Планеты бывшего мужа в его 1 были в с моими теми же (разница во времени рождении невелика). Любили. каждый друг у друга первая любовь. Знакомы со школы. Поженились не сразу, хотя не расставались и понимали, что всё идёт к свадьбе. Есть сын. Так что не только стадия любовников.
Пинья
))))
7 декабря 2011 (21:17)
Alumni
и мне странно видеть, что есть пары на завязках 3го дома)) для меня это сродни 11му, где люди чисто друзья, общение развивается больше чем эмоции
Дома взаимодействуют по осям ... а 11 дом - это ось 5-11
mashina
А может быть солнечного включает, если ему в 9-ый ставишь)) или в оппоз. - 3-ий
Был у меня МЧ. Мои попадали ему в 5 дом. Изначально позиционировал себя как:дети не раньше, чем через 5 лет. Но уже через 2 месяца поменял свое мнение абсолютно в обратную сторону,хотел всё и сразу.Влюблен был сильно. Моя в с его ,ч.луной тоже в его 6 доме.
Другой парень мне ооочень нравится уже около 10 лет. Его в моем 5 доме ( с моей )
samadhi
7 декабря 2011 (22:21)
Пинья
не достичь, птч женат ... )) а у меня это табу... но он просто идеал ....всех по нему "пишу" ... ))внешне так точно .. а где АСЦ у него не знаю
но когда разговариваю - как лююююбимый
Venena
7 декабря 2011 (22:56)
Беру свои слова про 8-ой обратно, я смотрю он-таки лидирует... Ну да впринципе, это и понятно, мы всё-таки люди-человеки, нам без эмоций глубинноэмоциональнофизического уровня никуда... Но сама лично бось встретить такие отношения на пути. опуститься в омут с головой. Сопротивляться-то такому нереально
Туда же и 5-ый...
Но всё же надеялась, что кто-то тоже имел опыт с 9-10 домами. Мне, кажется, 10 - вообще серьёзная завязка. Дом , наверняка, должен монументальные, основательные браки давать, нет?
Де Ла Крус
"Жар-птица"
7 декабря 2011 (23:04)
В моей жизни за 29 лет было 3 обалденных мужчины,которые не на шутку зацепили меня,к 2 последним до сих пор интерес не пропал,как и притяжение,стоит только окунуться в это,почувствовать...
С первым прожили вместе 7 лет,мой стеллиум в его 3-4 д,его планеты преобладали в моём 7,9,10.Отношения были горячими,чувственными,много времени проводили как домашние котики,не нуждаясь ни в чьём обществе,путешествовали часто,но и были слишком зависимыми как и с его так и с моей стороны,страсти накалялись порой до искр и звёздочек,часто ревность съедала меня.Это кстати единственный мужчина к которому ревновала.
Другой как с неба на голову свалился неожиданно,ярко,празднично,с ним в настроении была всегда волшебном,ощущала себя высшей женщиной,исходило всё для этого от него.Его планеты 7 и 10 заполнили,Венера в 5,мой стеллиум попал ему в 5 и 6 д.Спустя время поняла что статус любовников нас был удовлетворил,но хотела большего.
А следующая тайная связь на расстоянии с редкими встречами(его Уран в 8д в моём 12д),мой стеллиум попадает ему в 8,9д,
Солнце,Луна на моём МС.
Его планеты преобладают в моём 9 и 11.
Здесь не на шутку страсти неистовые,с примесью похоти,почти каждый день на протяжении 2 лет я получаю смс с сексуальной темой,звонки заканчиваются этим же,он просто секс-террор ,никак не утомится мной.Всё взаимно с влечением,но настолько быть зацикленной на сексе я устаю,а он-никогда))) Всё ничего,но мне бы и о духовном поговорить,о насущном...
Сейчас в отношениях где его Луна в моём 1,и активизирован мой 3д,мои планеты у него во 2 и 3,отношения больше как родственные,материнские с моей стороны,много заботы и нежностей требует,ухода,я ему и маникюрша и костюмерша и психолог и т.п.С его стороны много нежностей,слов о любви,чем я не грешу.Незнаю что и сказать,вообщем всё неплохо,но как-то не по мужско-женски.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
7 декабря 2011 (23:12)
Да 8 дом это страсть к сильным переживаниям,экстремальным восприятием,люди там не знают страха и обажают риск.Мне с моей Луной в Скорпионе очень нравятся такая связь.Она меня трансформирует постоянно.Интересный факт что МЧ который забанил его 8 дом,не представляет своей жизни без меня,так и говорит всё возможно,но отказаться от тебя.....
л.шмидт
7 декабря 2011 (23:12)
Мне, кажется, 10 - вообще серьёзная завязка. Дом [Сатурн] , наверняка, должен монументальные, основательные браки давать, нет?
партнёра на моих в 10 устроит?
jane lotos
8 декабря 2011 (00:02)
и мне странно видеть, что есть пары на завязках 3го дома)) для меня это сродни 11му, где люди чисто друзья, общение развивается больше чем эмоции
Дома взаимодействуют по осям ... а 11 дом - это ось 5-11
ну да есть..третий дом не касается интимных связей.однако третий дом имеет решающее значение по отношению к "потенциалу интимности" поскольку связывает людей друг с другом с помощью языка общения.человечесикй вид гомосапиэнс отличается от других видов развитием областей нашего головного мозга. особенно речевых центров коры головного мозга. мы не только пользуемся языком. мы думаем о языке.отделяя его от нашего поведения структурируя его.развивая все компоненты языка..
(по билу хербсту)
Alumni
тот, что верит!
8 декабря 2011 (00:50)
еще такой вопрос созрел - увидела, некоторые тут пишут про попадание в 8ой дом таких планет как, . я их никогда не считала как что-то важное, в 8ом доме. разве поколенческие планеты дают какой-то эффект там?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.