Форум на ОКУЛУС

Тема 29065, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     7 декабря 2011 (21:05)

мало было сказано про 5ый дом.

я могу сказать.

Планеты бывшего мужа в его 1 были в с моими теми же (разница во времени рождении невелика). Любили. каждый друг у друга первая любовь. Знакомы со школы. Поженились не сразу, хотя не расставались и понимали, что всё идёт к свадьбе. Есть сын. Так что не только стадия любовников.

Пинья
))))
     7 декабря 2011 (21:17)

Alumni

и мне странно видеть, что есть пары на завязках 3го дома)) для меня это сродни 11му, где люди чисто друзья, общение развивается больше чем эмоции

Дома взаимодействуют по осям ... а 11 дом - это ось 5-11

mashina

А может быть солнечного включает, если ему в 9-ый ставишь)) или в оппоз. - 3-ий

Ну да, так и есть : ось 3-9 , мы оба

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     7 декабря 2011 (22:06)

Был у меня МЧ. Мои попадали ему в 5 дом. Изначально позиционировал себя как:дети не раньше, чем через 5 лет. Но уже через 2 месяца поменял свое мнение абсолютно в обратную сторону,хотел всё и сразу.Влюблен был сильно. Моя в с его ,ч.луной тоже в его 6 доме.

Другой парень мне ооочень нравится уже около 10 лет. Его в моем 5 доме ( с моей )

samadhi
     7 декабря 2011 (22:21)

Пинья

не достичь, птч женат ... )) а у меня это табу... но он просто идеал ....всех по нему "пишу" ... ))внешне так точно .. а где АСЦ у него не знаю

но когда разговариваю - как лююююбимый

Venena
     7 декабря 2011 (22:56)

Беру свои слова про 8-ой обратно, я смотрю он-таки лидирует... Ну да впринципе, это и понятно, мы всё-таки люди-человеки, нам без эмоций глубинноэмоциональнофизического уровня никуда... Но сама лично бось встретить такие отношения на пути. опуститься в омут с головой. Сопротивляться-то такому нереально

Туда же и 5-ый...

Но всё же надеялась, что кто-то тоже имел опыт с 9-10 домами. Мне, кажется, 10 - вообще серьёзная завязка. Дом , наверняка, должен монументальные, основательные браки давать, нет?

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     7 декабря 2011 (23:04)

В моей жизни за 29 лет было 3 обалденных мужчины,которые не на шутку зацепили меня,к 2 последним до сих пор интерес не пропал,как и притяжение,стоит только окунуться в это,почувствовать...

С первым прожили вместе 7 лет,мой стеллиум в его 3-4 д,его планеты преобладали в моём 7,9,10.Отношения были горячими,чувственными,много времени проводили как домашние котики,не нуждаясь ни в чьём обществе,путешествовали часто,но и были слишком зависимыми как и с его так и с моей стороны,страсти накалялись порой до искр и звёздочек,часто ревность съедала меня.Это кстати единственный мужчина к которому ревновала.

Другой как с неба на голову свалился неожиданно,ярко,празднично,с ним в настроении была всегда волшебном,ощущала себя высшей женщиной,исходило всё для этого от него.Его планеты 7 и 10 заполнили,Венера в 5,мой стеллиум попал ему в 5 и 6 д.Спустя время поняла что статус любовников нас был удовлетворил,но хотела большего.

А следующая тайная связь на расстоянии с редкими встречами(его Уран в 8д в моём 12д),мой стеллиум попадает ему в 8,9д,

Солнце,Луна на моём МС.

Его планеты преобладают в моём 9 и 11.

Здесь не на шутку страсти неистовые,с примесью похоти,почти каждый день на протяжении 2 лет я получаю смс с сексуальной темой,звонки заканчиваются этим же,он просто секс-террор ,никак не утомится мной.Всё взаимно с влечением,но настолько быть зацикленной на сексе я устаю,а он-никогда))) Всё ничего,но мне бы и о духовном поговорить,о насущном...

Сейчас в отношениях где его Луна в моём 1,и активизирован мой 3д,мои планеты у него во 2 и 3,отношения больше как родственные,материнские с моей стороны,много заботы и нежностей требует,ухода,я ему и маникюрша и костюмерша и психолог и т.п.С его стороны много нежностей,слов о любви,чем я не грешу.Незнаю что и сказать,вообщем всё неплохо,но как-то не по мужско-женски.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     7 декабря 2011 (23:12)

Да 8 дом это страсть к сильным переживаниям,экстремальным восприятием,люди там не знают страха и обажают риск.Мне с моей Луной в Скорпионе очень нравятся такая связь.Она меня трансформирует постоянно.Интересный факт что МЧ который забанил его 8 дом,не представляет своей жизни без меня,так и говорит всё возможно,но отказаться от тебя.....

л.шмидт
     7 декабря 2011 (23:12)

Мне, кажется, 10 - вообще серьёзная завязка. Дом [Сатурн] , наверняка, должен монументальные, основательные браки давать, нет?

партнёра на моих в 10 устроит?

jane lotos
     8 декабря 2011 (00:02)

и мне странно видеть, что есть пары на завязках 3го дома)) для меня это сродни 11му, где люди чисто друзья, общение развивается больше чем эмоции

Дома взаимодействуют по осям ... а 11 дом - это ось 5-11

ну да есть..третий дом не касается интимных связей.однако третий дом имеет решающее значение по отношению к "потенциалу интимности" поскольку связывает людей друг с другом с помощью языка общения.человечесикй вид гомосапиэнс отличается от других видов развитием областей нашего головного мозга. особенно речевых центров коры головного мозга. мы не только пользуемся языком. мы думаем о языке.отделяя его от нашего поведения структурируя его.развивая все компоненты языка..

(по билу хербсту)

Alumni
тот, что верит!
     8 декабря 2011 (00:50)

еще такой вопрос созрел - увидела, некоторые тут пишут про попадание в 8ой дом таких планет как, . я их никогда не считала как что-то важное, в 8ом доме. разве поколенческие планеты дают какой-то эффект там?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере