Форум на ОКУЛУС

Тема 29065, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     8 декабря 2011 (00:51)

jane lotos - щас понятно, где там собака "порылась"

jane lotos
     8 декабря 2011 (01:34)

щас понятно, где там собака "порылась

в смысле? да какая собств.разница

samadhi
     8 декабря 2011 (12:24)

я вот тоже про поколенчские планеты не очень понимаю... или ..особенно если она одна единственная, разве может давать энергию вообще дому?

и если кто- нить мне объяснит 2й синастрический дом- буду благодарна... была тут тема про ось 2- 8 как ресурсов, но мы тут 8й уже вроде достаточно обсудили и в другом ракурсе. а вот 2й! ??

Alumni
тот, что верит!
     8 декабря 2011 (13:35)

samadhi -про 2ой тоже думала, вчера. думаю, если 8ой, это всё-таки не только деньги, но еще и безумный секс, то 2ой - чистая выгода. сами по себе не особо эмоциональны. да и в 8 доме я не ощутила тему денег как самую важную, хотя в них было потрачены просто МЕГА суммы.

Лайт
Light
     8 декабря 2011 (15:10)

Второй дом - это и есть мега суммы! 8 и 2 дома - затратные на энергию, в том числе на секс (скорпион и телец). Если партнеры поставили вам во 2 дом свои личные планеты - им повезло...потому что тратить и отдавать материально будете вы, как в порядке вещей.

Если вам в 8 дом мужчина закинул свою луну или венеру, а если вместе и луну и венеру (вообще круто!) - то вы будете стремится быть все время с ним, привязка очень сильная и даже иррациональная. Но и ревновать можете безумно просто.

Yuljchik75
     8 декабря 2011 (15:12)

а вот имеет наверно же значение- какими домами эти , , управляют -если например тем же 8м, либо 5м?

samadhi
     8 декабря 2011 (15:16)

Лайт спасибо! про 2й дом хорошо очень! Думаю отдача также будет и энергии в большом кол-ве....

mashina
     8 декабря 2011 (19:08)

Если высшие планеты просто становятся в дом, без привязки к личным, то я это не рассмтриваю. Высшая планета может у самого человека вообще быть выключена.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     8 декабря 2011 (19:44)

люди, а скажите, если все одноименные планеты в др с др, то по какому Дому эти отношения? (есть разница лишь в Лунах)

Лайт
Light
     8 декабря 2011 (21:54)

Samadhi да и энергии. Кажется за длительность отношений все-таки отвечают - 2,6,10 дома. Из них конечно самый теплый - 2. Очень интересно и длительно, когда в 4 дом попадает - луна,венера, особенно луна. Луна чувствует себя защищенной и владелец дома с нежностью ухаживает за луной. Очень хорошо раскрывается луна в 4 доме партнера. А если она еще имеет благоприятные аспекты от синастрических планет, то "шерочки-машерочки" и "сюси-пуси" могут длится нескончаемо. Чтобы я серьезно относилась к партнеру - мне нужны его планеты в земляных и потом уже в водных домах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере