.. но про [Юпитер] на Асц, если честно, до конца понять не могу [Надо подумать]
Заботится любит, даже покровительствовать, подарки любит делать, ему это чуть ли не больше радости доставляет, чем мне, ну и ощущения счастья и довольства от моего присутствия
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Пинья
))))
9 декабря 2011 (17:57)
но вот вопрос:
кто кому больше нужен и кто в ком заинтересован больше: хозяин Асц или владелец планет? Читала, что владелец планет - крайне важен для нашей жизни (жизни нашего Асц)! Да, планета заботится, понимает и любит нас... но, человек планеты больше нужен хозяину АСц, а не наоборот. Так ли это?
пример:
МЧ на моем Дсц - именно я, видела в данном мч своего партнера (в том числе и брачного), а не наоборот!
Я читала наоборот, больше залипают обладатели планет, по крайней мере у меня так
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
9 декабря 2011 (19:08)
не знаю почему, но один МЧ с в 5 на моём АСЦ казался мне уродом, и ничего из его достоинств не могло заглушить этот недостаток.
молния
9 декабря 2011 (20:05)
Джия
У Мч его 5 планет на моём АСЦ -
Вот это нифига себе, сказала я себе))) 4гр берёте орбис? Небось боготворите Мч
Пинья
на моем АСц - мужчины - классика Домостроя : жена должна быть дома с детьми и варить обед (да, и чтоб никаких интернетов !), а муж должен стрелять дичь
Да уж, хозяин, млин))) Такое поведение "домостроевское" в натале нужно посмотреть, откуда ноги растут. Но условия ставить, это с удовольствием, но по-хитрому))Кстати, охотник тот ещё)
Была очень сильная любовь, с моей стороны, к человеку, чей стоял у меня на Дсц. Я видела только его, была зациклена только на нем (хотя, я вообще, люблю периодически циклиться ) ! Он был моим "призом", моей целью! Самый сильный, самый умный, самый красивый и самый перспективный! )))
Даа, сразу вспоминаю себя, у меня все "такие были", странная штука эта . Но на углы только попала и опять "самый-самый", это всё моя всевосхваляющая)))
его партильно на моем IC - он меня просто "сгреб в охапку" и не дал опомниться - пол года знакомства и я уже жена в 19 лет! При этом, внешне - совершенно не мой типаж! Но как мужчина - очень волновал ... и думаю, в сексуальном плане, лучше пока и не было ни с кем - 11 лет были вместе.
Там, наверное, ещё много красноречивых аспектов было Вобщем попали оба
Ну что сказать ... я просто чувствую родную душу, но это еще не повод заниматься любовью
ахаха, вспомнилось высказывание мч : Есть же ещё женщины на Руси, которые даже когда смотрят порнуху, думают, что в конце все поженятся! )))
кто кому больше нужен и кто в ком заинтересован больше: хозяин Асц или владелец планет?
оба нужны друг другу, т.к. активирует-подстёгивает (планета) хозяина Асц на действия, получаем взаимообмен, которым оба довольны или не довольны))
не знаю почему, но один МЧ с в 5 на моём АСЦ казался мне уродом, и ничего из его достоинств не могло заглушить этот недостаток.
может он был просто обаяшкой или просто хорошим человеком, к примеру Чем-то он должен был цеплять (см.управителя)
Джия
9 декабря 2011 (20:50)
Вот это нифига себе, сказала я себе))) 4гр берёте орбис? Небось боготворите Мч [Подмигивание]
Я 5 градусов беру, единственная Луна чуть вышла за пределы - 6 градусов, но я учитываю, так как у него все планеты в соединении. Это одна из причин, по которой мне можно не сомневаться в АСЦ - просто классическая интерпретация соединений. Боготворит он - его же планеты задействованы
молния
9 декабря 2011 (21:33)
Боготворит он - его же планеты задействованы
любимая фраза , отвертеться любыми путями, лишь бы не палить себя и внешне казаться равнодушными, в душе ликуя)))
Джия
9 декабря 2011 (21:49)
любимая фраза [Венера] [Скорпион] , отвертеться любыми путями, лишь бы не палить себя и внешне казаться равнодушными, в душе ликуя)))
Совсем не так, я же не виновата, что так оно и есть. Чьи планеты, тот и реагирует. Да, очень равнодушная, полистайте пару страниц, прочтёте, какие я ему дифирамбы пела
Пинья
))))
9 декабря 2011 (21:57)
любимая фраза , отвертеться любыми путями, лишь бы не палить себя и внешне казаться равнодушными, в душе ликуя)))
Точно-точно , подтверждаю
Чьи планеты, тот и реагирует
... и вот, все же, не совсем так ... проверено и неоднократно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.