jane lotos - щас понятно, где там собака "порылась"
jane lotos
8 декабря 2011 (01:34)
щас понятно, где там собака "порылась
в смысле? да какая собств.разница
samadhi
8 декабря 2011 (12:24)
я вот тоже про поколенчские планеты не очень понимаю... или ..особенно если она одна единственная, разве может давать энергию вообще дому?
и если кто- нить мне объяснит 2й синастрический дом- буду благодарна... была тут тема про ось 2- 8 как ресурсов, но мы тут 8й уже вроде достаточно обсудили и в другом ракурсе. а вот 2й! ??
Alumni
тот, что верит!
8 декабря 2011 (13:35)
samadhi -про 2ой тоже думала, вчера. думаю, если 8ой, это всё-таки не только деньги, но еще и безумный секс, то 2ой - чистая выгода. сами по себе не особо эмоциональны. да и в 8 доме я не ощутила тему денег как самую важную, хотя в них было потрачены просто МЕГА суммы.
Лайт
Light
8 декабря 2011 (15:10)
Второй дом - это и есть мега суммы! 8 и 2 дома - затратные на энергию, в том числе на секс (скорпион и телец). Если партнеры поставили вам во 2 дом свои личные планеты - им повезло...потому что тратить и отдавать материально будете вы, как в порядке вещей.
Если вам в 8 дом мужчина закинул свою луну или венеру, а если вместе и луну и венеру (вообще круто!) - то вы будете стремится быть все время с ним, привязка очень сильная и даже иррациональная. Но и ревновать можете безумно просто.
Yuljchik75
8 декабря 2011 (15:12)
а вот имеет наверно же значение- какими домами эти , , управляют -если например тем же 8м, либо 5м?
samadhi
8 декабря 2011 (15:16)
Лайт спасибо! про 2й дом хорошо очень! Думаю отдача также будет и энергии в большом кол-ве....
mashina
8 декабря 2011 (19:08)
Если высшие планеты просто становятся в дом, без привязки к личным, то я это не рассмтриваю. Высшая планета может у самого человека вообще быть выключена.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
8 декабря 2011 (19:44)
люди, а скажите, если все одноименные планеты в др с др, то по какому Дому эти отношения? (есть разница лишь в Лунах)
Лайт
Light
8 декабря 2011 (21:54)
Samadhi да и энергии. Кажется за длительность отношений все-таки отвечают - 2,6,10 дома. Из них конечно самый теплый - 2. Очень интересно и длительно, когда в 4 дом попадает - луна,венера, особенно луна. Луна чувствует себя защищенной и владелец дома с нежностью ухаживает за луной. Очень хорошо раскрывается луна в 4 доме партнера. А если она еще имеет благоприятные аспекты от синастрических планет, то "шерочки-машерочки" и "сюси-пуси" могут длится нескончаемо. Чтобы я серьезно относилась к партнеру - мне нужны его планеты в земляных и потом уже в водных домах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.