обсуждалось, что если есть связь этого светила с в натале, то будет иммунитет
В принципе или синастрич к планете, тем более светилу, тоже кармический аспект.
хамелеон
7 декабря 2011 (20:59)
Pipa Ну вполне себе такая нормальная синастрия. И кармичности при желании в ней можно нарыть сколько хочешь. Но лучше не рыть. Некоторые почему-то думают, что раз есть кармичность в синастрии, это непременно значит, что и в предыдущих жизнях между партнерами была умопомрачительная страстная неземная любовь, которую они пронесли сквозь толщи Вечности, и вот наконец снова обрели друг друга в этом воплощении. На самом деле кармичность означает, что пахать в этих отношениях в душевном и духовном плане придётся значительно больше, чем не в кармических.
Про Сатурн не пугайтесь. Его аспекты необходимы для долгосрочных отношений.
Насчет секса, у вас хороший аспект есть, его ваш . Да и его Марс попадает Вам в 5 дом. Так что в этой сфере всё нормально.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
7 декабря 2011 (21:01)
Но лучше не рыть.
И я соглашусь.
Живите, любите и радуйтесь. Решайте проблемы по мере поступления.
Pipa
7 декабря 2011 (21:01)
л.шмидт а, поняла!
Ну вот у меня в натале Луна никак не связана с Сатурном через аспекты, она просто в Водолее.
Зато вот у него в Натале его же Сатурн квадратит его Луну.
Нормальное такое переключение.
Так квадратит свою луну, а со мной - мою ))) Но мне вообще-т это по душе даже как-то ))) Я не против, пусть квадратит )
Про кармический аспект интересно!!!!!!!!!!!!!!
Pipa
7 декабря 2011 (21:05)
хамелеон она даааааааааа... секс тут перекрыл всё и вся... он правит балом. Не обычный секс, знаете, ради мимолётного удовольствия. А секс как энергообмен, как вариант выражения любви, доверия, признания и близости. Всегда мечтала о таких отношения )))) Но раскрыл меня именно он. При чём реально вы правильно заметили: МАРС мой Я разжигаю огонь, а вот ВЕНЕРА как-раз его.
Значит, я попал на 100%. Любящий человек БЕЗОГЛЯДНО ВЕРИТ в свою любовь и не интересуется синастрией.
astrol.info
Venena
7 декабря 2011 (22:41)
А по мне так как раз один из примеров того, как работают "кармические" и секс. завязки (кстати, , конечно, хорошо, но для сильной связки не широковат ли орб? 8гр как-никак), при отсутствии прочих "супер"-аспектов. К тому же гармоничных, по сути, шиш да ни шиша. На одном АСЦ-ДСЦ не выедешь.
Автор, это я не к тому, чтобы обидеть-разочаровать, а чтобы вы были готовы к тому, что само тут по течению всё не поплывёт.(Да и идеальных синастрий не бывает, сами знаете. )
И уж точно не говорю, что вы обречены. Наше счастье - в наших старательных руках.
А раз уж живёте вместе, я бы уделила внимание : нужно быть морально готовой, что вот эта разность восприятия и отношения к быту будет вклиниваться. На месте обладателя я бы старалась относиться к этим "мелочам" со всей скорповской мудростью, а на месте максимально использовать свою лёгкость и манёвринность для сглаживания острых углов, при этом не принижая размеров раздутой проблемы Тем-более, что его вам не по чём.
И да, попробуйте построить среднюю, она тоже, порой, крсноречива...
Ииии, смотрите, он вам по ожиданиям вполне подходит, а вот у самого - развивайте в себе скорпа, что тут ещё скажешь, ну или хотя бы поводянистей становитесь
Марена
7 декабря 2011 (23:55)
, - духовность в отношениях,как бы зеркальное отражение друг друга.
- глубокие чувства.
- ...карма.
, тоже не слабая сексуальность. Я думаю, что это даже сильнее, чем (!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.