Форум на ОКУЛУС

Тема 29065, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
mashina
     8 декабря 2011 (23:40)

а в огненных страсти-мордасти?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     9 декабря 2011 (00:25)

Mashina страсти по 1,5,9 , особенно по 1 и 5 - точно. Да, и конечно по 8.

л.шмидт
     9 декабря 2011 (10:56)

а если страстей по 8 не наблюдалось? По 5 - да, соглашусь, было. Либо я под страстями понимаю что-то совершенно другое.

Пинья
))))
     9 декабря 2011 (12:43)

л.шмидт

По 5 - да, соглашусь, было

уточню, а страсти с какой стороны? Мои, если мои планеты (5 шт) попадают ему в 5-й дом или его ... Думаю, его. Получается, я бударажу ему его 5-й дом (который, к тому же, включенный).

Шмидт, у Вас как было? Его планеты (дом)или Ваши?

Либо я под страстями понимаю что-то совершенно другое.

Все же, 8-й дом и 5-й дом - это должны быть какие-то разные страсти

По восьмому - сексуально-безумные )), а по пятому - романтично-окрашенные ... или нет?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Alumni
тот, что верит!
     9 декабря 2011 (13:32)

нашла щас девочку, всегда любила смотреть на неё, очень уж она мне нравится, внешне. так вот, её венера мне попадает в 1 дом)) щас всё ясно!

но вот сами по себе по у меня не вызываеют никаких эмоций - просто раздражение

Асц. в

л.шмидт
     9 декабря 2011 (14:37)

Шмидт, у Вас как было? Его планеты (дом)или Ваши? ранее указала уже в теме.

По восьмому - сексуально-безумные )), а по пятому - романтично-окрашенные ... или нет? Вот безумных по 8 не было. Поэтому и спрашиваю.

По отношениям в 5 ( с другим человеком) сын есть и это моя первая любовь. Хотя можно и за уши притянуть, что те же отношения по 8, т.к. первые сексуальные отношения именно с этим человеком.

mashina
     9 декабря 2011 (15:13)

О да, по 5-ому знатный романтИк

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     9 декабря 2011 (15:47)

А кто-нибудь отслеживал планеты партнера на своём Асц? У мч соединении луна-сатурн попадало на мой Асц, особого давления не ощущалось, разве что тотальный контроль) Асц и ИЦ - являются же важными точками, есть наблюдения?

Джия
     9 декабря 2011 (16:35)

А кто-нибудь отслеживал планеты партнера на своём Асц? У мч соединении луна-сатурн попадало на мой Асц, особого давления не ощущалось, разве что тотальный контроль) Асц и ИЦ - являются же важными точками, есть наблюдения? [Подмигивание]

У Мч его 5 планет на моём АСЦ - , выбирайте

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Пинья
))))
     9 декабря 2011 (17:02)

молния

у меня было:

на моем АСц - мужчины - классика Домостроя : жена должна быть дома с детьми и варить обед (да, и чтоб никаких интернетов !), а муж должен стрелять дичь

Была очень сильная любовь, с моей стороны, к человеку, чей стоял у меня на Дсц. Я видела только его, была зациклена только на нем (хотя, я вообще, люблю периодически циклиться ) ! Он был моим "призом", моей целью! Самый сильный, самый умный, самый красивый и самый перспективный! )))

с бывшим мужем:

его партильно на моем IC - он меня просто "сгреб в охапку" и не дал опомниться - пол года знакомства и я уже жена в 19 лет! При этом, внешне - совершенно не мой типаж! Но как мужчина - очень волновал ... и думаю, в сексуальном плане, лучше пока и не было ни с кем - 11 лет были вместе.

Кстати, 6 моих планет были у него во 2 доме )))!

Сейчас, по-дружески общаюсь с мужчиной, который мне очень важен и нужен, как человек (как мужчина - пока не определилась ... он не свободен):

Мой (у.7-го и 4-го) у него на АСц в к в его 5-й дом

... что он, в связи с этим чувствует - понятия не имею ??? Там же (в его 5-м) мои 5 планет стеллиума ... не вижу, что он впадает в любовно-романтические страсти )))

Еще, у нас партильно:

мое IC его

мое МС его

мое его (в его 5-м)

его мой (в моем 7-м)

Ну что сказать ... я просто чувствую родную душу, но это еще не повод заниматься любовью

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере