Ненасытные любители астрологии какие-то пошли! Подавай им в синастрии все прелести рая
Pipa, ваши управители ДСЦ Луна и Сатурн в аспекте друг с другом (пусть и напряженном , но точном), АСЦ одного в знаке ДСЦ другого, женщины в широком соединении с мужчины и знаке его (предположительно). Солнце у обоих в Козероге. Его упр ДСЦ в Вашем 7-м доме, Ваше в его 7-м доме. Этого Вам мало? Уже этого достаточно, чтобы вызвать во взаимоотношениях эффект, подобный тому, который Вы описали.
Остальное все уже гарнир. Что касается и , то т.к. Вы по и у Вас в (не очень ранима и чувствительна), то возможно поэтому эти аспекты и не вызывают у Вас особого дискомфорта (по крайней мере пока). А там разберетесь.
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Pipa
8 декабря 2011 (10:53)
Ого-ого!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала всё, что вы написали.
Не могу скрыть факта, что озадачена.
Во-первых, многих из вас вижу впервые. И хочу выразить свою признательность и благодарность, что безвозмездно помогаете таким занудам дотошным, как я ) Знаю, какой сие неблагодарный труд
Во-вторых, конечно есть над чем задуматься. Например над тем, что не хватает мне чего-то скорпионьего. Хотя вот если глянуть мой натал, там ведь очень сильный Марс. Находится в своей обители в Скорпе в 9 доме, имеет хорошие аспекты, там же рядом и Плутончик затесался и, внимание, Южный Узел так что Скорпиона во мне тоже хватает. А вот мой парень говорит, что Скорпионы - самый ненавистный ему знак. Между прочим большинство моих знакомых тоже Скорпионы. Но мы с ним оба сходимся на том, что эти слишком резки, зациклены на себе и агрессивны
Я всю жизнь под красным знаменем вперёд, бываю агрессивная, бескомпромиссна, импульсивна, со вспышками ярости, то с меланхолией. А вот мой парень как-раз Рак, но с личным пространством, которое не дай Бог посмеешь нарушить. Тоже касается и меня.
Вот прочли мы с ним всё это и поговорили. Считаем, что нужно учиться друг у друга.
Ему у меня рассудительности и ответственности, мне у него более лёгкого и позитивного отношения к жизни.
И именно для этого я и создавала синастрию и тратила ваше драгоценное время. Чтобы мы с ним не забывали, что не существует "не кармических" связей, и что чтобы сохранить отношения, любовь и взаимообмен, нужно быть внимательными друг к другу и учиться друг у друга.
Астрология - очень хороший помощник, если не уверен, в каком направлении следовать.
Дай вам всем Бог ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
ПС: не хочу сглазить, поэтому тьфу-тьфу-тьфу, но с моим появлением в его жизни у него стали налаживаться дела на работе, что нельзя не заметить, а у меня со здоровьем. Так что явно что-то сместилось, повлияло на другое, и оно стало лучше.
ППС: я даже рада, что у нас есть этот квадрат Лун тем более теперь, когда вы всё объяснили, мы стали ещё ближе.
если луны всё же в квадрате, трудно вместе в бытовом плане, то есть когда живете вместе, взгляд на то как надо вести хозяйство и отдыхать разный и на этой почве могут возникать конфликты.
с или люди прекрасно живут в браке воспитывая ответственность друг в друге, иногда болезненными методами, но такая работа очень полезна.
важна в соединениях с планетами партнёра, оппозиция может просто говорить о сильном притяжении.
про всякие трины с узлами лучше пока забудьте, изучите взаимодействие реальных небесных тел, это влияет куда больше.
А даёт просто чудесное взаимопонимание, это очень приятный аспект
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
8 декабря 2011 (17:59)
если луны всё же в квадрате, трудно вместе в бытовом плане, то есть когда живете вместе, взгляд на то как надо вести хозяйство и отдыхать разный и на этой почве могут возникать конфликты.
так не щитаю...если один из партнеров будет ведомым.а другой ведущим.то конфликтов можно будет избежать..луна это всего лишь самый первый слой нашей психики
Pipa
8 декабря 2011 (18:22)
Знаете, переосмыслила всё, что вы написали, и для себя приняла позицию, что он хозяин-мужчина, а я его верная спутница-женщина И мне в кайф, и он с букетом пришёл средь бело дня, а утром я проснулась, а у меня виноградик у кроватки стоит
Так что пусть его Луна будет главной, его Сатурн держит ситуацию под контролем, мне всё это нравится, я буду учиться быть разной
Вы все очень правы!
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 декабря 2011 (22:43)
Так что пусть его Луна будет главной, его Сатурн держит ситуацию под контролем, мне всё это нравится, я буду учиться быть разной
Пусть Он будет главным -- сказала девушка со стеллиумом в
в 1 и в 10
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Она раздала указания))) все правильно! Назначила ответственных а потом проверит и снимет стружку если чо не царское это дело самой все делать)))))
Pipa
9 декабря 2011 (13:45)
Ksusha Kalinka хахахахахаха ))))
а тут такой механизм, попробуйте найдите в натале, называется
Вот кто найдёт?
Смотрите: конечно я всю жизнь лидер, у меня всё под контролем, я всё решаю, ну, в общем, вы это и нашли + добавьте сюда Марс в Скорпе в 9 :D и развитый интеллект.
НО!!! мне так же нравится играть в подчинение. Если я сама так решила, уступила дорогу, мне это в кайф. Когда мужчина давлеет. В этом есть что-то сексуальное, на уровне инстинктов, и оно очень привлекает. Хотя и в любой момент я могу вернуть всё на свои места. Но подобные отношения подстёгивают меня. И все рады в итоге
Так что видите, даже такой человек, как я, может быть просто шеей, позволяя мужчине быть головой.
Я то прекрасно понимаю, что чем больше ты морально и духовно, а то и физически, вложишь в мужчину, в котором есть явный потенциал, тем больше будет отдача. Его нельзя угнетать.
Эти взаимоотношения между М и Ж... когда они правильные... такой кайф
аист
птицца кстати, я по жизни очень ответственный человек и не боюсь сложностей. Мне нравится брать на себя обязательства и с успехом справляться с ними. Это интересно. Мне 25 лет, я только сейчас, после того, как начала изучать астрологию, стала учиться доверять другим и разделять права и ответственность. Вот в этих отношениях как-раз и учусь. И мне на самом деле стало как-то полегче. Я была одна больше года, а до этого своих мужчин тянула сама. Как и мою маму. Не могу сказать, что надорвалась, но теперь, когда я позволила своему любимому быть для меня опорой и защитой, мне правда лучше. Внутри уже нет такого напряжения. Но я контролирую из-за угла
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 декабря 2011 (14:47)
НО!!! мне так же нравится играть в подчинение.
Это вы меня или себя пытаетесь в этом убедить таким длинно-убедительным постом?
Впрочем, играть может и нравится
Интересной игры вам
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Pipa
9 декабря 2011 (15:00)
Ksusha Kalinka я общаюсь с вами просто
И хочу сказать, что гороскоп - это то, что дано нам от рождения, наш потенциал, и было бы большой ошибкой лишь по нему судить о человеке. Люди обладают умом, рассудком, и могут пользоваться ими, чтобы менять себя и свою жизнь в лучшую сторону. Видя свои недостатки и делая из них достоинства, работая над собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.