Вопрос задан 5.12.2011г 18.43. Сумская обл. г. Ромны.
На корпоративной вечеринке был выигран ноутбук.Дирекция предприятия предложила выигравшему половину денег и забрать ноутбук себе.Выигравший не хочет отдавать ноут, но и не хочет испорченных отношений с дирекцией.Вопрос звучит так: Пойдет ли ноутбук в пользу,если его оставить.
Вот ведь хитро то как.И с каких домов начинать?
Кверент в ,хоть и в падении но вверху карты, расположена по-ночному в ночной карте.Это плюс.Выигранный ноут буду смотреть по 5 дому. в в антисе с луной-он находится пока у кверента.Дирекцию ,т .е. руководство я взяла по 7 дому, это в .У расход. трин с ,и с пережила -один бой выигран.Дальше у с .Разорвут ноутбук пополам и разойдутся- Шучу.Да...
Ноутбук жалко.
Похоже, никому хорошо от этого не будет.
Девочки хорарщицы, проверьте, пожалуйста, мои размышления. Может я ошибаюсь?
Так что волнует кверента - ноут или отношения с начальством? Такое впечатление, что шутки
Шучу.Да... - продолжаются. Т.е. все - несерьезно.
Ноутбук жалко.
Насколько жалко? До желания остаться без работы?
Руководство - всегда 10 дом. 7 дом не стоит брать.
И с каких домов начинать
определить, что есть "ноутбук пойдет в пользу"? ХА - конкрента и не любит рассуждений "около".
astrol.info
m-ag
6 декабря 2011 (10:12)
Lotta-str
Объясните, почему взяли за рук-во компании 7 дом? Это не по правилам))), но Вы поступили верно, взяв 7 дом. Просто, объясните, чтобы я подтвердила свои догадки. Пользуйтесь ноутом на здоровье- Луна в знаке владения выигрышем.
Lotta-str
6 декабря 2011 (11:15)
m-ag
Спасибо, что заглянули.7 взяла,потому что в данном случае решила, что руководство выступает как партнер,хотя и сильнее от кверента.7 дом-т.к. речь идет не об отношениях на работе,а что то типа-вещь неподелили.Поэтому как два враждующих лагеря.
И за ответ отдельное спасибо
Grian
Я, конечно, не девочка, но пара вопросов есть.
Вот и вы пошутили.Да, вы правы, вопрос не настолько серьезный.Отношения с вышестоящими то налаживаются,то портятся.Это закономерно.В этом случае,я считаю,ноут должен остаться у кверента т. к. это его удача. А исходя из поговорки "На чужой зевок не раззевай роток"...Опять шучу.
Вы нарушили все, какие можно законы интерпретации карты, но, Вам виднее.
Tакие темы убеждают - астрология не наука, искусство, однако! Главное - вИдение, а обоснование придумать можно любое.
astrol.info
Lotta-str
7 декабря 2011 (23:24)
Андрей
Искусство-конечно.И не всем дано им овладеть
Потому и просила помощи.
скоморох
математик сумного вигляду
9 декабря 2011 (18:18)
Lotta-str
Сейчас уже поздно строить карту и что-то там искать, так понимаю?
Но искать в ней надо всенепременнейше!
А именно: любой из признаков нерадикальности.
Скорее всего часовой, т.е.хозяин часа и дисп.асц. не имеют общихъ качеств.
Такое должно бы быть, если Кверент не определился, какой ответ будет для него приемлемым.
В таком случае карта считается НЕРАДИКАЛЬНОЙ
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Lotta-str
13 декабря 2011 (00:15)
Скоморох
У меня сегодня как раз возник вопрос про хозяина часа.Что это такое и с чем его едят.Вот Вы немного прояснили.Спасибо.
Я проверила карту-Упр.часа и Асц в Раке.Карта радикальна. Кверент оставил ноутбук у себя и очень доволен выиграшем.Наверное на подсознании он сам решил оставить,а понадобилась поддержка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.