Форум на ОКУЛУС

Тема 29070, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     8 декабря 2011 (17:45)

все есть благо..

и затмение в том числе

Ученик
     8 декабря 2011 (18:26)

Galaxyalex Простите великодушно, если я некорректно задала вопрос или нарушаю какие-то принятые нормы и правила, принятые на форуме. но мне важно было просто узнать у профессионалов- что пытаются донести звезды лично до меня , если это затмение градус в градус совпадает с моим северным узлом.Не общие фразы про долг, карму, блага, а поделиться накопленными знаниями и практиками, а, может быть, и ссылкой на работы корифеев, и при чем здесь предыстрория?

Galaxyalex
     8 декабря 2011 (18:37)

но мне важно было просто узнать у профессионалов- что пытаются донести звезды лично до меня , если это затмение градус в градус совпадает с моим северным узлом.

Эгоистичненько

А по сути, никто вам это и не скажет. Поскольку, кроме этого:общие фразы про долг, карму, блага точнее сказать не возможно. А, если будут говорить - не верьте.

Анализируйте, что вам приносили затмения в прошлом. Что значит для вас в вашей жизни.

После анализа здесь выкладывайте. Я, если будет время, дам критику

Европа будет Свободной!!!
Larisss555
с приветом))
     8 декабря 2011 (18:45)

Pipa без затмения, если что-то собираетесь начинать, то не в полнолуние и новолуние и тем более не на убывающей Луне. Дождитесь пока следующее новолуние пройдет.

А зачатие на затмение (любом) как правило дает сложную беременность.

Данное затмение относится к серии сароса 14 N, которая, по мнению Бернадет Брэди, возвещает о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.

Эта серия идентична серии солнечного затмения 25 ноября 2011.

Смотрите дом и аспекты. Там и будет неразбериха.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2011 (18:59)

А если мы с мужем завтра собирались открывать сезон "зачатия" на декабрь месяц, как на это может повлиять затмение?

Pipa,

да открывайте сезон зачатия себе на радость,

к тому же

загляните сюда - www.jonasmethod.ru

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Caty
     8 декабря 2011 (19:43)

Тема Затмения. Контакты, контракты, общение с соседями, братьями – сёстрами, ментальная деятельность, поиск, приём и передача информации, документы, письма, короткие поездки в пределах одного населённого пункта.

2-й деканат Близнецов. Вызывает внезапные перемещения армий и ходатайства частных и общественных органов.

Управитель Затмения: ретроградный Меркурий в Стрельце. Причина Темы Затмения будет иметь идеологические корни и находится далеко, в других странах и культурах. Ретро фаза – говорит, что урок будет глубоким, возвращающий индивида в прошлое к ранее начатым, но ещё незавершённым делам

10-го митинги намечаются по всей стране..

Пинья
))))
     8 декабря 2011 (19:48)

Larisss555

Смотрите дом и аспекты. Там и будет неразбериха.

А затмение имеет диапазон срабатывания, если можно так сказать? События происходят вокруг даты затмения плюс-минус какие-то дни? Или нет? Несет ли затмение долгоиграющие последствия?

Данное затмение относится к серии сароса 14 N, которая, по мнению Бернадет Брэди, возвещает о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни

... вооот!

Вопрос задаю не случайно и он ОЧЕНЬ важен для меня ... вернее, ответ на него!

У меня транзитная Луна (упр 11 и 10) будет в 10-м в оппозиции к моему стеллиуму ( 17,40 - упр. 7 и 6; 20,15 - упр.1 и 10; 20,20 - упр. 8),

Транзитное Солнце (упр. 12 и 11), соответственно стоит на этом стеллиуме (в 4-м). При этом транзитные и делают точный трин и секстиль во 2-й дом к (18.25) - он упр. 3 и 2 ! В натале Плутон гармоничный, не злой.

Почему так подробно пишу свои аспекты затмения и интересуюсь моментом срабатывания и последствиями:

сегодня обанкротился очень крупный тур-оператор. Я работаю в сфере туризма (своя фирма) и у меня были туры у данного оператора на очень крупную сумму денег - на Новый Год!!! У оператора есть страховое покрытие и страховая компания РОСНО обязуется все выплатить! Но, чтобы туристы в итоге улетели отдыхать, я должна проплатить свои деньги за них, с учетом того, что мне через месяц-два страховая вернет проплаченную мной сейчас сумму. Я пока не пойму, что мне делать, если честно ... как пыльным мешком ударенная, но пытаюсь трезво мыслить и не раскисать!

Буда признательна за ответ

... вроде бы затмения еще нет, а меня уже шарахнуло ... или, 10-го будет совсем хероватенько ?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Ученик
     8 декабря 2011 (20:03)

Для Пиньи Управитель Затмения: ретроградный Меркурий в Стрельце. Причина Темы Затмения будет иметь идеологические корни и находится далеко, в других странах и культурах. Ретро фаза – говорит, что урок будет глубоким, возвращающий индивида в прошлое к ранее начатым, но ещё незавершённым делам.

Дата событийной реализации: 24.12.2011

Galaxyalex
     8 декабря 2011 (20:04)

А затмение имеет диапазон срабатывания, если можно так сказать? События происходят вокруг даты затмения плюс-минус какие-то дни? Или нет? Несет ли затмение долгоиграющие последствия?

Девочки, вы явно не понимаете самого главного:

затмения просто символизируют события, которые являются РЕЗУЛЬТАТОМ прошлых событий, которые вы когда-то натворили. Так что, осталось просто подождать 2 дня и всё увидите. Не понимаю в чём весь сыр-бор?

Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
     8 декабря 2011 (20:08)

хм. Не знаю, кому как, а мне прогноз Бухарина невероятно близок. Намечены на вполне недалекое время контракты и документы, возвращаюсь к прежней, уже начатой, теме и корни для всего этого действительно в другой стране!

............

Ось затмения прямо на моей оси К2-К8. Здесь уже очень-очень сильно чувствуется тема "продать, вложить, купить".

а Затмения на моём упр 5 в 1. Вот это не знаю, к чему.

транз рядом с моим МС и квадратит натальный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере