Пока в , но скоро уже перейдет в следующий знак. Те у кого в или подвергаются его атаке аспектом .
Расскажите как проигралось или проигрывается, пожалуйста. Что вовремя транзита? Чувство одиночества, беззащитности, уязвимости. Были ли событя по темам домов? и по аспектам натальным и .
Что после того как сатурн прошелся в квадрате к луне? Наступила ли ясность, спокойствие? Чему вы научились?
У меня самой сейчас тр. .
В натале:
- у.1,2 в 1 - чувство одиночества и беззащитности, покинутости, возрастание личной ответственности, но не свободное, а под давлением внутреннем.
в 6 (у.7,8,9,10) в11 -конфликты с окружающими, развал отношений, минимум общения с друзьями, планы смены работы.
LFI
La Femme Individuelle
6 декабря 2011 (12:49)
Овна с Козерогом в заголовке темы перепутали?)) Хотя оговорка по Фрейду явно, т.к. Лунным и прочим Овнам не легче, у них оппозиция вместо квадрата.))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
хамелеон
6 декабря 2011 (13:17)
[Сатурн] [Козерог] в 6 (у.7,8,9,10) Как это Вас так угораздило?
А, или Вы Сатурн управителем Водолея берёте?
У меня самой сейчас секстиль транзитного к . Настроение тоже... ни в Красную Армию.
Из окружения у папы Луна в Раке в 30-м градусе, Сатурн не дошел еще. упр 4 и 5, стоит в 5-м. Сатурн упр 10. Не знаю пока чего ждать, все кто мог помереть, у него уже померли. Может наоборот, женится второй раз.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vio
6 декабря 2011 (13:59)
Из окружения у папы Луна в Раке в 30-м градусе, Сатурн не дошел еще. упр 4 и 5, стоит в 5-м. Сатурн упр 10. Не знаю пока чего ждать, все кто мог помереть, у него уже померли. Может наоборот, женится второй раз.
Хм.. Как эти дома связаны со смертью? Или Вы имете в виду ось "отец-мать"? У меня сатурн - управитель 7, 8, луна - 1 и 2, сама стоит в 8-м доме, 24 градус казерога...То есть один квадрат был уже, жду следующего. Ну что, депрессивно, конечно, но у меня еще уран (который соуправитель 8-го) квадратит АСЦ,тоже жду возвращения, так что даже не знаю, кто тут больший вредитель
Yakrenа
6 декабря 2011 (14:01)
LFI
Да! перепутала! их это тоже касается
хамелеон
Ага! беру обоих управителей, к тому же они в соединении, так что не разберешься с ними.
Даже с секстелем не айс, оказывается.
Уж лучше бы женитьба или любовь! Все-таки сильная. Только, наверное, из-под палки кто-то потащит его в ЗАГС может быть, с недвижимостью что-то?
Yakrenа
6 декабря 2011 (14:03)
Vio
У нас схожие управители... Как у Вас проигрался транзит? А когда следующий будет? не скоро же.
Vio
6 декабря 2011 (14:20)
zakrenok
я не знаю, честно говоря вообще не замечала, что б какие-то транзиты проигрывались. Ну разве что однажды (август 2010), когда моя венера замкнула в крест транзитный тау квадрат из плутона-сатурна-юпитера... С мужем поругались из-за ребенка А так... я не смогла даже вспомнить что было на соединении транзитного урана с натальной луной, хотя казалось бы, 8 дом и управитель гороскопа...
Луна - эмоции. Ощущение вкуса жизни, желания... На квадрате Сатурна к Луне впадаешь в крайности... то не ешь целый день вообще - не хочется... то наоборот съедаешь все что в холодильнике пытаясь хоть на минуту получить ощущение удовольствия потому что упадок сил практически постоянный, лишает естественных радостей от встреч с людьми(надо разговаривать и улыбаться), просмотра кино(засыпаешь), чтения (туда же). Только вот слопать чего-нибудь... но и тут не ощущаешь прежнего вкуса...
в голове вертятся мысли о бренности всего сущего, о напрасных усилиях, "Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. годы проходят - все лучшие годы!"
Короче где-то так...
Старение кстати тоже заметно - очередная ступенька вниз.
Транзиты Сатурна к Луне хорошо проигрывать ремонтом и строительством. У меня вот за 2 дня до экзакта строители все отзвонились))) Очередной зуб дали что все доделают)))))
Vio
6 декабря 2011 (14:37)
аист
вот именно как-то так лювлю себя на мысли, что в жизни не осталось ничего такого, о чем можно было с радостью подумать перед сном. Ток старения пока не заметила, может из=за того, что у меня луна с сатурном в принципе в неплохих отношениях - в сходящемся трине, хотя и с широким орбом... А может, все впереди еще
Yakrenа
6 декабря 2011 (14:45)
Vio то есть Вы не замечаете не чувствуете транзитов или они у Вас не работают? даже на эмоциональном плане? ну если ничего не было на у1 тр. , у Вас либо панцирь железный либо Вы не нашей планете живете
А дирекции с прогрессиями работают?
У меня и в дирекциях дир.
аист Хорошо, что это временно! А насчет перепадов очень хорошо сказали. То слезы-то вспышки радости не особо-то и адекватные
У Вас и с 4 домом связаны? то есть событий никаких не было, только эмоциональный фон?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.