Джия - в сексуальном плане тоже реагируете интенсивно? [Улыбочка]
Да, иначе я бы с ним не встречалась, я не могу, что бы в этой сфере было посредственно.
У нас управители восьмых в квадрате и он мне вообще его хорошо аспектирует
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
7 декабря 2011 (05:19)
самая сильная и самая запоминающаяся связь была 8ми домная Присоединюсь. Запали глубоко в душу. К каждому в 8 попали и несколько планет.
Хотя ничего на грани и маргинального, поэтому сказать, что больше "не переживу" не могу.
Suwashita
7 декабря 2011 (05:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
есть у меня один знакомыи,ставлю я ему свою луну в 1-и,постоянно случаино встречались то в продуктовых магазинах,то в булочных,аж до смешного доходило.
jane lotos
7 декабря 2011 (07:45)
Запали глубоко в душу
восьмидомные отношения западают в душу?
скорее ранят ее..травмируя..
хотя.смотря какая душа
л.шмидт
7 декабря 2011 (07:58)
jane lotos
я не могу сказать о каких-то травмах. Нет их.
хотя.смотря какая душа Наверное. Настроена больше на позитив, а не на муки и их ожидание.
восьмидомные отношения западают в душу?
по Подводному "задевают интимные струнки души". Слегка так "задевают", касаются... По этому же автору одна из планет, которая попала ко мне в 8, обещает мне откровения об интимных глубинах моего "я"
Alumni
тот, что верит!
7 декабря 2011 (09:14)
л.шмидт - по Подводному "задевают интимные струнки души". Слегка так "задевают", касаются... ну, тут я не соглашусь)) СЛЕГКА, это как-то не то слово для 8ми домной связи
Alumni
тот, что верит!
7 декабря 2011 (09:16)
Suwashita - наверное потому-что синастрии как таковой нет, а сама по себе она включилась?
Suwashita
7 декабря 2011 (09:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алумни ,нее синастрия там ого-го какая,но я замужем и ети связи нам обоим не нужны.Мы с етим товарищем видимся редко,только на занятиях,тяга взаимная и сильная и его луна рачья стоит на моем марсе у меня в 8-м и плутон его на моеи луне в 1-м у него и узлы там и аспекты между солнцами и лунами и между венерами и марсами.Супер просто!Ещо добавлю-ему 60 лет а крышу могло бы у меня снести еслиб виделис чаще и еслиб я была свободна,а так только продуктовые магазины
Poissillon_a
7 декабря 2011 (10:24)
С моим бывшим тоже были задействованы 1 и 12 дома. Он мне ставил планеты в мой 1, а я ему в 12, но не лияные - меня он не скрывал, наоборот, быстро ввел в свое общество. А вот мне луну как раз в мой 1й поставил, впрочем моя тоже в моем 1м доме.
Так и не поняла кто заботу должен был проявлять сильнее... Но я любила сильнее. И, как Джия, написала реагировала на него на животном уровне.
Bobo-1988
7 декабря 2011 (10:29)
у меня самые сильные отношения 8-домные были. его в моем 8. моя в его 8.
и криминал, и секс, и деньги, все было завязано...
я срулила от него...но вот уже сколько времени прошло, все вспоминаю
а одного парня попадала мне в 1 дом, ну он мне внешне ваще никак...может потому что у него пораженная или что..но он не галантный, не красивый...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.