Форум на ОКУЛУС

Тема 29065, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Яра
     6 декабря 2011 (23:38)

Alumni, (у меня сильный 12, МЧ-Рыба,я ему своими планетами попадаю в 7,8)

были отношения,любили оба , эмоционально сложные были отношения,с попытками манипулирования,обмана,но при этом очень тонкие,романтические,понимали друг друга с полувзгляда,чувствовали друг друга....

Вообще, мне кажется ,что отношения в целом были по моему десц и его десц

интересно,что сейчас спустя годы мы начали общаться,он инициировал,и чувствую я что он не прочь войти в ту же реку...НО!!несмотря на то ,что до сих пор эмоции к нему есть,отношений с ним не хочу,точнее не хочу ОТКРЫТЫХ отношений,им предпочла бы НЕ афишируемые,например,в качестве любовника и это при том,что скрываться мне не от кого,я свободна-вот,видимо,где 12д

думается мне дома создают фон для восприятия партнера,по тематике дома,а силу проявлений-эт все таки аспектация,имхо

Alumni
тот, что верит!
     6 декабря 2011 (23:51)

у меня были отношения 12ти домные - тоже скрывать было не от кого, но парень явно не хотел афишировать. но с 8ми домными я даже в стравнение не ставлю. хотя тоже сильные... просто я ушла раньше, чем засосало.

Alumni
тот, что верит!
     6 декабря 2011 (23:53)

пока вижу что лидеры 1, 12 дома)) более менее часто. а как вы чувствуете синастрическую луну в 1ом доме, у кого было? не задавили вас любовью? может вы сами начали играть в "мамочку"?

jane lotos
     7 декабря 2011 (00:07)

что еще интересно..отношения по 3 дому. что с дальними родствениками..как в том мультике маша и медведь 17 серия"дальний родственник"..

можно посмотреть?

надо-надо подружиться )) в пути не укачало?

надо уже познакомиться уже..эхх..прокачу..а как вам нравиться погода?))пардон

сейчас немножко потрясет..

посмотрите направо.а сейчас налево

добро пожаловать к нам в дом

http://www.ex.ua/view/6515171?r=6513768

у кого слабые нервы не смотрите..уже

Джия
     7 декабря 2011 (00:24)

пока вижу что лидеры 1, 12 дома)) более менее часто. а как вы чувствуете синастрическую луну в 1ом доме, у кого было? не задавили вас любовью? может вы сами начали играть в "мамочку"? [Улыбочка]

Мне Мч ставит и в первый, ну сказать что классно, не сказать ни чего, я могу просто на него смотреть и млеть, мне он кажется самым совершенством

Я его скрывала, а не он меня - мой 12-й дом задействован, но делала я это потому, что родители были против, он наоборот, гордится, как не знаю кто, моё Солнце у него в 7-ом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     7 декабря 2011 (00:28)

Синастрическая луна в 1, это та самая любовь-забота-ласка)) Не путать с матерью, даже не знаю как это объяснить, вообщем ощущение чего-то родного рядом, которое хочется холить и лелеять

Alumni
тот, что верит!
     7 декабря 2011 (00:32)

а вы можете отдельно описать действие его луны и венеры на вас?

Venena
     7 декабря 2011 (00:36)

У меня с нынешним молоым человеком оч. интересно - светила обоих попадают в 9 и 10-ые дома.

Моя - в его 9

Моё - в его 10

Его - в мой 9

Его - в мой 10

Пока ещё, конечно, наблюдаю эту интересную взаимную завязку, но многое уже замечаю и это мне определённо нравится. 8-ми домный взрыв был бы, наверное, ярок, но чисто в личностном плане мне теперь его уже было бы мало, новый уровень открылся чтоли...

Джия
     7 декабря 2011 (01:08)

а вы можете отдельно описать действие его луны и венеры на вас? [Роза]

По Венере - внешность очень нравится, улыбка, смех, как ходит, как плечами поводит, тембр голоса, манера одеваться...

По луне - он родной такой, нравится, как он выражает эмоции, нравится, как он кушает то, что я приготовила. Я на него реагирую очень интенсивно, как бы так сказать, чуть ли не на животном уровне

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alumni
тот, что верит!
     7 декабря 2011 (01:14)

Джия - в сексуальном плане тоже реагируете интенсивно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере