Ученик: но завтра 09, а на сайте Бухарина вон, 10-го... так когда жеж?
Всё-равно интересно, кто в курсе, как затмение может влиять на зачатие?
ПС: а как вы все вообще смотрите связь затмения с вашим наталом то?
Ученик
8 декабря 2011 (16:43)
Optimistka , спасибо за ссылку
Nusik
8 декабря 2011 (16:45)
Pipa, .
Исключительно ИМХО: процесс зачатия ребенка - вещь очень тонкая. Не стоит к нему с калькулятором походить. Ваш ребенок будет зачат и родится, когда придет для этого время. Просто любите своего мужа. Сейчас, конечно, Джин в меня тапком бросит. Однако, пишу как человек, переживший подобное. Ну его - затмение, в этих ситуациях лучше не просчитывать. Опять же, а может и рассчеты ваши уже предопределены... Чьо-то от меня сегодня беспросветным фатализмом веет.
Ученик
8 декабря 2011 (16:46)
Pipa Да, завтра же 9, я на "больничном", даты перепутались
Pipa
8 декабря 2011 (16:50)
счастливая женщина обычно я рассуждаю так, как вы сейчас ))) мол любое движение просчитано, даже то, которое есть сам просчёт тоже просчитано ))) хаха ) но это вовсе не означает бездействия. Но всё же перепроверить инфу стоит
Ученик поправляйтесь
Ученик
8 декабря 2011 (16:55)
Pipa О.Соловьева"Предсказания по солнечным затмениям"Методические указания(это по поводу Вашего вороса о времени зачатия), мне кажется, что эта тема там неплохо освещена У меня старший сын родился на Солнечное затмение, уже сейчас вижу, что путь его не легок, а ноша тяжела, хотя ни войны, ни голода, а человек все равно все несет, как Атлант на себе.
Galaxyalex
8 декабря 2011 (17:10)
а вот и проверим наши прогнозы, все даты рядом, не нужно 10 лет ждать
Пргоноз - это одно, а вот Чем это для меня может обернуться- совершенно другое.
Спрогнозируете - избежите: вы же не пойдёте сознательно себе вредить, если это
спрогнозируете?
Как дети малые ей-Богу, лишь бы погодать
Европа будет Свободной!!!
Ariete
8 декабря 2011 (17:22)
кто в курсе, как затмение может влиять на зачатие?
Может случиться так, что само зачатие произойдет на завтра, а послезавтра или еще чуть позже. Мало ли как себя поведут сперматозоиды. Они же живут 3 дня в благоприятной среде.
не астролог
Ученик
8 декабря 2011 (17:25)
Galaxyalex Я , вообще-то, ещё только учусь. И к сообществу обратилась, как к болеее опытным, не в смысе погадать на кофейной гуще, а для возможности узнать другую или профессиональную точку зрения, если в моей жизни что важное и значимое может быть затронуто . А для чего ещё этот форум и сайт существует, для обмена мнением и опытом , или чего другого мне недоступного?
Galaxyalex
8 декабря 2011 (17:38)
для возможности узнать другую или профессиональную точку зрения, если в моей жизни что важное и значимое может быть затронуто .
I.Точку зрения чего:
1) прогноза
или
2) Чем это для меня может обернуться?
Это совершенно разные вещи
II. Откуда кому либо знать, что может быть затронуто, если никто не знает предысторию вашей жизни.
Или вы решили, что затмение вот так и может просто неоткуда принести вам события, без предыстории?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.