- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
9 декабря 2011 (00:25)
Mashina страсти по 1,5,9 , особенно по 1 и 5 - точно. Да, и конечно по 8.
л.шмидт
9 декабря 2011 (10:56)
а если страстей по 8 не наблюдалось? По 5 - да, соглашусь, было. Либо я под страстями понимаю что-то совершенно другое.
Пинья
))))
9 декабря 2011 (12:43)
л.шмидт
По 5 - да, соглашусь, было
уточню, а страсти с какой стороны? Мои, если мои планеты (5 шт) попадают ему в 5-й дом или его ... Думаю, его. Получается, я бударажу ему его 5-й дом (который, к тому же, включенный).
Шмидт, у Вас как было? Его планеты (дом)или Ваши?
Либо я под страстями понимаю что-то совершенно другое.
Все же, 8-й дом и 5-й дом - это должны быть какие-то разные страсти
По восьмому - сексуально-безумные )), а по пятому - романтично-окрашенные ... или нет?
нашла щас девочку, всегда любила смотреть на неё, очень уж она мне нравится, внешне. так вот, её венера мне попадает в 1 дом)) щас всё ясно!
но вот сами по себе по у меня не вызываеют никаких эмоций - просто раздражение
Асц. в
л.шмидт
9 декабря 2011 (14:37)
Шмидт, у Вас как было? Его планеты (дом)или Ваши? ранее указала уже в теме.
По восьмому - сексуально-безумные )), а по пятому - романтично-окрашенные ... или нет? Вот безумных по 8 не было. Поэтому и спрашиваю.
По отношениям в 5 ( с другим человеком) сын есть и это моя первая любовь. Хотя можно и за уши притянуть, что те же отношения по 8, т.к. первые сексуальные отношения именно с этим человеком.
mashina
9 декабря 2011 (15:13)
О да, по 5-ому знатный романтИк
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
9 декабря 2011 (15:47)
А кто-нибудь отслеживал планеты партнера на своём Асц? У мч соединении луна-сатурн попадало на мой Асц, особого давления не ощущалось, разве что тотальный контроль) Асц и ИЦ - являются же важными точками, есть наблюдения?
Джия
9 декабря 2011 (16:35)
А кто-нибудь отслеживал планеты партнера на своём Асц? У мч соединении луна-сатурн попадало на мой Асц, особого давления не ощущалось, разве что тотальный контроль) Асц и ИЦ - являются же важными точками, есть наблюдения? [Подмигивание]
У Мч его 5 планет на моём АСЦ - , выбирайте
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Пинья
))))
9 декабря 2011 (17:02)
молния
у меня было:
на моем АСц - мужчины - классика Домостроя : жена должна быть дома с детьми и варить обед (да, и чтоб никаких интернетов !), а муж должен стрелять дичь
Была очень сильная любовь, с моей стороны, к человеку, чей стоял у меня на Дсц. Я видела только его, была зациклена только на нем (хотя, я вообще, люблю периодически циклиться ) ! Он был моим "призом", моей целью! Самый сильный, самый умный, самый красивый и самый перспективный! )))
с бывшим мужем:
его партильно на моем IC - он меня просто "сгреб в охапку" и не дал опомниться - пол года знакомства и я уже жена в 19 лет! При этом, внешне - совершенно не мой типаж! Но как мужчина - очень волновал ... и думаю, в сексуальном плане, лучше пока и не было ни с кем - 11 лет были вместе.
Кстати, 6 моих планет были у него во 2 доме )))!
Сейчас, по-дружески общаюсь с мужчиной, который мне очень важен и нужен, как человек (как мужчина - пока не определилась ... он не свободен):
Мой (у.7-го и 4-го) у него на АСц в к в его 5-й дом
... что он, в связи с этим чувствует - понятия не имею ??? Там же (в его 5-м) мои 5 планет стеллиума ... не вижу, что он впадает в любовно-романтические страсти )))
Еще, у нас партильно:
мое IC его
мое МС его
мое его (в его 5-м)
его мой (в моем 7-м)
Ну что сказать ... я просто чувствую родную душу, но это еще не повод заниматься любовью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.