Форум на ОКУЛУС

Тема 29064, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     6 декабря 2011 (23:26)

А то у меня тоже 9 градусов между Венерой и Плутоном, не знаю, считать это соединением или нет.

-------------

У светил вполне допустим орбис 9 градусов.

А вот Венера с Плутоном вряд ли. Если, конечно в аспекте не присутствует стеллиум.

))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Yakrenа
     6 декабря 2011 (23:37)

хамелеон

Ой, спасибо, как вы все ясно и красочно написали. у меня раньше не было такого обширного понимания

Vizavi

Спасибо за совет! Сдать бы экзамен

не прост для меня, вроде обретаешь какую-то ясность, стержень, а потом снова внииз, как на качелях!

Джия ну это месяцок всего-то хандра! для медитаций

У меня, кстати, тоже между и 7 градусов, как у Вас в ,я вот чувствую как соединение. может потому что сама по себе плутоническая.

хамелеон
     6 декабря 2011 (23:49)

Джий Ну как сказать "чувствую" ...

По теории если судить, то чувствовать должна. Светило. А для светил некоторые школы берут очень большой орб, вплоть до влияния на целый знак, в котором находится.

А на практике дело примерно так. В детстве я была натуральным буйным лунно-Львиным ребёнком и влияние Сатурна можно было уловить только в том, что я никогда не любила всяческих сюси-пуси, лобызаний, тисканий и прочих розовых соплей в свой адрес. А с возрастом в прогрессиях Сатурн всё ближе подбирался к Луне и сейчас у них орбис где-то 7 градусов с небольшими копейками. Ну и в общем-то могу сказать, что да, с возрастом я стала отчетливо чувствовать это соединение.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     7 декабря 2011 (00:28)

Всем спасибо

Я просто реально как соединение чувствую

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
умм амина
     7 декабря 2011 (07:16)

У меня [Луна] и [Сатурн] затрагивают ось 5-11, детей, творчества, отпусков и праздников, любви нашей и к нам... Но поскольку у меня Луна в Козероге слаба по знаку, то чаще всего транзиты к Луне проигрываются по темам управителя и естественной сигнификации. Стройки, ремонты... благо есть где разгуляться... )))

У меня 11д. (упр.5д.). Тр. 7д. (упр.8д.)

Узнала, что дочке дали путёвку в садик. (До этого на тр. ретро нам отказали в путёвке). Очень расстроилась, плакала, поругалась с мужем на этой почве, т.к. отдавать дочку в сад вовсе не хотела. Кроме того, садик дали в другом районе, поэтому пришлось побегать немного, чтоб найти место ближе к дому. Сложностей никаких не возникло. Пришла в один из садиков в нашем районе, спросила "Есть место? Возьмете?", ответ был простой "Да, возьмем. Сейчас выпишу Вам ходатайство в Управление о переводе". Может потому, что в радиксе . Да и муж успокоил: "Как хочешь, так и сделаем". Впоследствии так получилось, что в садик мы на данный момент ходили не более 20 дней.

В квартире активно шёл ремонт спальни. (Ранее на тр. написала заявление на утепление стены, на тр. ретро нам её утеплили). В результате, квартиру решили продать, что и было недавно сделано.

С младшим ездили в республиканскую больницу к неврологу. (До этого на тр. обнаружили неврологическое заболевание, на тр. ретро узнали о появлении значимых ухудшений). Результаты обследования после лечения показали небольшое улучшение по всем показателям. И вообще, врач нас очень воодушевила.

Упадка сил не припоминаю. Себе нравилась, о старости не думалось.

Было впечатление, что проблемы решаются сами собой. Возникла необходимость перейти на новый уровень, преодолев в себе некое сопротивление.

jane lotos
     7 декабря 2011 (08:00)

http://www.molitvoslov.com/content/molitvi-odetyah

Пантера
     7 декабря 2011 (10:10)

Всем привет! в 12 в 3 доме. При подходе к куспиду 12-го внезапно узнала, что беременна. На фоне этого изоляция социальная - шеф перевел на другую работу, сижу теперь в кабинете, где меня никто не трогает, занимаюсь своими делами, иногда выполняю поручения. Дома вечерами одна очень тоскливо. Как мне кажется, дал депрессию беременных. Ревела всеми днями непонятно с чего - тоска невыносимая. Но и общаться особо ни с кем не хочу. Все раздражали стали очень. сам в 1 доме, управляет 3-м.

Yakrenа
     7 декабря 2011 (11:11)

умм амина

У Вас тоже без слез не обошлось, зато результат положительный!

Отчаянная слезы счастья

Лана1
     7 декабря 2011 (16:12)

Наблюдения еще принимаются?

стоит в натале в 4,

управляет 8 домом, управляет 2 домом.

На точном транзитного к натальной ничего интересного или запоминающегося не происходило. А вот через 3 месяца, когда транзитный пошел дальше по моему 5 дому и точно заквадратил мое натальное , я родила дочку. У нее, кстати, Asc.

Так что темы , ни темы , ни управляемых домов не проигрались. Не было ни упадка сил, ни перепадов настроения.

А сейчас транзитный вот-вот сделает к натальной . Может, что-то небольшое и хорошее случится))))

jane lotos
     7 декабря 2011 (16:35)

слезы счастья

вот вам и преимущества обладателей натальных

квадратов и ..они привыкши

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере