Тема 29070, сообщений: 103
Затмение луны 10.12. |
Автор | Сообщение |
Ученик |
Здравствуйте, уважаемые астрологи Извините,не могу разобраться сама, прошу Вашем помощи Затмение луны, которое состоится завтра совпадет по градусам с моим натальным [ ] в 18.36 . ещё и под углом к транзитному , который стоит на куспиде 4 дома.Чем это для меня может обернуться, подскажите, пожалуйста. |
Galaxyalex |
|
m-ag |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у моей мамы солнечное затмение было на Луне , а Лунное сейчас на Солнце . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
натлия |
|
Optimistka |
Лунное Затмение 10.12.2011. Полное. Действует на коллектив. 19 градус Близнецов. Тема Затмения. Контакты, контракты, общение с соседями, братьями – сёстрами, ментальная деятельность, поиск, приём и передача информации, документы, письма, короткие поездки в пределах одного населённого пункта. 2-й деканат Близнецов. Вызывает внезапные перемещения армий и ходатайства частных и общественных органов. Управитель Затмения: ретроградный Меркурий в Стрельце. Причина Темы Затмения будет иметь идеологические корни и находится далеко, в других странах и культурах. Ретро фаза – говорит, что урок будет глубоким, возвращающий индивида в прошлое к ранее начатым, но ещё незавершённым делам. 16 л.д. – для проведение практики затмения Благоприятное. Дата событийной реализации: 24.12.2011 Что характерно, так же попадает на новолуние.
из сайта Андрея Бухарина |
Ученик |
|
Pipa |
Я вот задумалась, подскажите, пожалуйста. А если мы с мужем завтра собирались открывать сезон "зачатия" на декабрь месяц, как на это может повлиять затмение? А то может лучше отложить до 11 числа... но так мы овуляцию пропустим. Но всё же лучше подстраховаться и поинтересоваться у астрологов
И я не совсем поняла, оно состоится завтра - это в смысле с 9 на 10 ночью? |
Ученик |
|
Ученик |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.