Джия- я себе представляю, какие эмоции вы пробуждаете в вашем МЧ... УХ! [Сердце] [Сердце] [Сердце]
Сродни наркотической зависимости
Мой АСЦ его - я для него красавица в любом виде, после гриппа, бледная и осунувшаяся, с прыщом на подбородке, без косметики
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
7 декабря 2011 (17:12)
Кстати, Джий, помнишь говорили про [Уран] в синастрии? [Роза]
Вот этот тип включал мне его на всю катушку. Я прямо сама удивлялась - как я делаю то, что я делаю вообще? Что творю [Насмешник] Я прямо не могла спокойной быть, меня как током пронизывало всю! Он всегда очень настороженно смотрел на меня - [Скорпион] жешь [Большая ухмылка] Но всё равно замуж звал, а не тут-то было! Мужская [Венера] [Соединение] мой [Уран] и ни фига! никакого взамужа! Какой-такой взамуж? не знаю таких! В итоге я сбежала, как только он начал УЩЕМЛЯТЬ МОЮ СВОБОДУ. Но пришлось бежать, он тоже стал неадекватен, пиво на головы людям лил, мужчин запугивал, которым я нравилась, кругами здания оббегал, чтобы мне навстречу выйти. В общем, стало страшно жить. А я вот писала сегодня в другой теме, что [Лев] охотно во всём этом участвует пока это всё весело и как бы понарошку. А настоящие страсти ему ни к чему [Подмигивание]
Маш, помню, спасибо за пост, для меня это ново, у меня вообще не было львов, я только знаю, как они себя в теории ведут
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
7 декабря 2011 (17:18)
Ну вот насколько я знаю мужчин - они, действительно, не любят серьёзных каких-то загонов у партнёров. Не любят, когда всё плохо и надо много чего решать, ОСОБЕННО, на внутреннем уровне. Когда они видят, что их партнёр чем-то недоволен, им делается плохо. Как мол так - я ж Лев - как со мной может быть кому-то плохо? ВСем должно быть хорошо! Я женщина-Лев, но я отчасти такая же. Боготворишь - это я понимаю, а вот претензии - это не, это не ко мне
всё-таки солнечный знак за пояс не заткнёшь.. даже лунным ..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
7 декабря 2011 (17:23)
Вот теперь я понимаю, почему у меня их никогда не было
л.шмидт
7 декабря 2011 (18:23)
.ему от вас нужны три вещи..деньги(или эквивалент денег) власть.и секс.
jane lotos , спасибо, что указали мне это, а то я - дурочка о глубинах каких-то..
ну конечно, ему от меня и мне от него то же самое, раз у нас у обоих связь по 8. И только эти 3 вещи. Можно и смерть сюда ж добавить для полного комплекта. Полный бартер. Чего ж ещё ждать от наших отношений в соответствии с астрологией.
Лена Мир
7 декабря 2011 (19:30)
ему от вас нужны три вещи..деньги(или эквивалент денег) власть.и секс.
девочки, объясните для дураков, что значит власть, кто над кем?
Пинья
))))
7 декабря 2011 (19:33)
samadhi
А вот недостижимый один вариант, который же лет 7 очень меня трогает ставит весь стллум в 5й в да еще и на ...
А можно вопрос : почему недостижимый? Вы ему не нравитесь? Он занят? Вы вообще как-то общаетесь?
mashina
вообще, заметила, что парочка объектов ставили мне свои планеты в 5-ый, что незамедлительно включало меня солнечного льва на какие-то дикие игрища. Один так даже и говорил - "Ты исполняешь". Его и были в моём 5-ом. И я исполняла так, что у самой волосы дыбом вставали.
А если мои 5 планет (весь стеллиум в : ) попадает человеку в 5-й дом и встает на его + + + и этого человека почему-то незамедлительно НЕ включает ... вижу, что включает, но как-то медленно
А вот его планеты: попадают мне в 3-й дом и вот меня - включает будь здоров
ну тут взаимосвязь - 5-ый Дом - солнечный . А может быть солнечного включает, если ему в 9-ый ставишь)) или в оппоз. - 3-ий
но вообще - 5-ый дом как дом любовников очень чётко отражает мои пристрастия, по крайней мере - сатурнианец с ураническим замесом пришёлся мне очень по душе, потому как мой 5-ый - это и
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alumni
тот, что верит!
7 декабря 2011 (20:49)
вот как-то мало было сказано про 5ый дом. хотелось бы услышать больше историй, про отношения по 5му дому. развились ли они до брака, или только на стадии любовников там всё и варится?
и мне странно видеть, что есть пары на завязках 3го дома)) для меня это сродни 11му, где люди чисто друзья, общение развивается больше чем эмоции.
mashina
7 декабря 2011 (20:59)
Ну вот у меня было два и они-таки да, попадают мне своим в 3-ий.
А про 5-ый Подводный писал, что лучше их на стадии любовничей и оставлять, потому что они, как правило, перестают радовать - становясь серьёзными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.