А то у меня тоже 9 градусов между Венерой и Плутоном, не знаю, считать это соединением или нет.
-------------
У светил вполне допустим орбис 9 градусов.
А вот Венера с Плутоном вряд ли. Если, конечно в аспекте не присутствует стеллиум.
))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Yakrenа
6 декабря 2011 (23:37)
хамелеон
Ой, спасибо, как вы все ясно и красочно написали. у меня раньше не было такого обширного понимания
Vizavi
Спасибо за совет! Сдать бы экзамен
не прост для меня, вроде обретаешь какую-то ясность, стержень, а потом снова внииз, как на качелях!
Джия ну это месяцок всего-то хандра! для медитаций
У меня, кстати, тоже между и 7 градусов, как у Вас в ,я вот чувствую как соединение. может потому что сама по себе плутоническая.
хамелеон
6 декабря 2011 (23:49)
Джий Ну как сказать "чувствую" ...
По теории если судить, то чувствовать должна. Светило. А для светил некоторые школы берут очень большой орб, вплоть до влияния на целый знак, в котором находится.
А на практике дело примерно так. В детстве я была натуральным буйным лунно-Львиным ребёнком и влияние Сатурна можно было уловить только в том, что я никогда не любила всяческих сюси-пуси, лобызаний, тисканий и прочих розовых соплей в свой адрес. А с возрастом в прогрессиях Сатурн всё ближе подбирался к Луне и сейчас у них орбис где-то 7 градусов с небольшими копейками. Ну и в общем-то могу сказать, что да, с возрастом я стала отчетливо чувствовать это соединение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
7 декабря 2011 (00:28)
Всем спасибо
Я просто реально как соединение чувствую
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
умм амина
7 декабря 2011 (07:16)
У меня [Луна] и [Сатурн] затрагивают ось 5-11, детей, творчества, отпусков и праздников, любви нашей и к нам... Но поскольку у меня Луна в Козероге слаба по знаку, то чаще всего транзиты к Луне проигрываются по темам управителя и естественной сигнификации. Стройки, ремонты... благо есть где разгуляться... )))
У меня 11д. (упр.5д.). Тр. 7д. (упр.8д.)
Узнала, что дочке дали путёвку в садик. (До этого на тр. ретро нам отказали в путёвке). Очень расстроилась, плакала, поругалась с мужем на этой почве, т.к. отдавать дочку в сад вовсе не хотела. Кроме того, садик дали в другом районе, поэтому пришлось побегать немного, чтоб найти место ближе к дому. Сложностей никаких не возникло. Пришла в один из садиков в нашем районе, спросила "Есть место? Возьмете?", ответ был простой "Да, возьмем. Сейчас выпишу Вам ходатайство в Управление о переводе". Может потому, что в радиксе . Да и муж успокоил: "Как хочешь, так и сделаем". Впоследствии так получилось, что в садик мы на данный момент ходили не более 20 дней.
В квартире активно шёл ремонт спальни. (Ранее на тр. написала заявление на утепление стены, на тр. ретро нам её утеплили). В результате, квартиру решили продать, что и было недавно сделано.
С младшим ездили в республиканскую больницу к неврологу. (До этого на тр. обнаружили неврологическое заболевание, на тр. ретро узнали о появлении значимых ухудшений). Результаты обследования после лечения показали небольшое улучшение по всем показателям. И вообще, врач нас очень воодушевила.
Упадка сил не припоминаю. Себе нравилась, о старости не думалось.
Было впечатление, что проблемы решаются сами собой. Возникла необходимость перейти на новый уровень, преодолев в себе некое сопротивление.
Всем привет! в 12 в 3 доме. При подходе к куспиду 12-го внезапно узнала, что беременна. На фоне этого изоляция социальная - шеф перевел на другую работу, сижу теперь в кабинете, где меня никто не трогает, занимаюсь своими делами, иногда выполняю поручения. Дома вечерами одна очень тоскливо. Как мне кажется, дал депрессию беременных. Ревела всеми днями непонятно с чего - тоска невыносимая. Но и общаться особо ни с кем не хочу. Все раздражали стали очень. сам в 1 доме, управляет 3-м.
Yakrenа
7 декабря 2011 (11:11)
умм амина
У Вас тоже без слез не обошлось, зато результат положительный!
Отчаянная слезы счастья
Лана1
7 декабря 2011 (16:12)
Наблюдения еще принимаются?
стоит в натале в 4,
управляет 8 домом, управляет 2 домом.
На точном транзитного к натальной ничего интересного или запоминающегося не происходило. А вот через 3 месяца, когда транзитный пошел дальше по моему 5 дому и точно заквадратил мое натальное , я родила дочку. У нее, кстати, Asc.
Так что темы , ни темы , ни управляемых домов не проигрались. Не было ни упадка сил, ни перепадов настроения.
А сейчас транзитный вот-вот сделает к натальной . Может, что-то небольшое и хорошее случится))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.