Тема 29065, сообщений: 97
Синастрические дома. |
Автор | Сообщение |
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() Alumni, были отношения,любили оба , эмоционально сложные были отношения,с попытками манипулирования,обмана,но при этом очень тонкие,романтические,понимали друг друга с полувзгляда,чувствовали друг друга....
Вообще, мне кажется ,что отношения в целом были по моему десц
интересно,что сейчас спустя годы мы начали общаться,он инициировал,и чувствую я что он не прочь войти в ту же реку...НО!!несмотря на то ,что до сих пор эмоции к нему есть,отношений с ним не хочу,точнее не хочу ОТКРЫТЫХ отношений,им предпочла бы НЕ афишируемые,например,в качестве любовника
думается мне дома создают фон для восприятия партнера,по тематике дома,а силу проявлений-эт все таки аспектация,имхо |
Alumni ![]() тот, что верит! |
|
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() что еще интересно..отношения по 3 дому. что с дальними родствениками..как в том мультике маша и медведь 17 серия"дальний родственник"..
можно посмотреть? надо-надо подружиться )) в пути не укачало? надо уже познакомиться уже..эхх..прокачу..а как вам нравиться погода?))пардон сейчас немножко потрясет..
посмотрите направо.а сейчас налево
добро пожаловать к нам в дом
у кого слабые нервы |
Джия |
![]() ![]() пока вижу что лидеры 1, 12 дома)) более менее часто. а как вы чувствуете синастрическую луну в 1ом доме, у кого было? не задавили вас любовью? может вы сами начали играть в "мамочку"? [Улыбочка]
Мне Мч ставит
Я его скрывала, а не он меня - мой 12-й дом задействован, но делала я это потому, что родители были против, он наоборот, гордится, как не знаю кто, моё Солнце у него в 7-ом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
молния |
|
|
Venena |
![]() ![]() У меня с нынешним молоым человеком оч. интересно - светила обоих попадают в 9 и 10-ые дома.
Моя
Моё
Его
Его
Пока ещё, конечно, наблюдаю эту интересную взаимную завязку, но многое уже замечаю и это мне определённо нравится. 8-ми домный взрыв был бы, наверное, ярок, но чисто в личностном плане мне теперь его уже было бы мало, новый уровень открылся чтоли... |
Джия |
![]() ![]() а вы можете отдельно описать действие его луны и венеры на вас? [Роза]
По Венере - внешность очень нравится, улыбка, смех, как ходит, как плечами поводит, тембр голоса, манера одеваться...
По луне - он родной такой, нравится, как он выражает эмоции, нравится, как он кушает то, что я приготовила. Я на него реагирую очень интенсивно, как бы так сказать, чуть ли не на животном уровне Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год