Тема 29070, сообщений: 103
Затмение луны 10.12. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Ученик |
Galaxyalex Простите великодушно, если я некорректно задала вопрос или нарушаю какие-то принятые нормы и правила, принятые на форуме. но мне важно было просто узнать у профессионалов- что пытаются донести звезды лично до меня , если это затмение градус в градус совпадает с моим северным узлом.Не общие фразы про долг, карму, блага, а поделиться накопленными знаниями и практиками, а, может быть, и ссылкой на работы корифеев, и при чем здесь предыстрория? |
Galaxyalex |
но мне важно было просто узнать у профессионалов- что пытаются донести звезды лично до меня , если это затмение градус в градус совпадает с моим северным узлом. Эгоистичненько А по сути, никто вам это и не скажет. Поскольку, кроме этого:общие фразы про долг, карму, блага точнее сказать не возможно. А, если будут говорить - не верьте. Анализируйте, что вам приносили затмения в прошлом. Что значит для вас в вашей жизни. После анализа здесь выкладывайте. Я, если будет время, дам критику Европа будет Свободной!!!
|
Larisss555 с приветом)) |
Pipa без затмения, если что-то собираетесь начинать, то не в полнолуние и новолуние и тем более не на убывающей Луне. Дождитесь пока следующее новолуние пройдет. А зачатие на затмение (любом) как правило дает сложную беременность. Данное затмение относится к серии сароса 14 N, которая, по мнению Бернадет Брэди, возвещает о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению. Эта серия идентична серии солнечного затмения 25 ноября 2011. Смотрите дом и аспекты. Там и будет неразбериха. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
А если мы с мужем завтра собирались открывать сезон "зачатия" на декабрь месяц, как на это может повлиять затмение? Pipa, да открывайте сезон зачатия себе на радость, к тому же
загляните сюда - Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Caty |
Тема Затмения. Контакты, контракты, общение с соседями, братьями – сёстрами, ментальная деятельность, поиск, приём и передача информации, документы, письма, короткие поездки в пределах одного населённого пункта. 2-й деканат Близнецов. Вызывает внезапные перемещения армий и ходатайства частных и общественных органов. Управитель Затмения: ретроградный Меркурий в Стрельце. Причина Темы Затмения будет иметь идеологические корни и находится далеко, в других странах и культурах. Ретро фаза – говорит, что урок будет глубоким, возвращающий индивида в прошлое к ранее начатым, но ещё незавершённым делам
10-го митинги намечаются по всей стране.. |
Пинья )))) |
Larisss555 Смотрите дом и аспекты. Там и будет неразбериха.
А затмение имеет диапазон срабатывания, если можно так сказать? События происходят вокруг даты затмения плюс-минус какие-то дни? Или нет? Несет ли затмение долгоиграющие последствия?
Данное затмение относится к серии сароса 14 N, которая, по мнению Бернадет Брэди, возвещает о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни ... вооот!
Вопрос задаю не случайно и он ОЧЕНЬ важен для меня ... вернее, ответ на него! У меня транзитная Луна (упр 11 и 10) будет в 10-м в оппозиции к моему стеллиуму ( 17,40 - упр. 7 и 6; 20,15 - упр.1 и 10; 20,20 - упр. 8), Транзитное Солнце (упр. 12 и 11), соответственно стоит на этом стеллиуме (в 4-м). При этом транзитные и делают точный трин и секстиль во 2-й дом к (18.25) - он упр. 3 и 2 ! В натале Плутон гармоничный, не злой.
Почему так подробно пишу свои аспекты затмения и интересуюсь моментом срабатывания и последствиями: сегодня обанкротился очень крупный тур-оператор. Я работаю в сфере туризма (своя фирма) и у меня были туры у данного оператора на очень крупную сумму денег - на Новый Год!!! У оператора есть страховое покрытие и страховая компания РОСНО обязуется все выплатить! Но, чтобы туристы в итоге улетели отдыхать, я должна проплатить свои деньги за них, с учетом того, что мне через месяц-два страховая вернет проплаченную мной сейчас сумму. Я пока не пойму, что мне делать, если честно ... как пыльным мешком ударенная, но пытаюсь трезво мыслить и не раскисать!
Буда признательна за ответ ... вроде бы затмения еще нет, а меня уже шарахнуло ... или, 10-го будет совсем хероватенько ? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Ученик |
Для Пиньи Управитель Затмения: ретроградный Меркурий в Стрельце. Причина Темы Затмения будет иметь идеологические корни и находится далеко, в других странах и культурах. Ретро фаза – говорит, что урок будет глубоким, возвращающий индивида в прошлое к ранее начатым, но ещё незавершённым делам.
Дата событийной реализации: 24.12.2011 |
Galaxyalex |
А затмение имеет диапазон срабатывания, если можно так сказать? События происходят вокруг даты затмения плюс-минус какие-то дни? Или нет? Несет ли затмение долгоиграющие последствия?
Девочки, вы явно не понимаете самого главного: затмения просто символизируют события, которые являются РЕЗУЛЬТАТОМ прошлых событий, которые вы когда-то натворили. Так что, осталось просто подождать 2 дня и всё увидите. Не понимаю в чём весь сыр-бор? Европа будет Свободной!!!
|
л.шмидт |
хм. Не знаю, кому как, а мне прогноз Бухарина невероятно близок. Намечены на вполне недалекое время контракты и документы, возвращаюсь к прежней, уже начатой, теме и корни для всего этого действительно в другой стране! ............ Ось затмения прямо на моей оси К2-К8. Здесь уже очень-очень сильно чувствуется тема "продать, вложить, купить". а Затмения на моём упр 5 в 1. Вот это не знаю, к чему. транз рядом с моим МС и квадратит натальный |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.