У меня есть любимый человек. Мы недавно стали жить вместе. Я его люблю всей душой. Принимаю на 100% таким, какой он есть. Нравится мне и его поведение и всё его существо. Без всякого инфантилизма и розовых очков. Смотрю на него со стороны и понимаю, что вот такого человека могу принимать. Ну и чувства - любовь. Моя первая любовь.
Есть между нами несколько напряжённых аспектов, конечно. Но то притирка. По мелочи. 3% из 100.
Я знаю, что он меня тоже любит. И ценит. Заботится. Мы очень похожи между собой!!! И потому мне было интересно посмотреть синастрию. Его карта без ректификации, время со слов мамы. Но что есть, то есть.
И получается не много, не мало - квадрат Лун...
Моя 0* Водолей, его - 0* Скорпиона.
И при этом ещё и оппозиция его RСатурна из 2 дома к моей Луне.
Интересно так же узнать про Лилит. Его даёт тригон к моему Сатурну, а моя аж оппозицию к его Венере... Что это может значить???
И вообще как-то всё плохо...
Его Солнышко имеет только тригон к моему Узлу.
Его Меркурий соединяется с моим Солнцем.
Про его Сатурн и оппозицию с моей Луной я уже сказала.
Его Уран соединился с моим Плутоном, но имеет оппозицию с моим Узлом.
Его Узел же имеет секстиль с моим Солнцем, но квадрат с Юпитером.
Про Лилит вы в курсе.
И это - всё.
Как вообще подобная синастрия может творить такие чудеса, которые происходят у нас в отношениях то???
Мы живём так, словно созданы друг для друга. Я ОБОЖАЮ его за все его таланты, манерность... восхищаюсь им. Любым.
Он не агрессивен, заботлив... забавный )) Мы отдыхаем друг с другом. Дышим друг другом. И вдруг такая синастрия...
Я вообще думала, что наша связь кармическая. А выходит, что самая обычная, с кучей квадратов и без особых супер положительных связей между важными планетами...
Так где же я ошибаюсь?
И неужели "весна придёт..."? :D
У кого какое мнение? Чего ждать?
ПС: есть правда несколько моментов...
его ДС - мой АЦ. Рак - Козерог, Козерог - Рак.
Управитель его 5 Меркурий, мой 5 - тоже Меркурий.
л.шмидт
7 декабря 2011 (20:08)
вот уж действительно "добралась до синастрии".
Чуть ли не весь список аспектов переписала.
а разбор хотя б приблизительный по правилам где?
Pipa
7 декабря 2011 (20:14)
Ну я не шибко разбираюсь в синастрии.
По идеи, вот читаю весь день сегодня, про такое положение Лун, и выходит, что так или иначе оно будет всплывать. И привносить некое напряжение, конфликт. Не шибко страшный, если оба партнёра постараются понять, "где собака порылась".
Действительно, выходит так, что я более чуткая и ранимая, чем он. Но мне как-раз всегда не хватало такой вот отстранённости и погружённости в себя. И я с радостью буду учиться у него иному, отличному от привычного, поведению. Безусловно и он смотрит на меня со стороны, видит эту разницу, и тоже учится. То есть у нас идёт обмен. Хотя и через некоторое напряжение.
Частенько он может что-то сказать или сделать такое, на что я фыркаю и удаляюсь. Я понимаю, что это не просто так. Происходит какая-то реакция. И теперь думаю, что это связано с нашими Лунами.
Ну так же я вот читаю, что квадраты - это даже полезно, а оппозиции чуть ли не куда более полезны в отношениях.
Я не смогу тут сказать больше и правильнее, чем скажут люди с опытом синастрии за спиной. Пока что я только читаю и изучаю этот раздел астрологии.
хамелеон
7 декабря 2011 (20:20)
Pipa По хорошему нужно время его рождения, возможно у вас хорошо взаимно задействуются дома. Да и Луны может оказаться совсем не в квадрате.
Ну и вопрос, а зачем вам собственно кармические отношения? Вам непременно хочется долги отдавать?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Pipa
7 декабря 2011 (20:24)
хамелеон11 января 1986 Москва 09:00 (уточнение бирочного)
27 декабря 1975 Калужская область (без уточнения бирочного)
Спасибо за ваш вежливый ответ!
Не, кармические не нужны я имела ввиду, что сама со стороны удивляюсь таким отношениям, которые у нас, такому попаданию, схожести + дополнению там, где разные... вот такого плана на мой взгляд идеальные отношения
Я думала и синастрию красивую увидеть )) понимаете )
л.шмидт
7 декабря 2011 (20:25)
а оппозиции чуть ли не куда более полезны в отношениях.
а вы орбы не слишком широкие взяли для синастр ? (я карты пока не смотрела)
Вижу, достаточно точная . Тем по ней было на форуме немало. Говорят, что проявляется со временем.
Pipa
7 декабря 2011 (20:34)
л.шмидт
Я точно не знаю, как орбы установить. Работаю в Зет9 лайт. Стоит "вычисление орба" по среднему.
А как ещё можно поставить, чтобы точные были совсем?
Оппозиция луна-сатурн получается 179*. Там Сатурн его, Луна моя.
Сейчас буду читать про это!
л.шмидт
7 декабря 2011 (20:40)
(без уточнения бирочного)
тогда не сбивайте с толку,
что его 0
и что его его ДС - мой АЦ. Рак - Козерог, Козерог - Рак.
Управитель его 5 Меркурий
Вам так хочется, чтоб это было?
Или Вы всё же знаете бирочное время? или хотя б приблизительное.
Pipa
7 декабря 2011 (20:44)
л.шмидт
ПОЧИТАЛА!! Ща ещё почитаю дальше...
То есть ОППОЗИЦИЯ САТУРН-ЛУНА = печать несчастья. В плане, что не срастётся?
Я вот смотрю, там люди в основном характеризуют данный аспект, что Сатурн подавляет Луну, как бы под себя её загоняет. Но моя Луна в Водолее, в знаке, которым управляет Сатурн + я и он оба Козероги, и на моём Асц Козерог. То есть Сатурн - это моя любимая планета по жизни. Моя звезда удачи. Тем более в моём натале он соединяется с Селеной!
Мой мужчина сочетает в себе мужское и женское начало. Как и я, сочетаю в себе женское и мужское. мы как бы оба двойные. И у нас не будет 100% такого, что либо он рулит, либо я. В каких-то ситуациях я буду играть роль того самого каблука, в каких-то он. Вчера как-раз был разговор на эту тему. И видно, что человеку тяжело управлять, подавлять и командовать. В то время как мне как-раз очень легко это даётся. Но так же я буду не против, если он будет "включать мужика" и управлять ситуацией. Мы оба готовы к подчинению так же, как и к управлению. Поэтому сложно однозначно сказать о негативном качестве данного аспекта.
Если со временем он решит кардинально измениться и "стать хозяином", что ж, думаю, что мне даже понравится ) хмм... может быть даже будет возбуждать )))
Он научил меня любить через секс. Раньше я так не умела. И словно открыл во мне что-то новое. Я учу его любить через сердце. Именно поэтому наши отношения получаются пластичными, и острые углы сглаживаются через две составляющие: секс и любовь.
Pipa
7 декабря 2011 (20:45)
л.шмидт
16:00 у него. Я имею ввиду, что у астрологов не уточняли. А ведь 5 минут могут играть существенную роль. А там у него в карте куча планет на куспидах получаются. Но мама сказала 16:00.
А мои 9:00 у двух астрологов уточнялись. Так что в своих то я уверена )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.