Форум на ОКУЛУС

Тема 29065, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Джия
     7 декабря 2011 (17:10)

Джия- я себе представляю, какие эмоции вы пробуждаете в вашем МЧ... УХ! [Сердце] [Сердце] [Сердце]

Сродни наркотической зависимости

Мой АСЦ его - я для него красавица в любом виде, после гриппа, бледная и осунувшаяся, с прыщом на подбородке, без косметики

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     7 декабря 2011 (17:12)

Кстати, Джий, помнишь говорили про [Уран] в синастрии? [Роза]

Вот этот тип включал мне его на всю катушку. Я прямо сама удивлялась - как я делаю то, что я делаю вообще? Что творю [Насмешник] Я прямо не могла спокойной быть, меня как током пронизывало всю! Он всегда очень настороженно смотрел на меня - [Скорпион] жешь [Большая ухмылка] Но всё равно замуж звал, а не тут-то было! Мужская [Венера] [Соединение] мой [Уран] и ни фига! никакого взамужа! Какой-такой взамуж? не знаю таких! В итоге я сбежала, как только он начал УЩЕМЛЯТЬ МОЮ СВОБОДУ. Но пришлось бежать, он тоже стал неадекватен, пиво на головы людям лил, мужчин запугивал, которым я нравилась, кругами здания оббегал, чтобы мне навстречу выйти. В общем, стало страшно жить. А я вот писала сегодня в другой теме, что [Лев] охотно во всём этом участвует пока это всё весело и как бы понарошку. А настоящие страсти ему ни к чему [Подмигивание]

Маш, помню, спасибо за пост, для меня это ново, у меня вообще не было львов, я только знаю, как они себя в теории ведут

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     7 декабря 2011 (17:18)

Ну вот насколько я знаю мужчин - они, действительно, не любят серьёзных каких-то загонов у партнёров. Не любят, когда всё плохо и надо много чего решать, ОСОБЕННО, на внутреннем уровне. Когда они видят, что их партнёр чем-то недоволен, им делается плохо. Как мол так - я ж Лев - как со мной может быть кому-то плохо? ВСем должно быть хорошо! Я женщина-Лев, но я отчасти такая же. Боготворишь - это я понимаю, а вот претензии - это не, это не ко мне

всё-таки солнечный знак за пояс не заткнёшь.. даже лунным ..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     7 декабря 2011 (17:23)

Вот теперь я понимаю, почему у меня их никогда не было

л.шмидт
     7 декабря 2011 (18:23)

.ему от вас нужны три вещи..деньги(или эквивалент денег) власть.и секс.

jane lotos , спасибо, что указали мне это, а то я - дурочка о глубинах каких-то..

ну конечно, ему от меня и мне от него то же самое, раз у нас у обоих связь по 8. И только эти 3 вещи. Можно и смерть сюда ж добавить для полного комплекта. Полный бартер. Чего ж ещё ждать от наших отношений в соответствии с астрологией.

Лена Мир
     7 декабря 2011 (19:30)

ему от вас нужны три вещи..деньги(или эквивалент денег) власть.и секс.

девочки, объясните для дураков, что значит власть, кто над кем?

Пинья
))))
     7 декабря 2011 (19:33)

samadhi

А вот недостижимый один вариант, который же лет 7 очень меня трогает ставит весь стллум в 5й в да еще и на ...

А можно вопрос : почему недостижимый? Вы ему не нравитесь? Он занят? Вы вообще как-то общаетесь?

mashina

вообще, заметила, что парочка объектов ставили мне свои планеты в 5-ый, что незамедлительно включало меня солнечного льва на какие-то дикие игрища. Один так даже и говорил - "Ты исполняешь". Его и были в моём 5-ом. И я исполняла так, что у самой волосы дыбом вставали.

А если мои 5 планет (весь стеллиум в : ) попадает человеку в 5-й дом и встает на его + + + и этого человека почему-то незамедлительно НЕ включает ... вижу, что включает, но как-то медленно

А вот его планеты: попадают мне в 3-й дом и вот меня - включает будь здоров

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
mashina
     7 декабря 2011 (20:09)

и вот меня - включает будь здоров

ну тут взаимосвязь - 5-ый Дом - солнечный . А может быть солнечного включает, если ему в 9-ый ставишь)) или в оппоз. - 3-ий

но вообще - 5-ый дом как дом любовников очень чётко отражает мои пристрастия, по крайней мере - сатурнианец с ураническим замесом пришёлся мне очень по душе, потому как мой 5-ый - это и

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alumni
тот, что верит!
     7 декабря 2011 (20:49)

вот как-то мало было сказано про 5ый дом. хотелось бы услышать больше историй, про отношения по 5му дому. развились ли они до брака, или только на стадии любовников там всё и варится?

и мне странно видеть, что есть пары на завязках 3го дома)) для меня это сродни 11му, где люди чисто друзья, общение развивается больше чем эмоции.

mashina
     7 декабря 2011 (20:59)

Ну вот у меня было два и они-таки да, попадают мне своим в 3-ий.

А про 5-ый Подводный писал, что лучше их на стадии любовничей и оставлять, потому что они, как правило, перестают радовать - становясь серьёзными.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере