Вспоминала свои отношения, которые меня больше всего цепляли. вышло, что самая сильная и самая запоминающаяся связь была 8ми домная. Таких "карусель" и эмоций больше не было никогда. 8мой дом у меня - 2е моих самый больших "любовей" как раз по солнцу. со скорпами еще не имела дела,но упаси господи, я 3го раза не переживу
вот интересно послушать ваши наблюдения. какие дома были задействованы в ваших самых ярких отношениях?
jane lotos
6 декабря 2011 (22:59)
какие дома были задействованы в ваших самых ярких отношениях?
мой третий девий где моя венера-упр4 плутон-упр5 и уран-упр 8
мои увлечения индус- араб- еврей- ну дальше не знаю пока
Alumni
тот, что верит!
6 декабря 2011 (23:01)
серьезно?? и что же там было?
Джия
6 декабря 2011 (23:05)
1 и 12, а так же мой управитель восьмого дома был хорошо аспектирован
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
6 декабря 2011 (23:06)
дописала
интересно.что пишет подводный по поводу третьего
синастрического..
почитаем
Яра
6 декабря 2011 (23:07)
а мой 12 была прям ....хотя событийно не много чего было,преимущественно на эмоциональном уровне все проигрывалось,но это я думаю,больше от моего десц он зараза событийность уменьшает
Alumni
тот, что верит!
6 декабря 2011 (23:12)
Яра - а как у вас проигрался 12 дом? у вас были отношения, или вы просто любили его тайно?
jane lotos - прям себя вспомнила, со своей коллекцией иностранцев
limonka24
6 декабря 2011 (23:13)
У меня банально все: его по-моему в 7 доме, и его на моей МС. Никакие дома не выделяются. Отношения с 12 домниками синастрическими - вначале все хорошо, а потом неприятие (с моей стороны, аж до тошноты).
jane lotos
6 декабря 2011 (23:22)
Alumni.коллекция о-го-го..познавательна..с индусом я изучала йогу.а он воздыхал и замуж предлагал..араба я о мусульманстве и египте расспрашивала.ну а он хотел жениться..а еврей тот вообще невсамдельнишний был-виртуальный))
хорошего всем вечера..
молния
6 декабря 2011 (23:31)
Один мч активировал своим стеллиумом мой 9 дом, с другим 1 и 11 были активны. Если провести аналогию, то я повелась на стрельческие качества, у второго Асц и стрельцовск стеллиум в моем 1 доме. Если луны друг у друга расположены в 1 домах - это оч классно)) Вообще эта тема меня интересует, интересно, что заставляет проявлять интерес к другому человеку. Пока только проигрывается дсц и аспекты, у всех мч есть такие в наталах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.