это не слишком серьёзно и глубоко. И что на самом деле - всё хорошо. В противном случае Льву сделает плохо. А уж по Венере в близнецах какая глубина...
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.