МЧ попал мне в 8-ой дом, на мой . В результате вернулась к изучению астрологии, чем начинала заниматься еще после школы, давно в общем. Интернет подключился - Окулус нашла. Любовь там сложная вышла, а за это - спасибо ему.
Кстати, мч в моем 1, асц, похоже я сильно на него запала, родной точно.
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
samadhi
7 декабря 2011 (12:05)
самые запоминающиеся отношения были оба раза с его в моем 1м, и стеллиумом в 4м.
Воспринимается как родной- правда и как будто врастает в тебя с корнями...
Один раз были его в моем 12м, залипание с моей стороны, но какое-то нездоровое..
А вот недостижимый один вариант, который же лет 7 очень меня трогает ставит весь стллум в 5й в да еще и на ...
любовь между нами очень нежная, не угасающая, понимающая и заботливая:
у обоих
мой асц в его 4, его асц в моем 10.
его в моем 8, в моем 4,
моя в его 4, в 9, в 8
моя первая любовь (сумасшедшие детские чувства, там блин и большущий трин из его , моих , и -ов с -ми, и мой его на вершине бисекстиля из тех же луны, венеры и юпитера, и квадраты с узлами на то же , и с моими , и ещё парочка замекнутых конфигураций, короче сказка с несчастливым концом):
я активировала его 5 дом, а так же 9 и 3
он мои 9 и 3
и да, там его попадало мне в 8 дом.
следующая любовь, пришедшая на транзит по 7 многому меня научила (хотя с моей стороны была даже не любовь, а просто какая то зависимость - наши -ны и -ца были в векторе) и активировала 3, 1, 11 дома.., его солнце было в моём 1, луна в 4..
а вообще так как я часто встречалась с ровесниками, у всех был стелл из , и в , попадающий мне в 3 дом
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
7 декабря 2011 (15:58)
обещает мне откровения об интимных глубинах моего "я"
лада.вот именно..если планеты партнера попадают в ваш восьмой..ему от вас нужны три вещи..деньги(или эквивалент денег) власть.и секс..или же то.что все это приносит таинственное "трансформация-метаморфозы"
Джия
7 декабря 2011 (16:12)
Насчёт восьмого дома я согласна, я Мч его тоже заселяю, в его восьмом мои и АСЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alumni
тот, что верит!
7 декабря 2011 (16:36)
меня приятно удивила луна в 1 доме!)) о ней тут часто пишут. сравнить не могу, но наверное она влияет так же, на подсознательном уровне - мы думаем что человек "наш", доверяем ему, как себе, подпускаем близко.
mashina
7 декабря 2011 (16:38)
Моя самая-пресамая симпатия (из реальных , а то у меня ещё была дичайшая любовь по переписке, от которой я отходила три года) ставила мне в 4-ый, и в 5-ый, а , и в 1-ый. А я ему - в 9-ый, а в 8-ой.
Там такая штука ещё, что моё попадало в мидпойнт его - , а его в мидпойнт моих - Так что мы, некоторым образом, видели друг в друге идеалы.
Смотрю ещё три свои любови - сетку домов мужа не знаю, но его прямо на моём Асц., что не может меня не радовать) Хотя в этом есть и минусы. Муж также попадает в 5-ый, в 4-ый, стоит на куспиде моего 8-ого со стороны 7-ого.
вообще, заметила, что парочка объектов ставили мне свои планеты в 5-ый, что незамедлительно включало меня солнечного льва на какие-то дикие игрища. Один так даже и говорил - "Ты исполняешь". Его и были в моём 5-ом. И я исполняла так, что у самой волосы дыбом вставали.. но там вообще что-то странное было - меня тошнило от человека физически, когда мы долго были рядом - сутки, двое. То есть вот натурально тянуло бле..ть Слишком насыщенно было для меня, хотя в 8-ой он мне ничего не ставил. Зато всё его "богатство" - вставали на мой как тут не исполнять
я вообще не влюбчивая.. так что мне и припомнить некого особо..
Вот интересно было с моей девушкой - это были мои первые серьёзные отношения, длящиеся 2 с половиной года (до этого были с мужчинами, но по 2 мес.) - так вот эта девушка моя - ставила мне на МС свои и
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alumni
тот, что верит!
7 декабря 2011 (16:49)
mashina - вообще, заметила, что парочка объектов ставили мне свои планеты в 5-ый - ХАХАХААХ, хорошо вы их назвали, "объектов"
Alumni
тот, что верит!
7 декабря 2011 (16:51)
Джия- я себе представляю, какие эмоции вы пробуждаете в вашем МЧ... УХ!
mashina
7 декабря 2011 (16:53)
Кстати, Джий, помнишь говорили про в синастрии?
Вот этот тип включал мне его на всю катушку. Я прямо сама удивлялась - как я делаю то, что я делаю вообще? Что творю Я прямо не могла спокойной быть, меня как током пронизывало всю! Он всегда очень настороженно смотрел на меня - жешь Но всё равно замуж звал, а не тут-то было! Мужская мой и ни фига! никакого взамужа! Какой-такой взамуж? не знаю таких! В итоге я сбежала, как только он начал УЩЕМЛЯТЬ МОЮ СВОБОДУ. Но пришлось бежать, он тоже стал неадекватен, пиво на головы людям лил, мужчин запугивал, которым я нравилась, кругами здания оббегал, чтобы мне навстречу выйти. В общем, стало страшно жить. А я вот писала сегодня в другой теме, что охотно во всём этом участвует пока это всё весело и как бы понарошку. А настоящие страсти ему ни к чему
Alumni, да как их ещё назвать?
Объекты моих симпатий)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.