Форум на ОКУЛУС

Тема 29065, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Элиshа
     7 декабря 2011 (11:06)

МЧ попал мне в 8-ой дом, на мой . В результате вернулась к изучению астрологии, чем начинала заниматься еще после школы, давно в общем. Интернет подключился - Окулус нашла. Любовь там сложная вышла, а за это - спасибо ему.

Кстати, мч в моем 1, асц, похоже я сильно на него запала, родной точно.

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
samadhi
     7 декабря 2011 (12:05)

самые запоминающиеся отношения были оба раза с его в моем 1м, и стеллиумом в 4м.

Воспринимается как родной- правда и как будто врастает в тебя с корнями...

Один раз были его в моем 12м, залипание с моей стороны, но какое-то нездоровое..

А вот недостижимый один вариант, который же лет 7 очень меня трогает ставит весь стллум в 5й в да еще и на ...

Джия

супер описали свое отношение к МЧ

katrin dia
исследователь
     7 декабря 2011 (15:42)

вот с женихом моим:

он мне 1 и 4 дома

я ему 6 дом заселила, на втором месте 4

любовь между нами очень нежная, не угасающая, понимающая и заботливая:

у обоих

мой асц в его 4, его асц в моем 10.

его в моем 8, в моем 4,

моя в его 4, в 9, в 8

моя первая любовь (сумасшедшие детские чувства, там блин и большущий трин из его , моих , и -ов с -ми, и мой его на вершине бисекстиля из тех же луны, венеры и юпитера, и квадраты с узлами на то же , и с моими , и ещё парочка замекнутых конфигураций, короче сказка с несчастливым концом):

я активировала его 5 дом, а так же 9 и 3

он мои 9 и 3

и да, там его попадало мне в 8 дом.

следующая любовь, пришедшая на транзит по 7 многому меня научила (хотя с моей стороны была даже не любовь, а просто какая то зависимость - наши -ны и -ца были в векторе) и активировала 3, 1, 11 дома.., его солнце было в моём 1, луна в 4..

а вообще так как я часто встречалась с ровесниками, у всех был стелл из , и в , попадающий мне в 3 дом

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     7 декабря 2011 (15:58)

обещает мне откровения об интимных глубинах моего "я"

лада.вот именно..если планеты партнера попадают в ваш восьмой..ему от вас нужны три вещи..деньги(или эквивалент денег) власть.и секс..или же то.что все это приносит таинственное "трансформация-метаморфозы"

Джия
     7 декабря 2011 (16:12)

Насчёт восьмого дома я согласна, я Мч его тоже заселяю, в его восьмом мои и АСЦ

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alumni
тот, что верит!
     7 декабря 2011 (16:36)

меня приятно удивила луна в 1 доме!)) о ней тут часто пишут. сравнить не могу, но наверное она влияет так же, на подсознательном уровне - мы думаем что человек "наш", доверяем ему, как себе, подпускаем близко.

mashina
     7 декабря 2011 (16:38)

Моя самая-пресамая симпатия (из реальных , а то у меня ещё была дичайшая любовь по переписке, от которой я отходила три года) ставила мне в 4-ый, и в 5-ый, а , и в 1-ый. А я ему - в 9-ый, а в 8-ой.

Там такая штука ещё, что моё попадало в мидпойнт его - , а его в мидпойнт моих - Так что мы, некоторым образом, видели друг в друге идеалы.

Смотрю ещё три свои любови - сетку домов мужа не знаю, но его прямо на моём Асц., что не может меня не радовать) Хотя в этом есть и минусы. Муж также попадает в 5-ый, в 4-ый, стоит на куспиде моего 8-ого со стороны 7-ого.

вообще, заметила, что парочка объектов ставили мне свои планеты в 5-ый, что незамедлительно включало меня солнечного льва на какие-то дикие игрища. Один так даже и говорил - "Ты исполняешь". Его и были в моём 5-ом. И я исполняла так, что у самой волосы дыбом вставали.. но там вообще что-то странное было - меня тошнило от человека физически, когда мы долго были рядом - сутки, двое. То есть вот натурально тянуло бле..ть Слишком насыщенно было для меня, хотя в 8-ой он мне ничего не ставил. Зато всё его "богатство" - вставали на мой как тут не исполнять

я вообще не влюбчивая.. так что мне и припомнить некого особо..

Вот интересно было с моей девушкой - это были мои первые серьёзные отношения, длящиеся 2 с половиной года (до этого были с мужчинами, но по 2 мес.) - так вот эта девушка моя - ставила мне на МС свои и

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alumni
тот, что верит!
     7 декабря 2011 (16:49)

mashina - вообще, заметила, что парочка объектов ставили мне свои планеты в 5-ый - ХАХАХААХ, хорошо вы их назвали, "объектов"

Alumni
тот, что верит!
     7 декабря 2011 (16:51)

Джия- я себе представляю, какие эмоции вы пробуждаете в вашем МЧ... УХ!

mashina
     7 декабря 2011 (16:53)

Кстати, Джий, помнишь говорили про в синастрии?

Вот этот тип включал мне его на всю катушку. Я прямо сама удивлялась - как я делаю то, что я делаю вообще? Что творю Я прямо не могла спокойной быть, меня как током пронизывало всю! Он всегда очень настороженно смотрел на меня - жешь Но всё равно замуж звал, а не тут-то было! Мужская мой и ни фига! никакого взамужа! Какой-такой взамуж? не знаю таких! В итоге я сбежала, как только он начал УЩЕМЛЯТЬ МОЮ СВОБОДУ. Но пришлось бежать, он тоже стал неадекватен, пиво на головы людям лил, мужчин запугивал, которым я нравилась, кругами здания оббегал, чтобы мне навстречу выйти. В общем, стало страшно жить. А я вот писала сегодня в другой теме, что охотно во всём этом участвует пока это всё весело и как бы понарошку. А настоящие страсти ему ни к чему

Alumni, да как их ещё назвать?

Объекты моих симпатий)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере